Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ники

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Здесь я предлагаю выставлять свои ники и рассказывать: с чем он связан, откуда он взят и долго лы вы его придумывали(Если етот ник Вы придумали сами)!

0

2

Мое имя- Наталья, оттуда и ник)

0

3

ну мой ник связан с моей фамилией которую знакомый перековеркал в похожую по звуку а друзья сократили и вот получилось Andro... А фимилию Андреев друган перековеркал в Андропов (AndropoFF) вот так!

0

4

Ну, мой ник - это производное от Вилгельмины. Хотя если знать мой характер можно спутать со взрывным устройством.  ;)

0

5

Andro
Так мы еще и однофамильцы!!!!
ваще, кул.
А про ник я говорил в теме "игры". ("полковник" с немецкого и т.д.)

Отредактировано Oberst (11-12-2006 21:45:24)

0

6

Oberst твоя фамилия Андреев?

Отредактировано F)on@ (11-12-2006 21:54:29)

0

7

F)on@
Точно. Один из прошлых ников - Double-A, возник как раз из-за инициалов.

0

8

Я свой ник просто придумала.Ранше была зацыклена на ангелах аниме(эта мания у меня ещо не прошла)и этот ник к одному авику очень подходил,а тепрь у меня в нете обично ник или Корнелия или Inika

0

9

Shegan - это из сериала, очень встовляет этот персонаж, особенно когда Мэт становится Шегоном!  ^_^ да и вообще иммецо клёвое, мне потходит  :lol: я Ангел Смерти, в добавок ещё и композитор  ;)  и ещё мне нравица Вилл, короче что то типо МЭта  :)

0

10

Gem - ограненный камень. Но вообще-то это сокращение от Green Eye Man - у меня зеленые глаза, вот и назвал себя так.

0

11

А мой ник Oberst уже розсикретил я его взяла из мульта Галактик фотбол

0

12

Мой ник вообщето придумал...mail!Когда создавала себе е-мэйл написала что я Irmi Lair и сайт мне предложил кучку вариантов среди которой я нашла lirmi!И этот ник мне понравился... :)

Отредактировано Lirmi (12-12-2006 12:46:21)

0

13

Мой Ник я выбрала методом жеребъевки. Я нарезала листики с именами, которые мне нравились и вытащила имя Фиона. Ну значит судьба!

0

14

Флудерасты с флудерастками *покачала головой* Точно нужны модеры. Ладно будет еще дело, будет. Моя ник тут Корнелия, но он какой-то типа промежуточный по сути. А так я Басселен Фон Алборн деКарст. Крайне длинно, но красиво, мне нравится. Для друзей Бася ~_^ Придумывался где-то около года назад если не больше. Крайне нравится. Бася к тому же это образ пушистой черной кошечки мырррр *подмигнула*

0

15

Корнелия, У тебя харошая фантазия!

0

16

Корнелия
Длинно и заковыристо, но зато весьма своеобразно.

0

17

Oberst, *мило показала зубки улыбнувшись* Именно этим мне этот ник и нравится. А сокращение было придумано как раз таки для тех кто крайне не любит выговаривать все имя полностью.
F)on@, спасибо котенок. Крайне приятно такое слышать *улыбнулась*

0

18

Да незашто! Говорить правду приятно!

0

19

Мой ник появился очень просто: мое имя в реале Аня, а последний слог ника Лана - перевернутый первый слог моего имени "на", а поскольку оставшаяся буква "я" последняя в алфавите, "а" первая и "л" в середине, получилось "Лана". Не правда ли, совсем просто?

0

20

Лана написал(а):

Мой ник появился очень просто

Это по твоему просто? =)

0

21

Да, по моему просто, как бы я могла знать, как оно будет по твоему?

0

22

Лана, я бы не сказала, что он появился легко!

0

23

Fianna-Имя одной из моих Братз

0

24

А я свой ник сама придумала. А вообще я часто на сайтах делаю ник      Венер@!

0

25

Поначалу писала по названию сайта-Вилма2007!А здесь написала латиницей!Но без 007@.Это 007@ мне приписал сам форум!

0

26

Мой ник - это имя моей подружки из Новой Зеландии. У нас обмен - она пользуется в интернете моим именем, а я - её)). А в жизни у меня стооолько прозвищ... В каждой игре возникает новое, прилипает, потом где-нибудь всплывает через сто лет, сама удивляюсь.

0

27

Мой ник Лика. Коментариев нет! Просто имя нравится!

0

28

Мой ник- это из повести Нериссы, там есть такая дамочка, Кассиона Амеди Онарес-Дараверская. Сокращенно Касси. А зовут меня Катя, так что немного похоже

0

29

А по моему нику можно понять, что я дикая буслаеманка)

0

30

У меня перве две буквы это инициалы, а вторые две- первые две буквы моего имени=)

0