Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ники

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Здесь я предлагаю выставлять свои ники и рассказывать: с чем он связан, откуда он взят и долго лы вы его придумывали(Если етот ник Вы придумали сами)!

0

2

Мое имя- Наталья, оттуда и ник)

0

3

ну мой ник связан с моей фамилией которую знакомый перековеркал в похожую по звуку а друзья сократили и вот получилось Andro... А фимилию Андреев друган перековеркал в Андропов (AndropoFF) вот так!

0

4

Ну, мой ник - это производное от Вилгельмины. Хотя если знать мой характер можно спутать со взрывным устройством.  ;)

0

5

Andro
Так мы еще и однофамильцы!!!!
ваще, кул.
А про ник я говорил в теме "игры". ("полковник" с немецкого и т.д.)

Отредактировано Oberst (11-12-2006 21:45:24)

0

6

Oberst твоя фамилия Андреев?

Отредактировано F)on@ (11-12-2006 21:54:29)

0

7

F)on@
Точно. Один из прошлых ников - Double-A, возник как раз из-за инициалов.

0

8

Я свой ник просто придумала.Ранше была зацыклена на ангелах аниме(эта мания у меня ещо не прошла)и этот ник к одному авику очень подходил,а тепрь у меня в нете обично ник или Корнелия или Inika

0

9

Shegan - это из сериала, очень встовляет этот персонаж, особенно когда Мэт становится Шегоном!  ^_^ да и вообще иммецо клёвое, мне потходит  :lol: я Ангел Смерти, в добавок ещё и композитор  ;)  и ещё мне нравица Вилл, короче что то типо МЭта  :)

0

10

Gem - ограненный камень. Но вообще-то это сокращение от Green Eye Man - у меня зеленые глаза, вот и назвал себя так.

0

11

А мой ник Oberst уже розсикретил я его взяла из мульта Галактик фотбол

0

12

Мой ник вообщето придумал...mail!Когда создавала себе е-мэйл написала что я Irmi Lair и сайт мне предложил кучку вариантов среди которой я нашла lirmi!И этот ник мне понравился... :)

Отредактировано Lirmi (12-12-2006 12:46:21)

0

13

Мой Ник я выбрала методом жеребъевки. Я нарезала листики с именами, которые мне нравились и вытащила имя Фиона. Ну значит судьба!

0

14

Флудерасты с флудерастками *покачала головой* Точно нужны модеры. Ладно будет еще дело, будет. Моя ник тут Корнелия, но он какой-то типа промежуточный по сути. А так я Басселен Фон Алборн деКарст. Крайне длинно, но красиво, мне нравится. Для друзей Бася ~_^ Придумывался где-то около года назад если не больше. Крайне нравится. Бася к тому же это образ пушистой черной кошечки мырррр *подмигнула*

0

15

Корнелия, У тебя харошая фантазия!

0

16

Корнелия
Длинно и заковыристо, но зато весьма своеобразно.

0

17

Oberst, *мило показала зубки улыбнувшись* Именно этим мне этот ник и нравится. А сокращение было придумано как раз таки для тех кто крайне не любит выговаривать все имя полностью.
F)on@, спасибо котенок. Крайне приятно такое слышать *улыбнулась*

0

18

Да незашто! Говорить правду приятно!

0

19

Мой ник появился очень просто: мое имя в реале Аня, а последний слог ника Лана - перевернутый первый слог моего имени "на", а поскольку оставшаяся буква "я" последняя в алфавите, "а" первая и "л" в середине, получилось "Лана". Не правда ли, совсем просто?

0

20

Лана написал(а):

Мой ник появился очень просто

Это по твоему просто? =)

0

21

Да, по моему просто, как бы я могла знать, как оно будет по твоему?

0

22

Лана, я бы не сказала, что он появился легко!

0

23

Fianna-Имя одной из моих Братз

0

24

А я свой ник сама придумала. А вообще я часто на сайтах делаю ник      Венер@!

0

25

Поначалу писала по названию сайта-Вилма2007!А здесь написала латиницей!Но без 007@.Это 007@ мне приписал сам форум!

0

26

Мой ник - это имя моей подружки из Новой Зеландии. У нас обмен - она пользуется в интернете моим именем, а я - её)). А в жизни у меня стооолько прозвищ... В каждой игре возникает новое, прилипает, потом где-нибудь всплывает через сто лет, сама удивляюсь.

0

27

Мой ник Лика. Коментариев нет! Просто имя нравится!

0

28

Мой ник- это из повести Нериссы, там есть такая дамочка, Кассиона Амеди Онарес-Дараверская. Сокращенно Касси. А зовут меня Катя, так что немного похоже

0

29

А по моему нику можно понять, что я дикая буслаеманка)

0

30

У меня перве две буквы это инициалы, а вторые две- первые две буквы моего имени=)

0