Мой второй фанф.Читайте наздоровье
Глава 1
Пустынная, тёмная улица. Лишь слабый свет фонаря хоть как-то освещает ее. Здесь, в это время, никто не осмеливается ходить. Лишь одна черная фигура сейчас медленно передвигается здесь, опустив голову вниз. Еле различимы мрачные, озлобленные черты лица. По щеке скатывается черная капля, но ее тут же стирает рука незнакомца. Сегодня Билла предали. Вернее он так думал. Он уже полгода был влюблен в Елизабет, он ухаживал за ней, ходил с ней в кино, на различные мероприятия. Газеты уже давно пишут, что она его девушка, но это далеко не так. Только сегодня он предложил ей встречатся, а она ему отказала. Она призналась, что влюблена в Тома. Буквально 10 минут назад Билл всматривался в ее грустное лицо, со страхом понимая, что у него нету шансов. Теперь он зол, как никогда. Он ни в чем не винит Тома, но Лиза... Она ведь могла ему все сказать с самого начала...Тогда он бы ее понял, но не сейчас...Она его использовала. Вот, надеешся всю жизнь на счастливую любовь, и все напрасно! Эти мысли раздирали ему душу. Он уже не видел куда идет. Да и ему было, впрочем, наплевать.
Он ушел даже без охранника, потому что ему уже было все равно что с ним будет. Внезапно он услышал крики, и, резко подняв голову, ринулся на голос.
-Выметайся отсюда, жалкая ворижка!!!
-Может, еще можно что-то уладить?
Ника с надеждой в глазах, мило улыбаясь посмотрела на этого ворчливого старикашку Дика.
-НЕТ!!! У тебя не осталось шансов, Ника!!! Это уже 5 раз когда покупатели не находят у себя ценных вещей!!!
-Но...
-Это ведь ты их своровала? Мелкая чертовка, зачем я взял тебя на работу???
-Но это не...
-ЭТО ТЫ!!! Ты думаешь, я не слышал слухов о ловкой ворижке именуемой Четырехлистным Клевером, бродящей в этом районе???
-Я...
-Ни слова больше, Ника!!! Я тебя прощал уже 5 раз!!! Этого я уже не прощу!!!
-Нет!!! На что мне жить сейчас?!
Стройная, 16-летняя девушка с серыми глазами и копной каштановых волос на голове смотрела так, что никто не мог устоять. Дик закрыл глаза и нервно покачал головой :
-Нет, Ника...этот прием шестой раз не пройдет...
-Ну пожаааалууйстаа...
-Не пройдет...
-Ну Дик...
-Неет...
-Ну Дикуся...
-Все! Вытурите ее на улицу!!!
-В ночь???
-ВОН ОТСЮДА ГАДЮКА!!!
Девушку схватили две огромные фигуры, и потащили к двери. Ее охватил страх, ведь это единственное место работы, куда ее приняли.
-Отпустите меня!
Ноль внимания. Они вышвырнули девушку на улицу, и та, вскрикнув рухнула на землю, без сознания. Из открытых дверей, на тело девушки пролился свет, и ей в догонку кинули сумку с ее немногочисленными вещами.
Билл стоял за деревом, немного затаившись, и увидел как девушку безжалостно выбросили из бара, как ненужный мусор. У него мнгновенно зародилась к ней некая жалость.
-ТЫ УВОЛЕННА!
После этих слов дверь с грохотом захлопнулась. Билл подбежал к лежавшей на земле девушке. Он немного потрепал ее за плечо, пытаясь разбудить.
-Эээй, ты как?
Девушка лежала бездыханно, что встревожило Билла. Он всматривался в черты ее лица. Темные волосы были немного растрепанны, черты лица нежные. Она медленно приоткрыла глаза.
-Ты...ТЫ КТО? Она резко встала и отпрянула от него. На ее лице отразился испуг.
-Я Билл...
Она немного удивленно на него посмотрела, и оглядела его. То что она заметила, это то, что он богатый. Мнгновенно щелкнул инстинкт воровки - она упала в обморок.
-Ты что??? Тебе плохо?
На этот раз Билл действительно находился в растеряности, он подхватил девушку на руки, затем, положил на траву, а ее голову к себе на колени. Он начал кого-то звать на помощь, но никого вокруг небыло. Он почувствовал чей-то палей на своих губах.
-Никого не надо звать! Шепотом сказала незнакомка и улыбнулась.-Я Ника...
-Так ты не больна? Билл уже ничего не соображал.
Она только притянула его к себе и впилась в его губы. Ее рука нащупала карман и ловко вытащила оттуда что-то. Затем она оттолкнула ошалевшего Билла как можно сильнее, захватила свою сумку, и с улыбкой сказала ему:
-Чао!
Затем побежала в неизвестном направлении.