Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто что смотрит по телику???!!!

Кто что смотрит по телику???!!!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Э-э-э, звиняйте за столь глупый вопрос, но что такое телек? :) Ладно, шучу, никогда ничего по нему не смотрю, изредко переключаю каналы и возможно попадаю на какой-нибудь (уже сто раз виденый) фильм. Если к нам протянут WiFi дочку доступа, то я, возможно, за бесплатно (в чем я лично сомневаюсь - начальство те еще "бюрократы") могу принимать любой радио или тв канал (практически любой). :)

0

32

Я смотрю ведьму,ВСЕ возможные по кабельному аниме,а их немало(повезлоо),кто в доме хозяин...розыгрыш иногда...и по жетикс тотали спайс...вроде всё...

0

33

kondrakara написал(а):

что обычно смотрите по телику

Политику-мать нашу! :)

0

34

jmju, видно тебе совсем нечего смотреть  :lol: ..

0

35

TV-юнер у мя есть, так, что телик если смотрю, то на компе или у родителей.

0

36

Фобос написал(а):

видно тебе совсем нечего смотреть

Именно нечего!Но политика это драйф!

0

37

Я иногда смотрю КВН или Comedy club; "Одинокие сердца" на СТС; иногда просто так работает МTV, MusicBox; недавно от нечего делать смотрел какую-то фигнищу на FashionTv

0

38

Врубайте 2x2!!! Целый день отборной хрени!!!  :P

0

39

Лично я, когда нам выключили Jetix, смотрю телевизор раз в месяц, а то и реже. Раньше я вообще от него не отрывалась :)

0

40

Сейчас вообще смотреть нечего.Темболее у меня в городе джетикс отключили,хотя я так хочу наруто ТТ____________ТТ
А так качаю разные анимешки с интернета.

0

41

ETERNITY
2x2 RullZzz! JetX-sux!

0

42

Andro
Вас наверно информировали, товарищ. Jetix, пусть и не столь хорош, как раньше был Fox Kids, канал неплохой. Хочется верить, что его нынешнее состояние - лишь временный кризис жанра.

0

43

Я мало что смотрю: иногда, если попадаю, "Галилео" и, и, и.... даже назвать особо нечего....

0

44

Andro написал(а):

2x2 RullZzz!

Согласен :yes:  :friends: !!! Но все же Jetix не так уж и плох

0

45

ETERNITY написал(а):

Согласен    !!! Но все же Jetix не так уж и плох

А у мяф вообще джетикс отключили.Скучаю по нему только из-за ведьмы и наруто,а так,скучать незачем.

0

46

Inika
согласен... и бо норм мультоффф там мала а ведму вроде продолжение 2 сезона таки не показали... или показали?

0

47

Я ваще редко телевиз смотрю, больше в инете сижу!

0

48

Andro написал(а):

согласен... и бо норм мультоффф там мала а ведму вроде продолжение 2 сезона таки не показали... или показали?

откуда я знаю..Х_х у меня все ффырублено

0

49

Inika
нуууу.... не обязательно ты это вопрос ка всем =)

0

50

А я Ведьму, када удаётся (забываю всё время!  :( ), с Берсеком по Mtv тоже самое, и вот, к чему успеваю, по JetiX: Наруто, Shaman King и Тёмный Оракул.

0

51

Ой, мне "Оракул" тоже нравится, особенно Виолетта прикольная :)

0

52

Ня... Мне там Омен нра... и Верн... а особенно-вместе!  :) И двойник-Ланса-из-комикса-кто-нить-настучите-по-башке-чтоб-запомнила-наконец-как-зовут-то!

0

53

Ох..Что попало!

0

54

в последнее время ваще 2х2 и Новости... остальное время смотрю в монитор =)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто что смотрит по телику???!!!