Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто что смотрит по телику???!!!

Кто что смотрит по телику???!!!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Э-э-э, звиняйте за столь глупый вопрос, но что такое телек? :) Ладно, шучу, никогда ничего по нему не смотрю, изредко переключаю каналы и возможно попадаю на какой-нибудь (уже сто раз виденый) фильм. Если к нам протянут WiFi дочку доступа, то я, возможно, за бесплатно (в чем я лично сомневаюсь - начальство те еще "бюрократы") могу принимать любой радио или тв канал (практически любой). :)

0

32

Я смотрю ведьму,ВСЕ возможные по кабельному аниме,а их немало(повезлоо),кто в доме хозяин...розыгрыш иногда...и по жетикс тотали спайс...вроде всё...

0

33

kondrakara написал(а):

что обычно смотрите по телику

Политику-мать нашу! :)

0

34

jmju, видно тебе совсем нечего смотреть  :lol: ..

0

35

TV-юнер у мя есть, так, что телик если смотрю, то на компе или у родителей.

0

36

Фобос написал(а):

видно тебе совсем нечего смотреть

Именно нечего!Но политика это драйф!

0

37

Я иногда смотрю КВН или Comedy club; "Одинокие сердца" на СТС; иногда просто так работает МTV, MusicBox; недавно от нечего делать смотрел какую-то фигнищу на FashionTv

0

38

Врубайте 2x2!!! Целый день отборной хрени!!!  :P

0

39

Лично я, когда нам выключили Jetix, смотрю телевизор раз в месяц, а то и реже. Раньше я вообще от него не отрывалась :)

0

40

Сейчас вообще смотреть нечего.Темболее у меня в городе джетикс отключили,хотя я так хочу наруто ТТ____________ТТ
А так качаю разные анимешки с интернета.

0

41

ETERNITY
2x2 RullZzz! JetX-sux!

0

42

Andro
Вас наверно информировали, товарищ. Jetix, пусть и не столь хорош, как раньше был Fox Kids, канал неплохой. Хочется верить, что его нынешнее состояние - лишь временный кризис жанра.

0

43

Я мало что смотрю: иногда, если попадаю, "Галилео" и, и, и.... даже назвать особо нечего....

0

44

Andro написал(а):

2x2 RullZzz!

Согласен :yes:  :friends: !!! Но все же Jetix не так уж и плох

0

45

ETERNITY написал(а):

Согласен    !!! Но все же Jetix не так уж и плох

А у мяф вообще джетикс отключили.Скучаю по нему только из-за ведьмы и наруто,а так,скучать незачем.

0

46

Inika
согласен... и бо норм мультоффф там мала а ведму вроде продолжение 2 сезона таки не показали... или показали?

0

47

Я ваще редко телевиз смотрю, больше в инете сижу!

0

48

Andro написал(а):

согласен... и бо норм мультоффф там мала а ведму вроде продолжение 2 сезона таки не показали... или показали?

откуда я знаю..Х_х у меня все ффырублено

0

49

Inika
нуууу.... не обязательно ты это вопрос ка всем =)

0

50

А я Ведьму, када удаётся (забываю всё время!  :( ), с Берсеком по Mtv тоже самое, и вот, к чему успеваю, по JetiX: Наруто, Shaman King и Тёмный Оракул.

0

51

Ой, мне "Оракул" тоже нравится, особенно Виолетта прикольная :)

0

52

Ня... Мне там Омен нра... и Верн... а особенно-вместе!  :) И двойник-Ланса-из-комикса-кто-нить-настучите-по-башке-чтоб-запомнила-наконец-как-зовут-то!

0

53

Ох..Что попало!

0

54

в последнее время ваще 2х2 и Новости... остальное время смотрю в монитор =)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто что смотрит по телику???!!!