Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто что смотрит по телику???!!!

Кто что смотрит по телику???!!!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Народ тут пишите что обычно смотрите по телику!!!!!!

0

2

Я witch, shaman king, СпанчБоба(они рулят!) ну и Тотали Спайс

0

3

только мульты?????????????

0

4

Я раньше смотрела Зачарованных, но поскольку они закончились, теперь не смотрю, естественно Ведьму смотрю, Все смешалось в доме, Кто в доме хозяин иногда посматриваю...

0

5

Я тоже раньше Зачарованных смотрела.
Witch смотрю конечно, но только по воскресениям на первом канале.
Jetix у меня не ловит. Подлость... :mad:

0

6

Не только мульты! Ещо зачарованых и Дом 2

0

7

ну я почти и не сматрю телевизор ну тока Witch или Новости... или када савсем нечего делать сматрю что понравится))

0

8

Смотрю Jetix. И вообще кабельное - Myth busters по Дискавери - улетная передача.
Ну, и спорт.

0

9

Смотрю w.i.t.c.h безусловно и ещё что попадётся на Jetix-e, дискавери - так-же как Oberst mythbusters - действительно прикольная передача, ну и ещё когда совсем нечем занятся..- National Geografic там бывают прикольные передачи про холодное оружие всех стран мира :)

0

10

Позор мне. Я телевизор практически не смотрю))

0

11

а я смотрю Ведьму(но на первоми по воскресеньям), спорт(Биатлон), зачарованных смотрела, Мою Прекрасную Няню(даже старые серии) и Большие Гонки-ПРОГРАММА УЛЁТ!!!!

0

12

Я смотрю W.i.t.c.h. потом по первому каналу смотрю Lost ( остатьтся в живих ), смотрю MTV - Pimp My Ride, Muz-TV - смотрю там только ZooM!  ;)

0

13

Shegan, блин было американское MTV, стало латышское..)))Во дают, там теперь реклама теле 2, вместе с X-zibit-ом  :lol:

0

14

Фобос угу  ^_^  латвийское отстойное  :P

0

15

Я тоже смотрю "Остаться в живых" Супер фильм!!!

0

16

Наталья ага!  ;)  мне прикалывает там Соер, ему спасают жизниь а он всё равно как был казёл так и остался им!  ;)

0

17

"Остатьться в живых" - классный сериал.
Интересно, когда американцы его наконец доснимут?
И бысто ли покажут у нас?

0

18

Shegan написал(а):

мне прикалывает там Соер

Мне по ходу сериала разные люди нравились. Сперва Джек, но во втором сезоне он стал каким-то дауном. Саид - вот рульный чувак.

0

19

Oberst низнаю я видел уже в торенте есть 3 сезон! ^_^ пару серий!

0

20

Oberst ага, Джек вооще тормоз, ЛОк тоже стал каким то безголовым, мне стебает Мистер Эко, Огромный качёк да + ещё и свещеник!  ^_^

0

21

Shegan написал(а):

Мистер Эко

в третьем сезоне, говорят, екнется.
Еще Чарли был неплох раньше... Ну, вроде исправляться начал.

0

22

мне, друг сказал что он скачаивал одну серию 3 сезона, и там был тот чел которого во 2 сезоне Сайд отпинал, ну который там типо сказал что он миллионер и прилетел на воздушном шаре, короче его все пинали и держали в заложниках в бункере, и в 3 сезоне там типо они узнаю что есть ещё остров и этот чел будет держать в заложниках Джека и ЛОКА! а сам будет ходить в пиджаке! ^_^

0

23

Так там, вспомни последнюю серию второго сеза, целая община. Они захватили четверых из самолета - Джека, Сойера, Кейт и ... а четвертого не помню.

0

24

Oberst я ещё не досмотрел до конца 2 сезона! у нас в латвии он идёт с опозданием! :(

0

25

ладно, Shegan, не буду открывать больше тайн. ;)

0

26

;) ладно не надо! ^_^

0

27

Я смотрела зачарованых пока их неперестали показивать,а так предпочетаю сидеть за компом чем перед теликом

0

28

Оо свой человек)) я аналогично а када Tv-тюнер куплю ваще то компа не буду отходить тока поесть погулять ну и тд)

Отредактировано Andro (02-05-2007 20:33:31)

0

29

Я тоже собираюсь Tv-еюнер покупать и аналогично меня потом от компа не оттяниш

0

30

Ясно. А мне ТV-юнер пока не нужен.... Телика хватает и Dvd!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто что смотрит по телику???!!!