Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто что смотрит по телику???!!!

Кто что смотрит по телику???!!!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Народ тут пишите что обычно смотрите по телику!!!!!!

0

2

Я witch, shaman king, СпанчБоба(они рулят!) ну и Тотали Спайс

0

3

только мульты?????????????

0

4

Я раньше смотрела Зачарованных, но поскольку они закончились, теперь не смотрю, естественно Ведьму смотрю, Все смешалось в доме, Кто в доме хозяин иногда посматриваю...

0

5

Я тоже раньше Зачарованных смотрела.
Witch смотрю конечно, но только по воскресениям на первом канале.
Jetix у меня не ловит. Подлость... :mad:

0

6

Не только мульты! Ещо зачарованых и Дом 2

0

7

ну я почти и не сматрю телевизор ну тока Witch или Новости... или када савсем нечего делать сматрю что понравится))

0

8

Смотрю Jetix. И вообще кабельное - Myth busters по Дискавери - улетная передача.
Ну, и спорт.

0

9

Смотрю w.i.t.c.h безусловно и ещё что попадётся на Jetix-e, дискавери - так-же как Oberst mythbusters - действительно прикольная передача, ну и ещё когда совсем нечем занятся..- National Geografic там бывают прикольные передачи про холодное оружие всех стран мира :)

0

10

Позор мне. Я телевизор практически не смотрю))

0

11

а я смотрю Ведьму(но на первоми по воскресеньям), спорт(Биатлон), зачарованных смотрела, Мою Прекрасную Няню(даже старые серии) и Большие Гонки-ПРОГРАММА УЛЁТ!!!!

0

12

Я смотрю W.i.t.c.h. потом по первому каналу смотрю Lost ( остатьтся в живих ), смотрю MTV - Pimp My Ride, Muz-TV - смотрю там только ZooM!  ;)

0

13

Shegan, блин было американское MTV, стало латышское..)))Во дают, там теперь реклама теле 2, вместе с X-zibit-ом  :lol:

0

14

Фобос угу  ^_^  латвийское отстойное  :P

0

15

Я тоже смотрю "Остаться в живых" Супер фильм!!!

0

16

Наталья ага!  ;)  мне прикалывает там Соер, ему спасают жизниь а он всё равно как был казёл так и остался им!  ;)

0

17

"Остатьться в живых" - классный сериал.
Интересно, когда американцы его наконец доснимут?
И бысто ли покажут у нас?

0

18

Shegan написал(а):

мне прикалывает там Соер

Мне по ходу сериала разные люди нравились. Сперва Джек, но во втором сезоне он стал каким-то дауном. Саид - вот рульный чувак.

0

19

Oberst низнаю я видел уже в торенте есть 3 сезон! ^_^ пару серий!

0

20

Oberst ага, Джек вооще тормоз, ЛОк тоже стал каким то безголовым, мне стебает Мистер Эко, Огромный качёк да + ещё и свещеник!  ^_^

0

21

Shegan написал(а):

Мистер Эко

в третьем сезоне, говорят, екнется.
Еще Чарли был неплох раньше... Ну, вроде исправляться начал.

0

22

мне, друг сказал что он скачаивал одну серию 3 сезона, и там был тот чел которого во 2 сезоне Сайд отпинал, ну который там типо сказал что он миллионер и прилетел на воздушном шаре, короче его все пинали и держали в заложниках в бункере, и в 3 сезоне там типо они узнаю что есть ещё остров и этот чел будет держать в заложниках Джека и ЛОКА! а сам будет ходить в пиджаке! ^_^

0

23

Так там, вспомни последнюю серию второго сеза, целая община. Они захватили четверых из самолета - Джека, Сойера, Кейт и ... а четвертого не помню.

0

24

Oberst я ещё не досмотрел до конца 2 сезона! у нас в латвии он идёт с опозданием! :(

0

25

ладно, Shegan, не буду открывать больше тайн. ;)

0

26

;) ладно не надо! ^_^

0

27

Я смотрела зачарованых пока их неперестали показивать,а так предпочетаю сидеть за компом чем перед теликом

0

28

Оо свой человек)) я аналогично а када Tv-тюнер куплю ваще то компа не буду отходить тока поесть погулять ну и тд)

Отредактировано Andro (02-05-2007 20:33:31)

0

29

Я тоже собираюсь Tv-еюнер покупать и аналогично меня потом от компа не оттяниш

0

30

Ясно. А мне ТV-юнер пока не нужен.... Телика хватает и Dvd!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто что смотрит по телику???!!!