Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Оруби и Седрик. какое у них будущее?

Оруби и Седрик. какое у них будущее?

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

kondrakara
Думаю, изначально планировалось, что из команды на время уйдет Корнелия - после этой отвратительной истории с Калебом вполне логично, если бы она захотела выбросить все связанное с магией и другими мирами из своей жизни. Однако сценаристы передумали потому, что Корнелия - одна из самых популярных Стражниц, поклонницы которой могли бы перестать покупать журнал, в котором их любимицу убрали из главных действующих лиц, поэтому вместо нее убрали Тарани. Причем по совершенно идиотскому поводу!

0

32

Владлена
По какому такому поводу?

0

33

ErraWays
У нее зрение улучшится (разбив случайно очки, Тара обнаружит, что и без них видит нормально), Оракул скажет, что это подарок нимфы Синь Янь, а Тарани разозлиться, что магия вплетается в ее повседневную жизнь и заявит, что уходит.

0

34

но потом-то надеюсь вернется?))

0

35

Куда она денется-то?

0

36

Владлена написал(а):

Оракул скажет, что это подарок нимфы Синь Янь

ой, прям уж...

0

37

Действительно глупо. Я бы наоборот обрадовалась, если избавилась бы от очков.

0

38

Ну, насчет сябя в такой ситуации не уверен.
:P я в очках как-то солиднее выгляжу.

0

39

хе-хе в огчках все солиднее выглядят... а так конечно я бы отказался от такова подарка судьбы , но 1 я не в очках... пока))), а 2 таких подарков судьба мне не дарит!

0

40

Владлена написал(а):

подарок нимфы Синь Янь

Ну, как бы не подарок, а дар Синь Янь, который заложен в каждой Стражнице. Именно из-за него они не чувствуют больших физических изменений во время трансформаций в Стражниц, хотя тело и меняется. И не особо устают, перемещаясь из измерения в измерение. И ещё этот дар подправляет здоровье Стражниц. Как, например, зрение Тарани.

0

41

короче Седрику финиш,а Оруби окажется от него беременна.гм-м
ну эт конечно перебор для детского комикса.

0

42

jmju
Это врят ли. Любовь там была чисто в душе, они никогда не крутили роман в буквальном смысле.

0

43

Владлена написал(а):

jmju
Это врят ли. Любовь там была чисто в душе, они никогда не крутили роман в буквальном смысле.

Согласна, они дружили,о том что они любят друг друга можно,понять исключительно по их мыслям..

0

44

Создатели комикса решили убить моего любимого героя?! Кошмаар!..

0

45

Карина написал(а):

Создатели комикса решили убить моего любимого героя?! Кошмаар!..

Увы,и сделать ис классного комикса:"мыльную оперу"...

0

46

Корнеликкка
А так всегда и везде. Просто уже придумать ничего путного не могут

0

47

ErraWays написал(а):

Корнеликкка
А так всегда и везде. Просто уже придумать ничего путного не могут

Нового любимого Орубе было лень придумывать...

0

48

Да они вообще загнули: сперва Нериссу угробили, в четвертой части Фобоса, в пятой - Седрика. В комиксе после такого просто станет не на что смотреть!

0

49

Владлена написал(а):

Да они вообще загнули: сперва Нериссу угробили, в четвертой части Фобоса, в пятой - Седрика. В комиксе после такого просто станет не на что смотреть!

Вот именно! Это ж все мои любимые герои!

0

50

блин,не одного нормального мужика не оставили одни инфантильные остались!
за то ,что они решили Седди угробить их на кол!

0

51

Мне тоже так кажется, что без Седрика комикс потеряет свою пикантность! Мне интересно, если всех злодеев угробят, с кем Стражницы будут сражаться? Со своими астральными каплями?!

0

52

kondrakara написал(а):

Мне тоже так кажется, что без Седрика комикс потеряет свою пикантность! Мне интересно, если всех злодеев угробят, с кем Стражницы будут сражаться? Со своими астральными каплями?!

Ага,вообще Фобос и Седрик главные злодей всякие там Нериссы или баньши фигня полная...

0

53

ага, или вернется злобный призрак Нериссы или Фобоса и будет пугать их по ночам! а уж если призрак Седрика... гы, они будут либо седыми либо заиками на всю жизнь!!!

0

54

Ну вот почему всегда так - добро всегда побеждает, злодеев либо сажают под замок, либо убивают, и на этом моменте фильм/история/комикс/мультик заканчивается? Спрашивается, что они будут потом делать? Жить и радоваться после приключений получается далеко не всегда!

0

55

Лана написал(а):

Жить и радоваться после приключений получается далеко не всегда!

- на то и сказки. ;) Иначе в чем смысл их? Реальность жизни такова, что не дождавщися греха, нас черт манит куда-то в даль, и душу в банку закаталь.

kondrakara написал(а):

Стражницы будут сражаться? Со своими астральными каплями?!

- да будто злодеев на свете не хватает: живодеры, насильники, грабители, политики, сумасошедщие генералы, хирурги с манией величия, банкиры, политики, монополисты, пришельцы, злые боги, генетические мутанты, политики, антиглобалисты, террористы и т.п. Список можно продолжать до бесконечности. :)

0

56

Басир
Нериссы уже пугает - в нашей ролевке и (хотя и недолго) в моих "Тенях Рагнарека". А вообще: ради Седрика я когда-то комикс начала покупать, после пятого сеза читать и перестану. Фобоса тож уже угробили, а больше там смотреть не на что, сценаристы уже откровенно "из пальца вытягивают".

0

57

а Седрик такой симпомпусик!=)как вы умаетте?

0

58

Неудачная картинка. Пара они эффектная, но тут изображены из рук вон...

0

59

зато тут хорошо!

0

60

Ир*муська
Ага, красиво. Еще вот

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Оруби и Седрик. какое у них будущее?