Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Оруби и Седрик. какое у них будущее?

Оруби и Седрик. какое у них будущее?

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Надеюсь, никому не надо объяснять, хто это?

0

2

ErraWays
так он же умрет из-за нее!

0

3

Sunny_Funny
Ну вот, я как всегда всё последняя узнаю! А от куда инфа?
Вообще, так нечестно. Ток нормальная парочка и сразу кого-то прибьют! :/

0

4

Какое может быть будущее в типичной "нефритовой опере"?!
Хоть в моих фиках получится так, что Седрик на самом деле не погиб, их линия окажется в тупике.

0

5

Владлена
А где ты откопала инфу что он погибнет? :O

0

6

Так Седрик погибнет?  :(
Гаады! :mad:

0

7

Мина написал(а):

Так Седрик погибнет?

Вот я и спрашиваю с чего все это взяли!

0

8

короче все умерли... :D

0

9

Andro
Ха-ха. Оч, не смешно!

0

10

а че смеешся? :D

0

11

Andro
Не заметила, что смеюсь! :O Давайте не отходить от темы!

0

12

да лан я ж шучу... :D

0

13

"...fall in love with Orube. Cedric dies when he's shot by killing beam from Ludmoore
eye. The beem was supposed to hit Orube but it hits Cedric, who dies immediately''-
роковые слова были найдены в 07:14 по московскому времени на сайте
http://en.wikipedia.org/wiki.W.I.T.C.H. … _villians. Что вы думаете о гибели
самого древнего из хитерфилдских злодеев?

0

14

Это самая ужастная новость ( для меня) за весь сегодняшний день.  :(

0

15

А она точно влюбится в Седрика?Я видела комикс где её сосед пригласил её куда-то и она покраснела...

0

16

Декс, у мя по другому написано, но суть одна! Так не честно, появилась взрослая, нормальная пара! Но с другой стороны, можно ли верить источнику? She later falls in love with Cedric, but when he dies inside Ludmoore's book, Orube returns to Basiliade.

0

17

Видимо точно...

0

18

Владлена
ЧТООО??? В каком сезоне??? :O

0

19

Lirmi
Музыкант -то? Это еще в третьем сезоне, когда Оруби еще только обживалась на Земле.

0

20

:( Так она того полюбит и разлюбит или как?

0

21

Глупый вопрос, но кто такая Оруби?

0

22

Lirmi
Нет. Он всего пару раз мелькнет.
Басир
Вот что мне удалось сформулировать из нарытой по крупицам инфы:
Вот, сформулировала насчет Оруби:
Уроженка мира Базилиад, обитатели которого похожи на людей, только с заостренными ушками, по традициям Базилиад напоминает древнюю Японию;
http://d.foto.radikal.ru/0607/e478d4ae05f0.jpg
воспитанница Любы (у меня есть мысль, что Люба потому и ополчилась так на Стражниц, что просто хотела толкнуть на место Вилл свою протеже, однако у Оракула явная слабость к рыженьким);
Стихия: универсальная энергия, однако магии Оруб предпочитает бой на мечах или просто что-то вроде "кун-фу";
Оруби временно будет включена в пятерку Стражниц вместо отказавшейся выполнять свои обязанности Тарани, однако с коллективом так и не сработается. Оракул отправит Оруби на ПМЖ в Хиттерфилд (очевидно, без Любы некому стало за ней присматривать и девица с характером успела всем в Кондракаре порядком поднадоесть), где она поселилась в доме, когда-то принадлежавшем математичке г-же Рудольф (которая Галгейта из Меридиана) под видом ее родственницы - Ребекки Рудольф. Какое-то время подрабатывала в зоомагазине, вызвав этим у Вилки колики ревности касаемо Метта.
Однако самый умрюк нас ждет в пятом сезоне, где у Оруби завертиться лямур не с кем-то там, а с СЕДРЮШЕЙ!
http://e.foto.radikal.ru/0608/5ce898bd17fc.jpg

0

23

Жестоко с Седриком поступили. Траур. Определенно>_<

0

24

Паутина
А я буду торжественно неверить пока сама не увижу!!!

0

25

надежда остается последней...

0

26

Да.... А Седрик точно умрет? и кто такая Люба?

0

27

Басир написал(а):

и кто такая Люба?

:O

Басир написал(а):

Седрик точно умрет

Я буду надеяться, что нет

0

28

Басир
Люба - Стражница Капель Силы (Орамеров) из Кондракара, женщина-кошка. Погибла во втором сезоне, защищая Калеба и Стражниц от Нериссы.
А Седрик в пятом сезе действительно погибнет, защищая Оруби. Правда, я тут же вписала в свои фики, что "слухи о смерти несколько преувеличены"... но не уверена, что сценаристы комикса тож решат его вернуть.

0

29

А зафиг Тарани откажется от обязанностей?????? Зачем?????

0

30

Нет в жизни счастья. Авторов кома - на костер.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Оруби и Седрик. какое у них будущее?