Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Другие мультики

Другие мультики

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Владлена написал(а):

Правда? У меня обратное впечатление - главные герои слабоваты и собрали кучу штампов, отсюда предсказуемость и шаблонность всех поступков, а их приятели и преподы повеселили - из второстепенных героев стереотипна разве что Дольче, остальные довольно самобытны и характерны.

Не то чтобы я была в восторге от Раф с Сульфусом, тут вы правы, шаблонность на лицо. Но, видно, я еще не вышла из возраста, когда во всех фильмах ищешь хоть какие-то проявления любви и глупо улыбаешься, когда один герой подмигивает другому))) А вот насчет второстепенных героев я немного не так выразилась. Бесили исключительно фейки ангелочки, в том числе и их наставник. Разве что на Микки можно было более менее без раздражения смотреть. А вот демоны порадовали, особенно Газ))) К Кабале с Кабирией как-то нейтрально отношусь, но раздражения не вызывают. А Сульфус... Вот он то меня и зацепил. Особенно уже ближе к концу, когда отговаривал Раф соваться в комнату портретов. Уж от кого - от кого, но от него не ожидала такого благоразумия)))
П.С. Все равно чувствуются налет Винкс Клуба (очень сильно чувствуется, язык так и чешется назвать эти группировки фейками и ведьмами).

0

182

Корнлия написал(а):

Все равно чувствуются налет Винкс Клуба (очень сильно чувствуется, язык так и чешется назвать эти группировки фейками и ведьмами).

Аха) Ури уже окрестили дочкой Айши-Лейлы от Авалона, а Крибия сильно напоминает синтез Дарси и Шторми Трикс) *ну, а профессора Аркана условно зовем "Дамблдору на том свете назначили отработку по основной специальности"*
Их в проследней правке сильно охламурили стилистически - изначально, судя по первому трейлеру, там были забавные получибики, а не "паласмассовые куколки" http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/565197/t/33335/ попытка сыграть на раскрученной популярной стилистике сыграла, чтобы соответствующую аудиторию зрителей взять с нахрапа.

0

183

Да-да, видела этот трейлер))) Кстати, понравился намного больше, чем сам мульт)))

0

184

Угу, мне тоже первоначальный вариант больше нравится. Но судя по реакции подростков на тематическом сайте - похоже, что целевая аудитория предпочитает таки "куколок"(

0

185

Только что досмотрела последние две серии Мадоки. Спойлерить пока не буду, но боже, это был ЭПИК! Давно у меня не было таких эмоций от просмотра, я на протяжении сериала наверное так не переживала, как сейчас) Концовка получилась.. в общем, концовка получилась!  :jumping:

0

186

Lea-me
О! А где взяли? Я что-то еще не нахожу, хотя в Японии вышли еще двадцать первого.

0

187

На рутрекере все заждалися, до сих пор не выложили еще, я с нетерпения скачала с няторрентс, сабы с фансабс. Сегодня еще в контакте с хорошими сабами появились две серии (вот, если есть там аккаунт, в этой группе -http://vkontakte.ru/madoka_magica).

0

188

Спасибо)

Все-таки в симбиозе сказки и драмы победителем вышла сказка. Грустная, местами жутковатая, но таки сказка... И это, я думаю, правильно :)

0

189

Корнлия
Вот бы у нас выпустили старую версию комикса. Там группы побольше, в ангельской тож есть два мальчика (один из которых - подросщенный в сериале Гейб). И там НЕТ Дольче, которая меня на протяжении всего сериала дичайше бесит
http://1.bp.blogspot.com/-c80_Vds1t3I/TZMfNKF5TFI/AAAAAAAAGMI/T7UgDXwCst8/s1600/cover-presentazione.jpg
но увы, судя по блуждающим в сети фоткам, готовящийся к изданию у нас журнал целиком пересказывает мультовскую версию, а старый комикс теперь уже и не найти(((

0

190

Владлена
Почему-то я не могу выдержать и пяти минут серии. Они такие... яркие и... блестящие >.< *ежик в тумане, где ты? успокой мои глаза...*
А детская версия лучше смотрится

0

191

Lea-me Угу( Поэтому я и говорю - зря огламурили. *но после винксятины и нью-"маленьких пони" уже никакой неон не страшен  }:-)

0

192

Не знаю....не люблю я черезчур яркие краски. Для меня оптимальным решением в плане яркости является Союзмультфильм и творения Миядзаки)

0

193

Недавно посмотрела Seiken no Blacksmith, на русский уже не упомню как переводится. Впечатление от просмотра среднее, но не поделиться этим скрином я не могу.
Посмотрите в правый верхний угол х)

http://i076.radikal.ru/1105/9e/0c6c5cf1aa70.jpg

И да, ГГ-ня напоминает остриженную Йоко

0

194

Хорошо, не Достоевский :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Другие мультики