Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Другие мультики

Другие мультики

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

А я люблю ежика в тумане)) И диснеевские мультики периодически смотрю) Хотя в основном трачу время на аниме)))

0

32

Паутина написал(а):

А я люблю ежика в тумане

Мне вообще многие отечественные вещи нравятся. "Винни-Пух", там, или "Трое из Простоквашино". Это Мульты на все времена.

0

33

Oberst, полностью согласна)) Винни-Пух со своими песнями - нечто)) А я до сих пор с удовольствием от Бременских музыкантов)))

0

34

Меня прикалывает Сыщик из второй части. И разбойники - эти вообще "звезды"

0

35

а мне винни-пух и карльсон оч смешные мульты!)

0

36

Oberst, а еще стражники там классные)))
Andro, никогда не понимала карлсона. Мне почему-то всегда становится жалко малыша. Хотя то, что "он улетел, но обещал вернуться" радует)))

0

37

да лан че там забавный мульт меня добила фраза про папу:
-Даа... Представяю, что скажет папа..
-Папа? А что папа?
-У! *показывает кулак*
-Ну я полетел (или что-то в этом роде)
а еще ржал над мультом Красная шапочка энд серый волк(это наш) просто был пацтулам саветую

0

38

А мне из полнометражних мультиков нравится "Сезон охоты" прикольный мульт

0

39

пока не сматрел... а стоит?

0

40

Andro, не помню такого)) давно смотрела)
А что за красная шапочка?
Tia, а я не смотрела. Мне говорили, что там очень милый голубой ежик. Правда?))

0

41

Andro
стоит класний мульт
Паутина
да ежик прикольний , но олень мне больше понравился

0

42

лан будет время посмотрю)

0

43

Tia, я фанатка ежиков, поэтому олень в мульте - не самое главное))

0

44

ёжЫги рулят!!

0

45

ЁЖИГи По любому рулят :)

0

46

Ещо я обожаю СпанчБоба)))Чо, все забыли о знаменитой желтой губке?! Позор)))))

0

47

ёжЫги захватят мир... :D

0

48

Нет! СпанчБобы захватят мировое господство! И тем более победа ёжЫгов не риальна.СпанчБобики крупнее)))))))

0

49

Ой, а мне всё ж таки больше нравятся ёжики, особенно, когда их ловишь и поешь молоком. У нас на даче они под домом живут :) , правда до того момента, пока не приедет собака.
А отечественные мультфильмы очень классные - засматриваешься.

Отредактировано Мина (02-12-2006 09:48:32)

0

50

спанч боьы тока в воде живут а ёЫги уже вон под домами, да и ёжЫги крупнее чем морская губка))

0

51

:) Вот для любителей ёжиков

0

52

:) А ето для любителей спанч боба

0

53

хе-хе ёжЫг  :) ... вот тока к кому это он припечатался... к медведу чтоль?

0

54

Andro угадал к мишке.Он на ёжика с дерева свалился. :)

0

55

не убил надеюсь? :)

0

56

Нет неубил только потом его долго выковыривали из мишки :)

0

57

Tia, и за спанч боба и за ежика спасибо))) Но ежикы все равно лучшие)) *с крылышками, да))*
  А кому-нибудь нравится творчество Тима Бартона?

0

58

Жанр аниме в основном смотрю и предпочитаю, но мои любимые мульты это старички - Симпсоны,  аналогия Гриффины, также Футурама и относительно новый мульт Расплющенный Космос)

0

59

ммм из тима бартона поню тока труп невесты , а так мож че еще смотрел но вот не помню)) я мож и сматрел да режисера не знал)

0

60

Вспомнил еще один наш шедевр - "Летучий корабль".
Бабки ЖЖгут!!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Другие мультики