Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Игры.(и т.п.)

Игры.(и т.п.)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

И так, мы говорили о многом - но о играх не разу, и по этому я начинаю - ведь надо же как то кроме форума связываться..
Пусть каждый напишет в какие игры он играл он-лайны и на компе ..:)
Я например:он-лайны -  Мастер Ветров, Огейм(играю сейчас.), Войны и Маги, Империя..(других не помню.)
На компе: в военные от Дельта форс: Спецназ и т.п. , GTA San Andreas, Казаки(все версии.)
и чуть не забыл - я король контр-страйка 1.6 :)
ВотЪ..:)

Отредактировано Fobos (16-11-2006 22:14:03)

0

2

Я играла в Myst 3, в Симов, и в энное количество квестов. А в стрелялки, пусть даже стратегические, я не играю. Не радуют как-то мозги по полю.

0

3

Вот игры, которые для меня "на все времена":
Дальнобойщики2
GTA SA и VC
Max Payne - обе части. (Благодаря второй я узнал о cущетвовании группы poets of the fall)
Advent(пока только Rising. Надеюсь, вторая и третья части выйдут, как и было обещано).
Очень нравятся также:
Call of Duty (также обе части)
Fifa(Сейчас 2007)
Path of Neo
Hitman (правда, "вживую" видел только части 2 и 4)
Nexus.
По-моему, ничего:
The Elder Scrolls 4. Oblivion.
Starsheep Troopers - только как средство борьбы с депрессией
Freelancer.

КОНТРА РУЛИТ!!!!!

0

4

Про себя скажу я кратко:
Так как тактик и стратег,
Обожаю эти жанры,
Как патроны "печенег".
:)
Еще обожаю квесты и космосимы. Правда играя я редко, т.к. все прошел по н-ное кол-во раз, а новые игры у меня из-за сис. требований не пойдут.

Фобос написал(а):

король контр-страйка

- ну надо же, как теперь, а раньше "атец" да "атец". :)

0

5

gem, ну меня так назвали так потому что я даже читеров с читами убивал..:))(правда не всегда выходило..), а "а(о)тцами" у нас на серверах - обзываются, теперь у нас так читеров называют )

Отредактировано Fobos (20-11-2006 23:15:12)

0

6

Фобос написал(а):

читеров с читами убивал

- ни фига не понял, ну да и ладно. :)

0

7

Да, Фобос, ты уж поясни - то ли это ты тех читеров, которые читами на тот момент пользовались, выносил, то ли сам читы юзал, дабы этих злостных обманщиков устранить?

0

8

gem,Oberst,

читеров убивал..

- вот так-то намного лучше..) А карьера читера не удалась - комп почему-то их мне запускать не хочет :)

Отредактировано Fobos (22-11-2006 09:22:56)

0

9

В олнайны не много играла, а так очень люблю Симсов, и очень хочу, чтобы уже какой диск загрузился!!!!

0

10

(*бью себя по лбу*)
Как я мог забыть ту единственную (для меня ) стратегию - "Блицкриг"
Ведь именно благодаря ей и родился мой ник

0

11

Oberst, интересно - а что твой ник означает ?)

0

12

Oberst, за немцев что ли играл ?:)Патриот..)

0

13

Я на все времена поклонница симуляторов, экономических стратегий и и гонок типа FlatOut или NeedForSpeed

0

14

мне нравились первые NFS. В последних все как-то съехало больше на тюниг, чем на сами гонки.

0

15

Я люблю играть
на компе в:

Симс2! обожаю эту игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Герои меча и магии(3,4,5)
Суперсемейка
Gta SA
Эпоха Империй
Хроники Нарнии
Shrek2

на X-BOX:

Mortal Kombat5

на GameBoy:

Spyro2
Mortal Kombat5
Mario2

Вот и всё! Если у кого на какую-нибудь игру есть коды то скажите!!!!!!!!!!!!

0

16

Люблю стратегии и симуляторы. Но особо радуют хорошие квесты. Люблю знаете ли голову поломать над разными загадками. Посему Мист оч нравится.

0

17

Я играю во  все виды RPG (поэтому и смотрю W.i.t.c.h.),и экшен, а вот игры в которые играл - играю:
1. Lineage2
2. The Godfather
3. Elder Scroll IV OBlivion
4. NFS Carbon
5. Sudeki
6. Fable Tha lost Chapter
7. GTA San Andreas
8. Sacred
Ещё играл в игры на PSX:
1. Final Fantasy IX - прошёл её 6 раз  :)
2. Final Fantasu VII
3. Persona
4. Lunar
5. Lunar 2

0

18

мдя... как же так? всего 2 слова от которых у мну слезы на глаза наворачиваются... это WarCraft 3 & Half-Live 2... все ост так-се... а прошел много перечислять не буду юольшой пост будет... хотя лан похвастаюсь)))
итаГ:
painkiller, gothic, gothic 2, warcraft :regin of chaos, warcraft:the frozen throne, tarcraft :brood war, starcraft: insurrection, diablo, diablo: hellfire, diablo 2,diablo 2: lord of destruction,HaLf-Live 2,HaLf-live,Prechistorik2,NFS U,splinter cell. BlloodRayne 1,2 ,AvP 2, AvP 2 :primal hunt, NFS 2 SE, Heroes 2, GTA VC, GTA 3, Sacred, Sacred: underworld, CS: condition zero, CS: dfense scenes, Jedi Knight : Jedi Academy, SW KOTOR 1,2 , Serios SAm (все), Duke Nukem, WH 40k Dawn of War & winter assault, UT 2004, POP WW, Fable,  Q 2,3,4 , SW republic commando, warcraft 2 все, FEAR,  HL2 episode 1, HL2 lost coast, LEGO SW, Oblivion, DMC 3 SE, Stubbs the zomblе ... саипался писать... ну и онлайн LA2 все...

0

19

вот народ у мну тут идея... тк скать мысля... раз уж мы такие все любители погамать то какой ВЫ видите игру по Witch(жанр, графа ну и т.д.)?

0

20

Andro написал(а):

видите игру по Witch(жанр, графа ну и т.д.)

- кровавый хорор. Много расчлененки, мяса, вылетающие из черепушки мозги, жудкие крики умирающих врагов, порождения ада, при виде которых лопаются глаза, нецензурщина и т.п. и т.д. А графа такая, что бы комп моего двоюродного брата разощелся искрами еще до помещения СД в дисковод - от страха. Про своего старичка вообще молчу - он заржавеет сразу и рассыпеться пеплом.

0

21

хе-хе исчО и мульт такой-жы))
я например хотелбы чоп игра была или action/RPG с элементами стратегии че-нить на подобии Spellforce с не оч сложной системой прока4ки персонажа причем чтобы использовались сразу все 5 стражниц  ну и по миссиям +/- персонажи ну а графика примерно как в UT 2007:D ну и движок оттуда Unreal Engine 3 ну или просто карсивый action (не FPS) наподобии LEGO STAR WARS ну а графа тожу с этимже двичокчом Unreal Engine 3 вотЪ мае мнений ну и се это па сюжету и 1 часть 1 сезон.
З.Ы. И чтоб мини игр побольш))

0

22

Andro, а есть игра по ведьмам. Правда она не для компа и представляет собой жуткое зрелище))

0

23

мдя... а жаль...ну то что жуткое и так понятно))) так что бум тешиться тока мечтами покая не стану хорошим программером(а я не думаю что из мну получится хороший программер:D) и не найду единомышленников... да и тада ниче путного не выйдет)))

0

24

Andro, фот зачем тогда говорить? Может просто нужно найти единомышленников и хороших программистов одновременно?))

0

25

эт... сложно... тк я еще не программер... и все это сложно))

0

26

Я обожаю Sims2,Sims Makin Magic и вообще все версии этой игры;GTA SA и VC;Heroes4;Mario Forever и кто играл в Worms world party???Короче в червяков?

0

27

Игрть играл , а вот проходить не прошел... Помню у другана все лето за этими червяками провели))

0

28

Я уже говорил, что обожаю тактику и стратегии, а ведь полный список не привел. Так вот игры для меня на все времена:
- Линейка RTS Command and Conquer и Art of War
- Квесты: Grem Fandango и Cruse of Monkey Island
- Экономки: Transport Tycoon и Settlers
- Тактика: Jagged Aliance и Код доступа: Рай
- RPG: Deus Ex и Morrowind
- Симулятор зла: Dangeon Keeper 2
- Космосимы: Космические рейнджеры, Звездные волки, Homeworld и Nexus.
- Из гонок: Сarmagedon.
- Из авиа симуляторов: Шторм.

Вот и все, во что я иногда играю. Но это не весь список игр, которые есть у меня. Просто я сам уже не помню, что у меня есть, а чего нет.

0

29

Andro написал(а):

вот народ у мну тут идея... тк скать мысля... раз уж мы такие все любители погамать то какой ВЫ видите игру по Witch(жанр, графа ну и т.д.)?

ммм.... вижу жанр 100 пудов РПГ, есть чуток Экшона, графа на вышем уровни, герои выресованы офигенно.
Движок будет чем то напоминать Final Fantasy 10, история более интересная и затягивающая, а так же долгая! Стражницам надо будет качать ЛВЛ, покупать ожирелья  :)  на МАГИЧ. Защиту, учить новые заклинания.
Будет режим рил тайм, выбирать лубую стражницу и ходить ей по городу, в ожидании совершения нового зла!
Конешна Главная героиня Вилл  ^_^ ну и все остальные!
там Можно будет Летать, превращение в стажниц будет провожать обалденая заставка.
З.Ы ничего в Японию съежью, компании SquarеEnix подам идею, и они замутят, и ещё в знак благодарности преглосят к себе работать и...   и ... меня тоже впишут в сценарий игру буду я Бойфрэндом Вилл :D ... а.. МЭт влюбица в Элион ^_^
я буду с крылешками как Шегон, но не Шегон. что то типо, ток в 200 раз сильнее  ^_^  :)

0

30

Shegan, неплохо придумал, соглашусь с тобой- такая и должна быть игра. !

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Игры.(и т.п.)