Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Мне 13 с половиной!Идеальный возраст (не обижайтесь на моё мнение,ок?я наоборот уважаю всех кому старше 15-16 лет) для W.I.T.C.H. поскольку всем им 13-14 лет :)
Ведьма такой прикольный комикс что нравится даже тем кто постарше!Класс...

0

62

прикольно,мне 16 а я считала что мне поздновато таким интересаваться.
(всем кидалтам,привет!)
кстати,Фобос я по твоей просьбе проголосовала за спасение третьего сезона,написала типа:"если W.I.T.C.H.  проэкт закончится,я выброшусь с крыши"-вдруг на них подействует?:)
я ваще проголосовала птому что надеюсь что третий сезон будет лучше,чем первый.

0

63

Мне 17 лет, через месяц 18, жаль поздно W.I.T.C.H. смотреть начал.

0

64

Pilot написал(а):

жаль поздно W.I.T.C.H. смотреть начал.

- никогда не позно бросить или начать что-либо. :) Я знаю людей, которые в 50... нет, не так: в пятьдесят лет играют в компьютерные игры (правда восновном одной тематики). ;)

0

65

Та дело в том что хз где взять первые серии. С инета не скачаешь.

0

66

Pilot написал(а):

С инета не скачаешь.

- если безлимитка и терпения хватит, то вот ссылочка на rapidshare: http://rapidshare.com/users/U6KBJY (я за трое суток все серии закачал). На русском. Только нет вступительного и заключительного ролика.

0

67

gem спасибо, но у меня не безлимитка, а скорость 100 кило в сек с инета, что нормально. Вот у нас в сети 31 должны снять плату за весь траффик в честь праздника, вот может тогда я и оторвусь :D  Там по обьему многа в метрах?

0

68

ого!... а на каком языке это все??

0

69

На русском, батенька, на русском...

0

70

Хвала Аллаху! радует...

0

71

Лично мне не очень... Все слова по отдельности понятны, но вот их сочетания...

0

72

Лана написал(а):

но вот их сочетания...

- да я бы и на английском взял бы, да только нет их уже. На инглише у меня только пол первого и целый второй сезоны, нагло скомунизденные с youtube.

0

73

У меня тоже. Но у меня полный первый оттуда же.

0

74

Лана - а моя опазадть, однако. когда я туда заглянул первые серии благополучно канули в Геену Огненую. :\

0

75

Жалко! Больше их, как я ни старалась, найти нигде не получилось...

0

76

Хотя... Тут попробуй
http://www.godchiller.blogspot.com/

0

77

Лана Спасибо. :)

0

78

gem, сколько занимает одна серия в мегобайтах, метров 200-300?

Отредактировано Pilot (26-12-2006 23:06:36)

0

79

Pilot написал(а):

метров 200-300?

- так точно! Двести одинадцать мегабайт, приблизительно.

0

80

а в опщем... в целом скока веси все это... удовольствие...
З.Ы. Я бы сам на английском посмтрел но не охота... я его не так хорошо знаю, да и на слух сложнее (мне лично)
определить чо они там сказали

0

81

Andro
Первый сез у меня в архивах весит пять Гб. Второй, наверное, будет такой же.

0

82

отлично... пока место на жестаке есть... буду ка4ать =)

0

83

спасиб, если будет безлимитка, скачаю!

0

84

вот все-бы карашо еслиб не рапидшар))) а купить акк низя в России пай пал не поддерживают вроде  :(

0

85

Andro Нашел какой-то сайтик, по заверениям общественности на нем можно без "ждачки" скачать свободно. Полез - результат - ноль. Пришлось самому скачивать. В общем на двух компах сразу у меня занало времени четыре дня на весь первый сезон иполовину второго.

0

86

я тож в принципемогу на 2 ка4ать тока смысла нету тк на обоих стоит один и тот же фиксированный ИП а проги которые меняют ИП тока через проксю пашут(( а с рапидом это не прокатывает или просечет что адрес не твой или просто не загрузится...

0

87

так! а хто знаит де 2 сезонЪ на рускам дастати? 1 скачал жаду продолжения на родном языке =)

0

88

Здесь попробуй:
http://www.disneyjazz.net/archive/index.php?t-1540.html
Но нужно зарегиться на этом сайте:
disneyjazz.net
И серии там не все. Пока. :P

0

89

О сенкс... ЫХЫХЫХЫ 5 частей по 40 Мб ... хм... ну чтож будем ка4ать =)

0

90

А мне 7 сентября исполнится 15 :).

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Любви все возрасты покорны