Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Oberst написал(а):

думать надо

- не надо. :) Иначе наслаждаться жизнью будет труднее. :P

0

32

gem
*вздрогнув от неожиданности*
Что, СОВСЕМ не надо???!!

0

33

Oberst написал(а):

Что, СОВСЕМ не надо???!!

- я пробовал, млин, не получилось, в башку лезет какая-то гадость, да такая, что уж лучше думать. :( Наверное не думать тоже надо уметь.

0

34

gem
Ты Соловьева, "Ходжу Насреддина", читал?
Помнишь, там было: "Не думай о белой обезьяне..."

0

35

Я тоже пробовала не думать и тоже самое: нормальные мысли перекрываешь и лезет такой ужас! Что даже и не знаешь в каком закаулке мозга он мог появится.

0

36

Oberst написал(а):

Ты Соловьева, "Ходжу Насреддина", читал?

- не читал. Пока не добрался, но возможно в скором будущем и до него доберусь. А то интереса никакого нет - прочтешь все, что хочешь (можешь) раньше, а потом ходи от всякой фигни плюйся. :)

0

37

А мне музыка лезет. Причем в течение суток - одна и та же песня без перерыва. Позавчера, например, "The world is not enough (Garbage)", вчера - "Niemand" (Oomph!), сегодня - "Personal Jesus" (Depeche Mode).

Отредактировано Oberst (17-11-2006 23:07:50)

0

38

Oberst
Ну музыка это еще ничего. Мне она все время в голову лезет. :)

А вот сейчас я задам неполиткоректный вопрос, шепотом задам: хде достать (сами-знаете-как) музыку группы Garbage, хотя бы пару мелодий? :D

0

39

*напеваю*
Reach out and touch faith!

Ну вот, опять... :P

0

40

Oberst написал(а):

Зайцев нет

- курят зайцы траву,
трынь трану на поляне,
и от кайфа напевают,
странные слова...
:D

Спасибо большое.

0

41

gem
Не я это название придумал. А сайт действительно хорош - укачаться можно.

0

42

Oberst написал(а):

укачаться можно

- полярная лисица рабочему времени (надеюсь шефы в этот момент меня не мониторят) - ночь и бесконечная качалка. :)

0

43

gem
Давно хотел спросить - то, что написано под аватаром - это 1)опечатка, 2) специально, то бишь, для прикола, или 3) неизвестный мне населенный пункт?
:P

0

44

Oberst
Скорее 2-е, нежели 1-е. Но кто знает, может и 3-е то же подходит. :)

0

45

Я думал, я самый старый поклонник сериала, а нет)

По теме: 20 лет.

0

46

Russ Приветствуем.

0

47

gem да, какой я не вежливый. Прошу прощения. Привет всем жителям форума =)

0

48

Russ, и тебе тоже огромный привет, от "обитателей" форума..)

0

49

Russ, здравствуй, присоединяюсь к товарищам по форуму.

0

50

Привет ВСЕМ. я новенькуй тут! и я решил тут написать скок мне лет т.к смотрю тут не мало есть тех каму стокаже лет скока и мне  :)
мне 15лет через 2 недели 16!
я (что то типо) фаната W.i.t.c.h.
Нашёл тут земляка Фобос'a клёво!

0

51

я стар... я очень стар... я просто СУПЕР-СТАР!!! формально мне 17 , а так 107)) (17 это про100 чтоб верили а то сохранился харасе:D)

0

52

Почти 13!)))

0

53

Ребята не парьтесь- я старше вас всех :D . Вот так!

0

54

;) мне 13. ey люди кто-то имеет msn????

0

55

у меня  есть))

Отредактировано Andro (02-12-2006 20:40:19)

0

56

Andro, без пошлостей! :)

0

57

лан лан будет БЕЗ щас исправлю))

0

58

Фобос написал(а):

ей а  y tебя есть мsn или е-mail?????????? ;)

0

59

у меня есть e-mail))

0

60

мыло... ufo_k4@hotmail.com

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Любви все возрасты покорны