Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Наруто

Наруто

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Культовая вещь!
Итак, ваши отзывы, мысли, ассоциации!

зы. Все те, кто смотрит мульт по Джетиксу, не пишите "атцтой", это и ослу понятно. Обрезанную цензурой версию смотреть ужасно скучно. Впрочем, испаганивание аниме вырезанием самых... уух!... сцен уже сто раз обмусоливалось в интернете. И лишение русских детей ехидного счастья называть Каташи оригинальным яп. именем Какаши!! Короче, обсудим ещё раз))

0

2

Я к сожалению полной версии не видела а только (действительно) ацтойную версию по Джетиксу  :(
Но даже та довольно милая.Что будет если я увижу оригинал незнаю  :D

0

3

Прикольный мульт

0

4

Да это вещь правда филеры доставали, а щас хоть какое то дейтвие пошло))

0

5

Мульт супер, где скачать его можно ? - никто не знает ?(Мне и по Джетиксу версия нравится, что же тогда оригинал ?) Мне он даже больше нравится чем W.i.t.c.h не в обиду никому  ^_^

0

6

Фобос, я тоже его посмотреть хочу, а у меня даже джетикс не пашет... :mad:

0

7

Мина, а у тебя случайно не забили Джетикс другим каналом ?(

0

8

Фобос, да нет вроде - не знаю...Я его искала, но ноль. :sorry:

0

9

В томском нэте есть сайт посвященный Naruto там все серии правда только с английскими сабами

0

10

Kiba. эх а я в английском не очень...((

0

11

Мдя учим английский а на русский тока ураганные хроники и то не все

0

12

Это один из тех мультов, что нужно смотреть внимательно и со звуком, - я уже не говорю то что нужно смотреть на языке котором понимаешь, иначе можно не смотреть :)

Оффтоп: Нашёл сайт - очень много музыки всякой разной ! "Качается 4 мегабайта за 5 секунд !"  wwwgiligen.com

0

13

Фобос
Лично мне и на английском норма смотреть, хотя не спорю на русском лучше

0

14

Kiba, тогда уж лучше на японском, я уже 30 серий так посмотрел )) Но всё равно потом буду пересматривать..что бы понять суть дела ))

0

15

Фобос
жж0ш! 30 серий на японском... ЫЫЫ ты хоть слово понял?! =))

0

16

Andro
^_^ вот именно, что слово.. одно) А так вполне смотреть приемлимо..
На youtube.com набираешь "naruto episode 1" и т.д. - они почти все там есть..на японском. )

0

17

Ха я тож на японском смотрел только сабы внизу были так что норм

0

18

Ну что, предлагаю окружающим Ынтересную Ыгру. Ыгра с бородой, но всё ещё жива. Итак. Что у Какашки-сенсея под маской?? И какого Оракула он её не снимает?
Вариант одной девчонки: борода))
А правда, как он бреется? :D

0

19

Привет всем! Я новенькая. В Наруто очень неплохо разбираюсь, так как недавно купила себе DVD. нАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПРИМЕТЕ.

0

20

Примем с огромной радостью! (Тем более что у меня DVD нет :) )

0

21

:D  Я рада! Тебе плюс, ты первый меня заметил, и я тебе очень благодарна.

0

22

А я от подруг-анимэшниц наслушалась и про Наруто в том числе :) пыталась сама смотреть, но по джетиксу достало одно и то же

0

23

По Джетиксу вырезали все сцены, которые могут повредить неустойчивую детскую психику)))
ЗЫ Хотела купить мангу по Наруто, в красивенькой твёрденькой обложечке, с плотненькими страничками, увидела цену... Больше похоже на номер телефона. Дорого стоит удовольствие!

0

24

Ага там такие жуткие сцены насилия :D Кстати у мя есть картинка Какаши без маски) Скажу одно бороды у него нет :)

Отредактировано Kiba (19-09-2007 12:50:04)

0

25

Да, Наруто это класс!!! ^_^

0

26

Kiba, видел какаши без маски, - ничего особенного нету..)

0

27

Вот тут недавно было. Лекция по математике.
Препод: Найдем решение задачи Каши
Я (подруге): ...задачи Какаши...

0

28

Фобос
А ты эпизод видел где команда Какаши пыталась узнать что же у него под маской? Если нет посмотри прикольно))

0

29

Kiba, а как он называется или какой по номеру ? такого не видел, наверно интересно))

0

30

Ха че попроще спроси но вроде это между экзаменом и тем отрезком когда Sasike свалил к Орычу :) короче какой то из филеров

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Наруто