Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Спасите: младшие братья и сёстры!!!

Спасите: младшие братья и сёстры!!!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Монтег написал(а):

Любишь Сплина?

Я допустил ошибку: не Сплина, конечно, а Сплин. Любишь (кого? что?) Сплин. Второе склонение, винительный падеж, а не родительный, как я употребил, мужской род, нулевое окончание. Позор на мою седую голову. Ух, какой КОЛ мне бы влепила наша учительница :)

0

32

Сегодня я водил моих малышей (мне всё-таки дали первый класс) на кукольный спектакль "Серая Шейка", благо эта сказка у них как раз по программе. Спектакль прекрасный, хэппи энд, лиса повержена Серая Шейка уже обзавелась утятами, малыши встают с мест, и только я их собираюсь уводить - вижу, одна из девочек - Анечка Уварова - плачет. И КАК плачет, как будто у неё мировое горе случилось. Я торопливо обдумываю, что в сказке могло вызвать такие слёзы, но на ум ничего не приходит. Подбегаю, спрашиваю, что произошло (может, её мальчишки обидели?) И представляете, что слышу в ответ? "Почему, - спрашивает она меня, - к Серой Шейке мама не вернулась?" Какая мама?? У Серой Шейки уже свои дети! И тут я вспоминаю, что в начале спектакля все утки улетели на юг, а её оставили одну. Значит, Аня запомнила эту сцену и весь спектакль просидела в ожидании - когда вернётся мама? Бедная девочка! И остальные тоже поняли, что мама не вернулась, и засопели очень подозрительно. Я понял, что, если не вывернусь, будет мне коллективный рёв, и наврал, что это только первая часть, а мама прилетит в следующей. Дети, выросшие на трилогиях, поверили. Плохо, конечно, что соврал, но что тут им скажешь? Что детям положено отделяться от родителей, а у уток особенно? И это в том возрасте, когда самый страшный страх для ребёнка, что его бросят одного.
К слову: что там в их "Живом слове" по поводу Серой Шейки написано? Что смелость и упорство побеждают беду? Тоже мне, мораль. "Как так - мама не вернулась?" - вот и вся мораль.

0

33

А дети - конечно, те дети, которые осмысляют - довольно часто приходят не к тем выводам, которые "заложены". Например, учитель читает басню про Стрекозу и Муравья, ожидая, что ученики, как положено, осудят легкомыслие и примут к сведению пользу усердного труда. А дети принимают к сведению совсем другое: что Муравей - жестокий и бессердечный.

Отредактировано Владлена (17-11-2008 21:08:55)

0

34

Верно. Очевидно, поэтому мама говорила: "Пусть смотрят свои дурацкие мультики, они извлекут из них то, что им нужно и ни граммом больше".

0

35

Каждый берет оттуда что то свое,что свойственно его натуре.

0

36

Всегда говорите взрослым, если вы куда-то уходите. Сегодня на продлёнке один из мальчиков пропал! Все гуляют, а его нет. Я испугался страшно - детей ведь каждый день воруют! Бросился к его друзьям. Говорят, он уехал домой. Как домой?? За ним же мама должна прийти! За биониклом поехал, говорят. Я даже не сразу сообразил, о чём они (бионикл - это игрушка-конструктор). А где он живёт? Отвечают - на Стачек...
То есть он совершенно один рванул через весь город с пересадкой (это если на метро). Я загнал детей в школу под присмотр уборщицы и поехал за ним (я в той части города вообще никогда не был, с трудом понял, куда идти). Добрался только через час, и за это время так извёлся, что готов был все ногти искусать. Встретил его у подъезда. Он приехал, обнаружил, что дома никого нет, и сел себе на скамеечку ждать. И вид у него был такой гордый-прегордый, ну ещё бы, сам проехал через весь город. Я хотел на него... строго с ним поговорить, но при виде этой сияющей морды вся злость пропала. Подробно выспросил, как он ехал, не бегал ли по эскалатору, соблюдал ли ПДД - не бегал, соблюдал. Что с ним сделаешь? Я похвалил за правильное поведение в транспорте, а потом надавил на жалость - сказл, как он меня расстроил тем, что ушёл и так далее. Закончилось тем, что он разревелся. Удивительно быстро дети переходят от смеха к слезам. В результате я, пожалуй, понял, что чувствуют мама и папа, когда мы где-нибудь пропадаем. :(  Я и раньше понимал, но, как выяснилось, не в полной мере. Теперь буду всегда отзваниваться.

0

37

Монтег
Зачем тебе эти детишки на собственную шею?  :dontknow:

Монтег написал(а):

Теперь буду всегда отзваниваться.

А меня родители (точнее мама) всегда заставляют отзваниваться. Мне до школы 5 минут идти, а мама заставляет звонить ей со школы, когда она работает :( Ну хотя бы со школы не встречают...

Отредактировано Корнлия (01-12-2008 18:57:34)

0

38

Корнлия написал(а):

Зачем тебе эти детишки на собственную шею?

Они классные! Несмотря на некоторые случаи, с ними очень здорово. Они такие искренние, ещё никаких "взрослых" заморочек, но уже есть собственное мнение. Попробуй сама, понравится! :) Вырасту, обязательно поеду вожатым в лагерь, только уже к детям постарше.

Корнлия написал(а):

А меня родители (точнее мама) всегда заставляют отзваниваться. Мне до школы 5 минут идти, а мама заставляет звонить ей со школы, когда она работает :( Ну хотя бы со школы не встречают...

Не обижайся на маму, лучше пожалей. Даже если это кажется чрезмерной опекой - мамины нервы дороже. Наверное, трудно понять, каково это, пока не испытаешь на себе (ничего приятного, это точно).

0

39

Монтег
Да, нервов не напасешься) У меня брат уже огромный вымахал, скоро восемнадцать будет, а в этом плане еще хуже. Недавно стрельнул четыреста рублей, поехал на сноуборде кататься, да еще в Красногорск. Вечером звонит с его номера какая-то девушка, говорит, нашли телефон - мама меня быстренько отправила этот телефон с благодарностями забирать - но с телефоном-то фиг бы, самого брата без связи как разыскивать? Мама по всем его друзьям начала названивать, выяснять, как поехал, с кем поехал, можно ли с кем-то из "сопровождения" связаться, бабушка тут вообще на ушах стояла (уж вроде бабушка бОльшую часть жизни прожила без мобильной связи, так нет же, у нее любимая "игра" такая "а вдруг что-то случилось???" Причем названивает НАМ, прекрасно зная, что мы тоже ничего знать не можем, накручивает маму, которая и так на нервах...) В общем, явилось это чучело в двенадцатом часу, только дома узнало, что мобильник, оказывается, потерялся, и еще крайне недоумевало, почему это все такие злые его встречают...

0

40

Монтег написал(а):

Не обижайся на маму, лучше пожалей. Даже если это кажется чрезмерной опекой - мамины нервы дороже. Наверное, трудно понять, каково это, пока не испытаешь на себе (ничего приятного, это точно).

Я думаю, что мои нервы тоже можно было немножко поберечь...

0

41

а у нас прикольнее было.У нашей клани сын учится в этой же школе,что и мы(на год старше) сейчас в 11-м.
Так вот где-то год назад(ему 16 было)поехал он и ещё пару человек из Бреста в Минск(в Беларуси мы живём) на канц какой-то рэп группы и когда мама ему около 12 звонит,где он и почему не дома,он отвечает"В Минске завтра утром  буду)
*такое отношение я явно не одобряю.Причём сын классной...мда...

0

42

Владлена, представляю себе! Да, не бережём мы здоровье родственников... И не из вредности ведь, а по рассеянности. Надо как-то сделать, чтобы извещать родных о своём местопребывании вошло в привычку - как чистить зубы или говорить "спасибо".

Корнлия написал(а):

Я думаю, что мои нервы тоже можно было немножко поберечь...

Да ладно, нам ведь не трудно позвонить. Это такая мелочь, просто надо о ней не забывать.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Спасите: младшие братья и сёстры!!!