Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Домашние животные!!!!!

Домашние животные!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

у кого кто живёт дома????? Также пишем проблемы с питомцами! И советы по содержанию!!!!!!!!!! ТОЛЬКО БЕЗ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НАД ЖИВОТНЫМИ!!!

Отредактировано kondrakara (03-12-2006 09:14:06)

0

2

А почему мальчикам нельзя а девочкам можно?

0

3

У меня очень меленькая но ОЧЕНЬ кусачая собачка

0

4

а у меня киса Персик и два хомячка-один был, а другая-Тиша,сейчас!!!!!!

0

5

Дома у себя я имею морскую свинку, такая лапочка! Не буду распиывать что и как, и фотки нет, но знайте, что это очень благоприятное и симпатичное животное!

0

6

Класно,у меня тоже был в шесть лет хомячок,но он здох,ниуспев ничего оставить!!!(Хны-хны) :sorry:

0

7

Я любитель кошек.
У нас в доме жили: Ада, Кнопка, Муся, Вася. Аду я не помню - она ушла. Кнопку мы отдали, а остальные сбежали с дачи. Рёву было... :(
Совет: кошки гордые и свободолюбивые животные - не терпят насилия, их любви и уважения нужно добиваться. И очень часто, когда мы, люди, забываем об этом милая плюшевая кошечка превращается в настоящую бестию. ( Хотя об этом и так, наверное все знают, но вдруг...)
P.S. А что за дискриминация мужского пола?

0

8

Тогда понятно почему Лися меня за нос поцарапала, я её насильно кушать заставляла!!Какая я безсовестная!)))

0

9

Ну и пожалуйста.
Не очень-то и хотелось...
:beee:  :beee:

0

10

Ну, вот смотрите - один уже надулся.  :(
Может пустим их всё же, а?
И вообще дутые мальчики это уже не мальчики, а воздушные шары.

0

11

Oberst, да не обижайся, как говорит Андро - "каждому своё!".

0

12

Да,может действительно их пустим?? Они что чем-то от нас отличаются??(ну разве что обоянем) Все фонаты WITCH-ОДИНАКОВЫЕ!)))

0

13

Как интересно... *а я садистка, да. У меня были рыбки, но они умерли))*

0

14

Скоко у меня рыбок поздыхало! Да ето ещо цветочки.Я тоже садистка!*иду мучать собаку* :)

0

15

В "личных страничках" есть темка "зоомагазин дедушки Метта", где как раз про зверушей говорят.

0

16

Ладно мальчики- Добро Пожаловать!!!!!!!

0

17

Хотите прикол? Это не мой питомец но похож на него:

0

18

Жалко токо что над ним поиздевались!Ведь он такая лапочкаааааааа!!!И в банку без воздуха пихнули!!!Хады!!!!!

0

19

издевательство!!!!!!! я в возмущении!!!!!!!!!!! :mad:  :/

0

20

^_^ Lirmi, круто :)))Как ещё издевались ?, в чайнике не варили ?! - советую попробовать - прикольно получается))Хады

0

21

уххх как жестоко)) бедняга... расстрелять и павесить!))  а вообще как говорят местные шашлычники ... ночью все кошки кролики))

0

22

У меня дома живут кошка и попугай. Кошка породистая, а попугай обычный - волнистый.

0

23

Если начну перечислять всех - год пройдет. Лично мне "принадлежат" две красноухие черепахи. Зато самый распространеный домашний питомец - homo sapiens sapiens (e; их здесь столько развелось, что тараканы вымерли). :)

0

24

У меня дома хомяк, толстый и безбашенный, и волнистый попугай, горластая и прыткая.

0

25

Моей маме на животных больше везет. :) На прошлый день рожденья ей крокодила подарили. :) Хорош подарочек, нечего сказать. :P

0

26

У меня дома сиамский котяра живет по имени Гарри Поттер.

0

27

лучшее имя для кота это ... ммм Якорь или Хлам ИМХО !))

0

28

Andro
Просто мне его привезли практически сразу после того, как в кинотеатрах начали показывать Поттера с его камушком =)

0

29

да я так не про тваего кота... я вообще Ы

0

30

А у меня дома живет кошка Фрося(Она черная ,на груди белое пятно,и на хвосте белое пятно,.Этот хвост у нее как лакатор, она за ним крутится как собака)также у меня живет попугай Гоша-порода Нимфа-Карэлла..И  мой бесмертный сомик.который пережил всех рыб ,а их у меня,проверьте  было  много!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Домашние животные!!!!!