Привет всем! Мне нужно купить пенополистирол Технониколь для изоляции стен в доме. Кто-нибудь использовал его раньше? Какие отзывы? Где лучше всего приобрести? Я слышал, что важно выбирать качественный материал, чтобы избежать проблем в будущем.
Помогите выбрать качественный пенополистирол Технониколь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться218-04-2024 21:14:43
Привет! Я не использовал именно пенополистирол Технониколь, но могу посоветовать тебе замечательную торговую компанию https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … khnonikol/ «БИКРА». Они специализируются на поставке дорожных, кровельных и гидроизоляционных материалов. У них огромный выбор геоматериалов для дорожного строительства, а также кровельной гидроизоляции и крепежа. Я сам неоднократно покупал у них строительные материалы и всегда оставался доволен качеством и сервисом. Они имеют собственный склад и осуществляют доставку собственным автопарком, так что ты можешь быть уверен в своевременной поставке. Плюс, у них квалифицированный персонал, который поможет подобрать именно то, что нужно для твоего проекта. Так что, если хочешь надежного поставщика с качественной продукцией и хорошим сервисом, обратись в «БИКРА».