Привет всем! У меня вопрос к знающим людям. Собираюсь строить дом, и мне нужна хорошая пленка для фундамента. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего её приобрести? Может быть, у кого-то есть опыт использования конкретных брендов или магазинов?
Где лучше купить пленку для фундамента?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться226-03-2024 23:22:03
Привет! Я тоже сталкивался с этой проблемой при строительстве своего дома. Могу порекомендовать торговую компанию https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … undamenta/ "БИКРА". У них большой ассортимент дорожных, кровельных и гидроизоляционных материалов, в том числе и пленки для фундамента. Я обращался к ним за материалами не раз и всегда оставался доволен. Качество продукции на высоте, цены приемлемые, а самое главное — оперативная доставка. Они действительно работают на клиента, помогают подобрать нужный материал и предлагают комплексные решения для строительства. У них есть собственный склад, так что можно рассчитывать на быструю отгрузку или доставку. К тому же, у них квалифицированный персонал, который всегда готов помочь и проконсультировать по любым вопросам. Так что не раздумывайте слишком долго, просто свяжитесь с ними и узнайте все детали. Надеюсь, мой опыт будет полезен для тебя!