Нужна ваша помощь в выборе инженерной доски для пола. Я планирую обновить пол в гостиной, и в магазине огромный выбор. Не могу определиться с материалом: дуб, ясень, орех... Какой вид лучше? Кто что использовал и какие отзывы? Важно, чтобы было качественным и прослужило долго.
Выбор инженерной доски: какой материал выбрать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться220-12-2023 17:46:02
Я недавно обновлял пол в своей гостиной и выбрал инженерную доску от "Мистер Плинтус". Рекомендую обратить внимание на их коллекции – у них большой выбор, и качество на высоте. Вот https://www.mr-plintus.ru/sovety/kak-vy … okupatelyu описание размещение - информационная статья про выбор инженерной доски, виды, материалы - какие бывают тут читай.
Я выбрал инженерную доску из дуба, и результат меня приятно удивил. Материал выглядит стильно, прочно, и легко ухаживать. "Мистер Плинтус" предоставил проконсультировать по выбору, даже отправили образцы, чтобы я мог увидеть, как доска будет смотреться в моем интерьере. Сервис на высшем уровне.
Если сомневаешься, можешь позвонить им или написать – мне помогли сориентироваться в море вариантов.