...
Опрос
Сообщений 1 страница 22 из 22
Опрос
Поделиться225-06-2009 09:44:25
А где вариант "все"? Нет некрасивых девочек, есть невнимательные мальчики
Пусть будет мама Вилл. Наши мамы - самые-самые красивые! (с)
Поделиться325-06-2009 18:21:41
А где вариант "все"? Нет некрасивых девочек, есть невнимательные мальчики
Пусть будет мама Вилл. Наши мамы - самые-самые красивые! (с)
не слышал такой фразы.Только похожую,но там про объём алкоголя)
Поделиться425-06-2009 20:38:39
Matt
а что за фраза? Про наших мам - из детской советской песни, неужели не разучивали ни разу к восьмому марта? "Песня улетает в небо синее из большого школьного окна, наши мамы самые, самые красивые, песню подарила им весна. .."
Поделиться526-06-2009 00:27:46
а что за фраза? Про наших мам - из детской советской песни, неужели не разучивали ни разу к восьмому марта? "Песня улетает в небо синее из большого школьного окна, наши мамы самые, самые красивые, песню подарила им весна. .."
фраза "не бывает некрасивых девушек-бывает мало *название любого алкогольного напитка*"
А про мам-не слышал песню(
Поделиться626-06-2009 16:36:07
Tishiro
Орубе нет, потому что она (слава Богу) не участвует в мультфильме. А Элион... можем только строить догадки
*а откуда твоя подпись?*
Поделиться726-06-2009 18:32:16
В мульте, если чисто на морду лица, то только Элька, которой в списке нет. Ну и Фобос, который, конечно, не то, чтобы совсем девочка, но по мульту мало чем выдает принадлежность к не тому полу... Поэтому голосую за Нериссу в старости. Молодое обличье ей кобылье в мульте нарисовали - а ведь такая изысканная красавица в комиксе была!
ЗЫ: Оруби-то понятно, а Мирандочка где? Она (особенно когда пушистенькая) одна из самых миленьких мультовских образов.
Поделиться829-06-2009 16:01:39
В мульте, если чисто на морду лица, то только Элька, которой в списке нет. Ну и Фобос, который, конечно, не то, чтобы совсем девочка, но по мульту мало чем выдает принадлежность к не тому полу...
Без обид, хорошо? Но все они, и Элион с Фобосом в том числе, похожи просто до убожества, так как наштампованы.
И по Миранде вопрос, пока я не забыл: она превращалась в девочку, но по паучьим-то меркам она вроде взрослая тетенька. Почему же она сохраняла человеческий облик ребенка, когда находилась вне задания? Не могла сделать другой?
Поделиться929-06-2009 16:47:18
И по Миранде вопрос, пока я не забыл: она превращалась в девочку, но по паучьим-то меркам она вроде взрослая тетенька. Почему же она сохраняла человеческий облик ребенка, когда находилась вне задания? Не могла сделать другой?
Ответ: Вероятно, её масса была недостаточна, для дублирования взрослой человеческой особи.
Поделиться1029-06-2009 17:13:06
Рил Мейер Вообще-то в человеческих обличьях они оба намного мельче становятся. А с чего Вы решили, что она в "естественном виде" взрослая особь? Ничего на это не указывает...
Поделиться1129-06-2009 17:42:15
Владлена
ведет себя не по детски. К тому же, если бы она была ребенком или подростком, во-первых, ей бы сделали соответствующий голос/внешность/короче, заострили бы как-то на этом внимание, а во-вторых, уж точно не стали бы ей делать роман с Седриком, если это можно так назвать.
Tishiro
пойду-ка почитаю
Поделиться1229-06-2009 18:15:03
Как раз это "роман" целиком укладывается в образ ровесницы Стражниц и Эльки...
Поделиться1329-06-2009 18:43:20
Владлена
да ей же лет двенадцать! Ничего себе "укладывается"... За такие "укладки" статья полагается.
Поделиться1429-06-2009 20:01:59
Тринадцать Ну, с поправкой на болезненную субтильность может чуть больше. Кстати, между ними как раз ничего такого не показывали, с учетом того, что в мульте даже Хая Эрика, повалив на пол, целовала, у этой парочки отношения самые невинные. В боевой ипостаси, с учетом разной видовой принадлежности и дикой разницы размеров - тем более.
Поделиться1530-06-2009 00:34:36
Вообще-то в человеческих обличьях они оба намного мельче становятся.
Обращение: Масса зависит не только от объёма, но и от плотности материи. Если бы Седрик, в человеческом облике, весил столько, сколько визуально полноценно должна весить его звероформа (если можно так выразиться), то рисковал провалиться под пол, если не под асфальт.
Заметка: В конце первого сезона, когда Миранда трансформируется на церемонии коронации Элион, не заметно, чтобы она занимала особо больший объём.
P.S. Считаю вопрос, поставленный в опросе, некорректным, в виду того, что на привлекательность влияют не только внешние данные но и личностные черты.
Отредактировано Рил Мейер (30-06-2009 20:17:41)
Поделиться1601-07-2009 04:15:24
Считаю вопрос, поставленный в опросе, некорректным, в виду того, что на привлекательность влияют не только внешние данные но и личностные черты.
Однако в вопросе использовано слово "красота", а не "привлекательность",
Когда слово "красота" даётся без уточнений(душевная\физическая), то практически всегда имеется ввиду внешность.
*Насчёт Миранды и Элион-извините.Я забыл,пока делал вопрос.Если есть возможность его дополнить,то объясните, и я это сделаю.Орубе включать не буду, так как её не было в мультсериале.
Поделиться1701-07-2009 04:19:53
вопрос:если открыть эту страницу через "исходный текст" и изменить опрос там, то как сохранить изменения(кнопкой "применить" они не сохраняются).
Поделиться1803-07-2009 14:22:33
Однако в вопросе использовано слово "красота", а не "привлекательность",
Когда слово "красота" даётся без уточнений(душевная\физическая), то практически всегда имеется ввиду внешность.
По-моему, наоборот, хотя и то, и то - понятия относительные. Но вообще-то, я считаю, опрос составлен корректно. Я как-то сразу понял, что имеется в виду только внешность (да и какая внутренняя красота может быть у мультперсонажей?).
Matt
я никогда не составлял опросы, но, по-моему, это какой-то глюк. Спроси лучше у Tishiro, она точно знает!
Поделиться1904-07-2009 12:44:27
Обращение: Если не ошибаюсь, на форумах mybb введена такая система защиты, чтобы нельзя было добавить новых вариантов, когда голосование уже началось.
Поделиться2004-07-2009 16:58:26
Обращение: Если не ошибаюсь, на форумах mybb введена такая система защиты, чтобы нельзя было добавить новых вариантов, когда голосование уже началось.
ясно.благодарю за информацию.
Поделиться2118-07-2009 14:26:35
Мне не очень нравится рисовка в мульте, так что трудно сказать, кто симпатичнее... Но проголосовала за Нериссу в молодости.
Поделиться2219-07-2009 17:20:27
Я тоже выбрала Нериссу в молодости) Жаль, что в списке не все стражницы прошлого. Тогда я бы выбрала Кадму.