Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Кто самый красивый из девчёнок в мульте?
Вилл

17% - 3
Ирма

0% - 0
Тарани

5% - 1
Корнелия

5% - 1
Хай-Лин

5% - 1
директор школы

0% - 0
Мама Вилл

11% - 2
кто-то из сестёр Грампер

0% - 0
Нерисса(в молодости)

29% - 5
Нерисса(в старости)

11% - 2
никто

5% - 1
мне не нравятся девушки

5% - 1
я не смотрю мультики

0% - 0
Голосов: 17; Проголосовали: 17

1

...

0

2

А где вариант "все"? Нет некрасивых девочек, есть невнимательные мальчики :)

Пусть будет мама Вилл. Наши мамы - самые-самые красивые! (с)

0

3

Монтег написал(а):

А где вариант "все"? Нет некрасивых девочек, есть невнимательные мальчики
            Пусть будет мама Вилл. Наши мамы - самые-самые красивые! (с)

не слышал такой фразы.Только похожую,но там про объём алкоголя)

0

4

Matt
а что за фраза? Про наших мам - из детской советской песни, неужели не разучивали ни разу к восьмому марта? "Песня улетает в небо синее из большого школьного окна, наши мамы самые, самые красивые, песню подарила им весна. .."

0

5

Монтег написал(а):

а что за фраза? Про наших мам - из детской советской песни, неужели не разучивали ни разу к восьмому марта? "Песня улетает в небо синее из большого школьного окна, наши мамы самые, самые красивые, песню подарила им весна. .."

фраза "не бывает некрасивых девушек-бывает мало *название любого алкогольного напитка*"

А про мам-не слышал песню(

0

6

Tishiro
Орубе нет, потому что она (слава Богу) не участвует в мультфильме. А Элион... можем только строить догадки :)

*а откуда твоя подпись?*

0

7

В мульте, если чисто на морду лица, то только Элька, которой в списке нет. Ну и Фобос, который, конечно, не то, чтобы совсем девочка, но по мульту мало чем выдает принадлежность к не тому полу... Поэтому голосую за Нериссу в старости. Молодое обличье ей кобылье в мульте нарисовали - а ведь такая изысканная красавица в комиксе была!

ЗЫ: Оруби-то понятно, а Мирандочка где? Она (особенно когда пушистенькая) одна из самых миленьких мультовских образов.

0

8

Владлена написал(а):

В мульте, если чисто на морду лица, то только Элька, которой в списке нет. Ну и Фобос, который, конечно, не то, чтобы совсем девочка, но по мульту мало чем выдает принадлежность к не тому полу...

Без обид, хорошо? Но все они, и Элион с Фобосом в том числе, похожи просто до убожества, так как наштампованы.
И по Миранде вопрос, пока я не забыл: она превращалась в девочку, но по паучьим-то меркам она вроде взрослая тетенька. Почему же она сохраняла человеческий облик ребенка, когда находилась вне задания? Не могла сделать другой?

0

9

Монтег написал(а):

И по Миранде вопрос, пока я не забыл: она превращалась в девочку, но по паучьим-то меркам она вроде взрослая тетенька. Почему же она сохраняла человеческий облик ребенка, когда находилась вне задания? Не могла сделать другой?

Ответ: Вероятно, её масса была недостаточна, для дублирования взрослой человеческой особи.

0

10

Рил Мейер Вообще-то в человеческих обличьях они оба намного мельче становятся. А с чего Вы решили, что она в "естественном виде" взрослая особь? Ничего на это не указывает...

0

11

Владлена
ведет себя не по детски. К тому же, если бы она была ребенком или подростком, во-первых, ей бы сделали соответствующий голос/внешность/короче, заострили бы как-то на этом внимание, а во-вторых, уж точно не стали бы ей делать роман с Седриком, если это можно так назвать.
Tishiro
пойду-ка почитаю :)

0

12

Как раз это  "роман" целиком укладывается в образ ровесницы Стражниц и Эльки...

0

13

Владлена
да ей же лет двенадцать! Ничего себе "укладывается"... За такие "укладки" статья полагается.

0

14

Тринадцать :) Ну, с поправкой на болезненную субтильность может чуть больше. Кстати, между ними как раз ничего такого не показывали, с учетом того, что в мульте даже Хая Эрика, повалив на пол, целовала, у этой парочки отношения самые невинные. В боевой ипостаси, с учетом разной видовой принадлежности и дикой разницы размеров - тем более.

0

15

Владлена написал(а):

Вообще-то в человеческих обличьях они оба намного мельче становятся.

Обращение: Масса зависит не только от объёма, но и от плотности материи. Если бы Седрик, в человеческом облике, весил столько, сколько визуально полноценно должна весить его звероформа (если можно так выразиться), то рисковал провалиться под пол, если не под асфальт.

Заметка: В конце первого сезона, когда Миранда трансформируется на церемонии коронации Элион, не заметно, чтобы она занимала особо больший объём.

P.S. Считаю вопрос, поставленный в опросе, некорректным, в виду того, что на привлекательность влияют не только внешние данные но и личностные черты.

Отредактировано Рил Мейер (30-06-2009 20:17:41)

+1

16

Рил Мейер написал(а):

Считаю вопрос, поставленный в опросе, некорректным, в виду того, что на привлекательность влияют не только внешние данные но и личностные черты.

Однако в вопросе использовано слово "красота", а не "привлекательность",
Когда слово "красота" даётся без уточнений(душевная\физическая), то практически всегда имеется ввиду внешность.

*Насчёт Миранды и Элион-извините.Я забыл,пока делал вопрос.Если есть возможность его дополнить,то объясните, и я это сделаю.Орубе включать не буду, так как её не было в мультсериале.

0

17

вопрос:если открыть эту страницу через "исходный текст" и изменить опрос там, то как сохранить изменения(кнопкой "применить" они не сохраняются).

0

18

Matt написал(а):

Однако в вопросе использовано слово "красота", а не "привлекательность",
Когда слово "красота" даётся без уточнений(душевная\физическая), то практически всегда имеется ввиду внешность.

По-моему, наоборот, хотя и то, и то - понятия относительные. Но вообще-то, я считаю, опрос составлен корректно. Я как-то сразу понял, что имеется в виду только внешность (да и какая внутренняя красота может быть у мультперсонажей?).
Matt
я никогда не составлял опросы, но, по-моему, это какой-то глюк. Спроси лучше у Tishiro, она точно знает! :)

0

19

Обращение: Если не ошибаюсь, на форумах mybb введена такая система защиты, чтобы нельзя было добавить новых вариантов, когда голосование уже началось.

0

20

Рил Мейер написал(а):

Обращение: Если не ошибаюсь, на форумах mybb введена такая система защиты, чтобы нельзя было добавить новых вариантов, когда голосование уже началось.

ясно.благодарю за информацию.

0

21

Мне не очень нравится рисовка в мульте, так что трудно сказать, кто симпатичнее... Но проголосовала за Нериссу в молодости.

0

22

Я тоже выбрала Нериссу в молодости) Жаль, что в списке не все стражницы прошлого. Тогда я бы выбрала Кадму.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Опрос