Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Кризис Пересечений

Кризис Пересечений

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

MayevShadowSong
рЕшил переделать сюжет где-то с середины

0

32

Не угадал. К остальному тексту замечание не относится. Думай :)

0

33

QWEEN написал(а):

оба опоясанные длинными мечами дворцовой стражи

Опоясаться мечами довольно сложно, нужно быть или очень сильным или иметь очень гибкий мечь.

QWEEN написал(а):

Следующим был проводник Бланк. Троллик выскочил из персонального портала

Как только бланка не называли фанаты, правда в мультфильме его называли только проводник и пасленок.

0

34

KaskeT написал(а):

Опоясаться мечами довольно сложно, нужно быть или очень сильным или иметь очень гибкий мечь.

В точку :) А учитывая,что оружие готовится исключительно из калёной стали, меч не способен согнуться физически - при критической нагрузке он сломается.

0

35

KaskeTMayevShadowSong

Я внезапно понял, что пишу какую-то ахинею.
С какого еще боку пророчество? я теряю нить повествования.
И эти, вещие сны... Ну, не дружит Криптонец с Магией!
Изначальная версия заключалась в следующем: В погоне за каким-нибудь злодеем (Фобос, Седрик, Миранда...)
Мэтт и Вилл проникают в мир Смолвиля...
Просто и понятно.
Думаю, переделать надо

0

36

Мож хорош себя лажать, а перед выкладкой текста будешь его просто продумывать?

0

37

MayevShadowSong вот именно, продумал, И Две части на УРА ПРошли

0

38

QWEEN
Обращение: Не обращайте на MayevShadowSong внимания.

MayevShadowSong написал(а):

оружие готовится исключительно из калёной стали, меч не способен согнуться физически - при критической нагрузке он сломается

Пояснение: Вы плохо разбираетесь в холодном оружии. Мечи всегда делали с добавлением более мягких металлов, для эластичности, т.к. "жесткий" меч при ударе расколется.

Заметка: Мечи с гибким лезвием существуют, но для них нужна определённая сноровка и противник без доспехов (подобное лезвие не приспособлено для рубящих и колющих ударов).
Уточнение: Имелось в виду лезвие, которым действительно можно опоясаться.

Отредактировано Рил Мейер (09-01-2009 20:44:23)

0

39

А учитывая,что оружие готовится исключительно из калёной стали, меч не способен согнуться физически - при критической нагрузке он сломается.

Не совсем верно, мечи с подвижным (гибким, упругим уж простите не знаю как правильно назвать) были распространены в древнем Китае.

QWEEN написал(а):

Я внезапно понял, что пишу какую-то ахинею.

Я такого не заметил, по крайней мере пока.

QWEEN написал(а):

Просто и понятно.

Просто не значит лучше.

QWEEN написал(а):

Думаю, переделать надо

Ой ли?

0

40

Рил Мейер написал(а):

Заметка: Мечи с гибким лезвием существуют, но

... продаются только в магазинах сети "Детский мир".

Рил Мейер написал(а):

Обращение: Не обращайте на MayevShadowSong внимания.

Вот оно - глобальный игнор всем форумом одного человека,который не сказал "какие вы все тут мудрые,талантливые,хорошие *нужное подчеркнуть*", а нарисовал более-менее реальную картину ваших действий. :)

Кстати, Мейер, твои действия подпадают под определение форумного подлизы.

0

41

MayevShadowSong
Обращение: Вы не мой знакомый, следовательно - прошу не использовать личные местоимения.

... продаются только в магазинах сети "Детский мир"

Заметка: Про Ваши познания в области холодного оружия уже было сказано.
.

Кстати, Мейер, твои действия подпадают под определение форумного подлизы.

Пояснение/Обращение: В отличии от Вас, я стараюсь общаться вежливо.

Отредактировано Рил Мейер (09-01-2009 22:02:47)

0

42

Рил Мейер
С гибким, но не настолько же мягким)

0

43

Владлена
Пояснение: Гибкие лезвия не являются мягкими - они тоньше, чем лезвие обычного меча, что увеличивает амплитуду изгиба, позволяя опоясывать их вокруг тела.

Отредактировано Рил Мейер (12-01-2009 22:07:57)

0

44

Рил Мейер написал(а):

Обращение: Вы не мой знакомый, следовательно - прошу не использовать личные местоимения.

Да не парься, чувак! Ты хароший!

Рил Мейер написал(а):

Заметка: Про Ваши познания в области холодного оружия уже было сказано.

Про твои тоже.

Рил Мейер написал(а):

Пояснение/Обращение: В отличии от Вас, я стараюсь общаться вежливо.

Здорово, а я по-нормальному, без подстилки под всех.

0

45

а я по-нормальному, без подстилки под всех

Пояснение: По вашей манере общения - Вы ребёнок, услышавший "взрослые" слова и пытающийся за их счёт выглядеть умнее. Возможно, это Ваш способ самовыражения, возможно - недостаток воспитания, в крайнем случае - комплекс неполноценности(и, как следствие, попытка самоутвердиться).

Вопрос: Всебесстрашное,считающее себя адекватным, что же вы не предоставите нам свои полные данные (возраст, место жительства...)?

QWEEN
Обращения: Если мои сообщения Вам мешают - сообщите (я их удалю).

Отредактировано Рил Мейер (10-01-2009 14:02:54)

0

46

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: По вашей манере общения - Вы ребёнок, услышавший "взрослые" слова и пытающийся за их счёт выглядеть умнее. Возможно, это Ваш способ самовыражения, возможно - недостаток воспитания, в крайнем случае - комплекс неполноценности(и, как следствие, попытка самоутвердиться).

*Причмокивая соской* Не-а.

Рил Мейер написал(а):

Вопрос: Всебесстрашное,считающее себя адекватным, что же вы не предоставите нам свои полные данные (возраст, место жительства...)?

Тебе подраться хочется или как? О тебе самом *самой?* данных никаких,заметь.

0

47

О тебе самом *самой?* данных никаких,заметь.

Пояснение: Но я, в отличии от Вас, не ставлю себя выше других и не бравирую своей псевдосвободой.

Тебе подраться хочется или как?

Ответ: Драться - не в моих принципах.

0

48

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: Но я, в отличии от Вас, не ставлю себя выше других и не бравирую своей псевдосвободой.

Я не ставлю себя выше других! Где ты это углядел?! А про свободу - вообще не поняла.

Рил Мейер написал(а):

Ответ: Драться - не в моих принципах.

Значит разумный человек :)

0

49

Я не ставлю себя выше других!

Пояснение: Вы считаете свою точку зрения единственно правильной и игнорируете(или не понимаете) не удовлетворяющие вас доводы собеседников.

А про свободу - вообще не поняла.

Пояснение: Любой человек, утверждая, что он не подстраивается под окружающих, пытается доказать свою свободу, но даже его бунт против общественных норм - тоже результат жизни в социуме.

Отредактировано Рил Мейер (10-01-2009 16:51:16)

0

50

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: Вы считаете свою точку зрения единственно правильной и игнорируете(или не понимаете) не удовлетворяющие вас доводы собеседников.

Все доводы систематично опроверг, поэтому и считаю точку зрения верной - не смогли пока доказать обратное.

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: Любой человек, утверждая, что он не подстраивается под окружающих, пытается доказать свою свободу, но даже его бунт против общественных норм - тоже результат жизни в социуме.

Я не бунт поднимаю - я как лучше хотела. И подстраивание тут тоже непричём.

0

51

Поясняю, опоясан мечом, это когда меч в ножнах, на поясе.
И ваще, я просто предложил
Считаете бредом? Могу не писать.
Был творческий кризис. Не писал. Играл в Сталкера.
Думаю, завтра буду сюжет пересматриват. А сейчас я очень устал.

Кстати, нужна Бета

0

52

QWEEN написал(а):

Поясняю, опоясан мечом, это когда меч в ножнах, на поясе.
И ваще, я просто предложил

Не, просто сформулировано не удачно. Почему не написать к примеру: с длинными мечами на поясах. Тоже коряво, ну вы поняли, что я имел в виду.

QWEEN написал(а):

Думаю, завтра буду сюжет пересматриват. А сейчас я очень устал.

Значит всё же продолжите? Очень рад.

QWEEN написал(а):

Кстати, нужна Бета

Рил Мейер, предлагал свои услуги.

0

53

QWEEN написал(а):

Это уж дело твоё. Вставать в позу обиженного смысла нету.

0

54

QWEEN
Вы пишете для кого-то и с какой целью? Любой критик - всего лишь один из читателей. Всем понравиться все равно не получится, а уж бросать все из-за одного субъективного мнения, просто в чуть более резкой форме высказанного  - напоминает болезненную мнительность. Вспомните мудрый совет Стругацких и помните: как бы хорошо Вы ни написали свое произведение, всегда найдутся те, кому оно совершенно не понравится; как бы плохо Вы ни написали, на произведение все равно найдутся ценители; и, главное, как бы хорошо или плохо Вы ни написали, очень многие люди остануться к произведению совершенно равнодушны. Всё это совершенно не повод расстраиваться.

0