Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Экранные кумиры

Экранные кумиры

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Фанатели ли вы когда-нибудь от каких-либо персонажей?
Да, но это было давно и неправда

14% - 1
Бывало, и много раз

28% - 2
Я и сейчас продолжаю!

57% - 4
Никогда и ни за что

0% - 0
Голосов: 7

1

Думаю, все не понаслышке знакомы с подобным явлением, а вот бывало ли у вас такое? Не обязательно до восторженных воплей, а просто - очень нравится персонаж. У нас в школе проводили такой опрос, предлагаю провести его и здесь. Всё очень просто - надо назвать трёх своих "кумиров" из кино, книг, мультиков и так далее и кратко рассказать, что именно привлекло в них.

1)http://i035.radikal.ru/0811/7b/6907c4f13309.jpg

Алиса Селезнёва - не из фильмов или мультиков, а именно книжная. С ней я познакомился в пять лет и заболел сразу и надолго. Из всех персонажей-детей именно она оказалась самой смелой, умной, любопытной - в общем, настоящей фантазёркой. Сейчас фанатизм уже прошёл, но в дошкольном возрасте и в начальной школе я изо всех сил старался быть похожим на неё, книжки перечитывал по тысяче раз, прямо какая-то Алисомания была.

2)http://s51.radikal.ru/i131/0811/4f/cc907fe68ba2.jpg

Профессор Плейшнер - кумиром он, конечно, не был, и сначала он мне вообще не нравился. Но фраза "а я на втором этаже живу" на вопрос от том, надёжная ли у него крыша, да и вообще весь разговор, повёрг меня совершенно. С тех пор это один из моих любимых персонажей кино.

3)http://s50.radikal.ru/i127/0811/3c/30bf71426a50.jpg

Товарищ Дынин - ситуация, аналогичная предыдущей, но симпатия несколько иного рода, поскольку персонаж "отрицательный". Всегда было его жалко, особенно когда дети и родители убегают купаться, оставляя его наедине с тортом. Слава великому Евстигнееву!

А что у вас?

0

2

1)Мне когда то очень очень давно Сейлор мун нравилась.
Я плохо помню сам сюжент,но ей там  Моморо нравился.Потом,помоему,выяснилось,что в прошлом она принцессой была,Моморо был ее мужем и дочка была.
2)"Толстая девчонка"иностранный сериал тоже нравилась.
3)"Шаман кинг "-фанатела от него до "Ведьмы".Интересный мульт,жаль продолжения нету.

0

3

Ну по жизни я много по кому фанатела, всех и не припомню...
1) Тож лет в 5 по Сэйлормун фанатела, и сюжет помню довольно-таки неплохо :)
2) Хроники Нарнии (только фильмы, книги, к сожалению не читала :(
3) Даж не знаю, что написать... ну в принципе когда-то нравился Гарри Поттер (и фильмы, и книги), сейчас отношусь к нему довольно-таки нейтрально

0

4

Марго, вроде Шаман-кинг был очень популярен года два-три назад, я даже участвовал в играх и меня звали Рен. Наверное, это один из персонажей мультика (я не смотрел), помню только, что у меня была большая палка с воздушным шариком на конце, и ко мне прикомплектовывался мальчик из параллельного под именем "Босон", который был духом.
Корнлия, книги Хроник Нарнии гораздо лучше фильмов, я проверял :) Хотя первый фильм просто замечательный. Я на него ходил три раза - с семьёй, с классом и дополнительно с сестрой. Но книги просто обалденные, слов нет. Мне больше всех понравилась заключительная.

0

5

Монтег
Может Трей или Рио.

Монтег написал(а):

и ко мне прикомплектовывался мальчик из параллельного под именем "Босон", который был духом.

У Басона был хозяин Ленни.

0

6

Монтег
Ты читал?????
Скажи, пожалуйста, а правда, что в 3 книге Сьюзан и Питер больше не вернуться в Нарнию, а то я только фильмы смотрела, в конце второго говорили, что они уже не вернуться  :'(

0

7

Марго, таких тонкостей я уже не знаю, поскольку не смотрел :) Меня просто дали роль и я её отыгрывал.
Корнлия, да, они уже вырастут из Нарнии, а потом вырастут и младшие дети, и следующие после них. Почему это происходит - вопрос отдельный, но я не уверен, что он будет освещаться в фильме. В последней книге, впрочем, все, кроме Сьюзан, которая перестанет быть другом Нарнии, вновь соберутся там уже навсегда. Расстраиваться из-за Сьюзан не стоит, поскольку Аслан говорил: кто один раз был Королём или Королевой Нарнии, останется им навсегда. Я уверен на 150 %, что она вернётся в Нарнию. Ты поймёшь, почему, когда дочитаешь ;).

0

8

Значит заключительной книги еще нет и Сью может вернуться в следующей? А сколько всего книг? Эмм.. а что после них четверых еще кто-то будет?

0

9

В "Хрониках" всего шесть книг, они были написаны довольно давно. Сьюзан вернётся в Нарнию по другой причине, очень трудно объяснить, но когда ты прочитаешь, поймёшь, честное слово!

0

10

6 книг??? О майн гад, сколько же мне их читать...
Год назад, когда вышел 5 фильм про Гарри Поттера, зачем-то решила прочитать все книги, все лето читала, ё мае...

0

11

Они очень интересные, читаются быстро. У меня на все шесть ушло что-то около двух недель, да и то это было четыре года назад, так что ты справишься быстрее.

0

12

У меня тоже где то были,они довольно тоненькие.

0

13

Tishiro написал(а):

Сэр Макс, главный герой книг, собственно, Макса Фрая.

Да, фраевская сага - это КЛАСС! Я помню, что читал её даже на уроках и меня ловили раз десять, аж родителей вызвали в школу. Мама внимательно выслушала завуча и гордо сказала: "Весь в меня!" До сих пор помню :)

Tishiro написал(а):

Видимо, нет четко выраженного я, и пустота заполняется качествами придуманных героев.

Вряд ли... Мне кажется, это скорее связано с близостью по духу, в том плане, что этот человек мог бы быть твоим другом, если бы вас не разделяли реальности.

0

14

Я тоже часто создаю себе кумиров...
Ингви Мальмстин(один из лучших гитаристов мира)
Печорин(книга -Герои нашего времени)
Синдзи(анимэ Евангелион)
да вобще почти везде есть любимые персонажи,но врятли есть какие то кумиры,от которых я бы просто фанател...

0

15

Tishiro написал(а):

Могу без нового платья, болтовни с одногруппниками и прочей мишуры, но без фантазий - нет, хоть тресни.

Это хорошо. Духовная подпитка важнее всего остального, "ибо всё истает и будет тлен, но вознесётся ввысь душа человеческая".

Tishiro написал(а):

Мама - молодец!

Точно, она у меня мировая! :)

Matt написал(а):

Печорин(книга -Герои нашего времени)

А я, помнится, его не полюбил. Вот будем проходить "Героя..." по литературе, уж я выскажусь!

Matt написал(а):

Ингви Мальмстин

Вот тут не могу не согласиться - он галактический музыкант, его игра просто до костей пробирает.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Экранные кумиры