Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Экранные кумиры

Экранные кумиры

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Фанатели ли вы когда-нибудь от каких-либо персонажей?
Да, но это было давно и неправда

14% - 1
Бывало, и много раз

28% - 2
Я и сейчас продолжаю!

57% - 4
Никогда и ни за что

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

Думаю, все не понаслышке знакомы с подобным явлением, а вот бывало ли у вас такое? Не обязательно до восторженных воплей, а просто - очень нравится персонаж. У нас в школе проводили такой опрос, предлагаю провести его и здесь. Всё очень просто - надо назвать трёх своих "кумиров" из кино, книг, мультиков и так далее и кратко рассказать, что именно привлекло в них.

1)http://i035.radikal.ru/0811/7b/6907c4f13309.jpg

Алиса Селезнёва - не из фильмов или мультиков, а именно книжная. С ней я познакомился в пять лет и заболел сразу и надолго. Из всех персонажей-детей именно она оказалась самой смелой, умной, любопытной - в общем, настоящей фантазёркой. Сейчас фанатизм уже прошёл, но в дошкольном возрасте и в начальной школе я изо всех сил старался быть похожим на неё, книжки перечитывал по тысяче раз, прямо какая-то Алисомания была.

2)http://s51.radikal.ru/i131/0811/4f/cc907fe68ba2.jpg

Профессор Плейшнер - кумиром он, конечно, не был, и сначала он мне вообще не нравился. Но фраза "а я на втором этаже живу" на вопрос от том, надёжная ли у него крыша, да и вообще весь разговор, повёрг меня совершенно. С тех пор это один из моих любимых персонажей кино.

3)http://s50.radikal.ru/i127/0811/3c/30bf71426a50.jpg

Товарищ Дынин - ситуация, аналогичная предыдущей, но симпатия несколько иного рода, поскольку персонаж "отрицательный". Всегда было его жалко, особенно когда дети и родители убегают купаться, оставляя его наедине с тортом. Слава великому Евстигнееву!

А что у вас?

0

2

1)Мне когда то очень очень давно Сейлор мун нравилась.
Я плохо помню сам сюжент,но ей там  Моморо нравился.Потом,помоему,выяснилось,что в прошлом она принцессой была,Моморо был ее мужем и дочка была.
2)"Толстая девчонка"иностранный сериал тоже нравилась.
3)"Шаман кинг "-фанатела от него до "Ведьмы".Интересный мульт,жаль продолжения нету.

0

3

Ну по жизни я много по кому фанатела, всех и не припомню...
1) Тож лет в 5 по Сэйлормун фанатела, и сюжет помню довольно-таки неплохо :)
2) Хроники Нарнии (только фильмы, книги, к сожалению не читала :( ) 
3) Даж не знаю, что написать... ну в принципе когда-то нравился Гарри Поттер (и фильмы, и книги), сейчас отношусь к нему довольно-таки нейтрально

0

4

Марго, вроде Шаман-кинг был очень популярен года два-три назад, я даже участвовал в играх и меня звали Рен. Наверное, это один из персонажей мультика (я не смотрел), помню только, что у меня была большая палка с воздушным шариком на конце, и ко мне прикомплектовывался мальчик из параллельного под именем "Босон", который был духом.
Корнлия, книги Хроник Нарнии гораздо лучше фильмов, я проверял :) Хотя первый фильм просто замечательный. Я на него ходил три раза - с семьёй, с классом и дополнительно с сестрой. Но книги просто обалденные, слов нет. Мне больше всех понравилась заключительная.

0

5

Монтег
Может Трей или Рио.

Монтег написал(а):

и ко мне прикомплектовывался мальчик из параллельного под именем "Босон", который был духом.

У Басона был хозяин Ленни.

0

6

Монтег
Ты читал?????
Скажи, пожалуйста, а правда, что в 3 книге Сьюзан и Питер больше не вернуться в Нарнию, а то я только фильмы смотрела, в конце второго говорили, что они уже не вернуться  :'(

0

7

Марго, таких тонкостей я уже не знаю, поскольку не смотрел :) Меня просто дали роль и я её отыгрывал.
Корнлия, да, они уже вырастут из Нарнии, а потом вырастут и младшие дети, и следующие после них. Почему это происходит - вопрос отдельный, но я не уверен, что он будет освещаться в фильме. В последней книге, впрочем, все, кроме Сьюзан, которая перестанет быть другом Нарнии, вновь соберутся там уже навсегда. Расстраиваться из-за Сьюзан не стоит, поскольку Аслан говорил: кто один раз был Королём или Королевой Нарнии, останется им навсегда. Я уверен на 150 %, что она вернётся в Нарнию. Ты поймёшь, почему, когда дочитаешь ;).

0

8

Значит заключительной книги еще нет и Сью может вернуться в следующей? А сколько всего книг? Эмм.. а что после них четверых еще кто-то будет?

0

9

В "Хрониках" всего шесть книг, они были написаны довольно давно. Сьюзан вернётся в Нарнию по другой причине, очень трудно объяснить, но когда ты прочитаешь, поймёшь, честное слово!

0

10

6 книг??? О майн гад, сколько же мне их читать...
Год назад, когда вышел 5 фильм про Гарри Поттера, зачем-то решила прочитать все книги, все лето читала, ё мае...

0

11

Они очень интересные, читаются быстро. У меня на все шесть ушло что-то около двух недель, да и то это было четыре года назад, так что ты справишься быстрее.

0

12

У меня тоже где то были,они довольно тоненькие.

0

13

Tishiro написал(а):

Сэр Макс, главный герой книг, собственно, Макса Фрая.

Да, фраевская сага - это КЛАСС! Я помню, что читал её даже на уроках и меня ловили раз десять, аж родителей вызвали в школу. Мама внимательно выслушала завуча и гордо сказала: "Весь в меня!" До сих пор помню :)

Tishiro написал(а):

Видимо, нет четко выраженного я, и пустота заполняется качествами придуманных героев.

Вряд ли... Мне кажется, это скорее связано с близостью по духу, в том плане, что этот человек мог бы быть твоим другом, если бы вас не разделяли реальности.

0

14

Я тоже часто создаю себе кумиров...
Ингви Мальмстин(один из лучших гитаристов мира)
Печорин(книга -Герои нашего времени)
Синдзи(анимэ Евангелион)
да вобще почти везде есть любимые персонажи,но врятли есть какие то кумиры,от которых я бы просто фанател...

0

15

Tishiro написал(а):

Могу без нового платья, болтовни с одногруппниками и прочей мишуры, но без фантазий - нет, хоть тресни.

Это хорошо. Духовная подпитка важнее всего остального, "ибо всё истает и будет тлен, но вознесётся ввысь душа человеческая".

Tishiro написал(а):

Мама - молодец!

Точно, она у меня мировая! :)

Matt написал(а):

Печорин(книга -Герои нашего времени)

А я, помнится, его не полюбил. Вот будем проходить "Героя..." по литературе, уж я выскажусь!

Matt написал(а):

Ингви Мальмстин

Вот тут не могу не согласиться - он галактический музыкант, его игра просто до костей пробирает.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Экранные кумиры