Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » New power

New power

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Matt
Туто можно почитать примерно до 6 сезона, только придется на каждую главу отдельно щелкать :)
http://www.witch-net.net/comix.php

0

32

У меня вопрос, на этих картинках написано уже не New Power, а teach 2b Почему?

0

33

Если у меня ещё нет шизофрении, то слышала, что в этом сезе девчонки по поручению Кондракара организуют школу или что-то типа того, поэтому и "Teach".

0

34

А "этот сез" - это какой по счёту? *эти по-барбински розовые побрякушки... приличных слов нет*.
Интересно, кого они будут учить? Кондракар пополняет ряды? У них же вроде Академия для этого есть...

0

35

Кстати о розовых побрякушках.Есть вот такой скан

0

36

что то не получается картинку выложить,не подскажете как через радикал?

0

37

Довольно легко. Заходишь вот сюда:
Радикал

...затем нажимаешь "обзор" и выбираешь нужный файл в своих папках и нажимаешь загрузить. Он загружает и даёт тебе ссылки. Есть ещё разные хостинги, например этот или этот.

0

38

Монтег
Спасибо сейчас попробую
http://s47.radikal.ru/i116/0811/ab/8d73b07997bd.jpg

0

39

Случайно налетела на какой-то форум, и окончательно запуталась насчет 7 сезона.
Короче Мэтта возьмут в Кондракар, он отнимет у девочек Сердце Кондракара и когда каждая стражница будет справлятся с испытанием, Мэтт будет давать ей знак стихии, это правда?

0

40

Марго, да, бубен великолепен. Не получилось у Ирмы стать рок-звездой, решила она в фольклор податься. В ансамбль "Пенсии и пляски". :) Где-то в темах я выкладывал картинки с принадлежностями всех Стражниц.

Корнлия написал(а):

Случайно налетела на какой-то форум, и окончательно запуталась насчет 7 сезона.
Короче Мэтта возьмут в Кондракар, он отнимет у девочек Сердце Кондракара и когда каждая стражница будет справлятся с испытанием, Мэтт будет давать ей знак стихии, это правда?

Доживём до седьмого - увидим :) А Мэтт-то стал важной птицей. Не дают бедному мальчику музыкой заниматься.

0

41

Люди!Я хорошенько порылась в интернете и откопала вот такое чудо!

0

42

И вот ещё

0

43

Ну и вот

0

44

Да, чудо как их перекосило. :) Здесь они, очевидно, учатся управлять новыми способностями.

0

45

они все очень красивые  в 7 сезоне :flirt:

0

46

вот еще:

0

47

Dreaming_My_Dreams, кажется, первая и последняя картинки не из седьмого сезона, а из спецвыпуска про альтернативное будущее. В комиксе они до сих пор выглядят маленькими девочками.

0

48

Уррра!!! Наконец-то в интернете появился этот сезон!!

0

49

Большинство картинок из 76 главы "Земля"

0

50

Домо аригато Рокси за перевод http://roxy-witch.narod.ru/witch_episode75.htm

0

51

ОООООМГ, в Молдове сейчас идет сезон про рагорлангов!)))) Надеюсь нью пауэр не за горами ^_______________^ *cчастливо*

0

52

спасибо, ща  у меня гдето была ссылка на русский перевод, найду, скину!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » New power