Наконец купила и прочитала спец про Элион с Калебом. Вот это бредятина!!! Ещё недавно я жалела, что нету спецов с Седриком и Фобосом, теперь нет. Хотя кстати при наличии всеобразной макулатуры про стражниц, просто обидно, что не выпускают журнала для более старшего возраста, где больше внимания уделяется тёмной сторонушке (Фобос и Седрик тоже люди, у них тоже какая-то жизнь должна быть кроме размышлений над темнейшими претемнейшими планами, так почему не показать?).
Спецы (и Элионский в частности)
Сообщений 151 страница 163 из 163
Поделиться15211-05-2009 18:56:54
(А я так хотела бы увидеть властную Эсканоршу, ых.)
Я бы предпочла властного Эсканора)))
Чётко ориентированный на маленьких девочек комикс
Да, но дополнительную литературу забацать можно. Я думаю быстро бы раскупили.
Поделиться15312-05-2009 23:20:57
Я бы предпочла властного Эсканора)))
Далеко ходить не надо - берем с полки первый сезон и перечитываем)
Да, но дополнительную литературу забацать можно. Я думаю быстро бы раскупили.
Ну да, забацать. И после этого Ведьму в России издавать перестанут (а я-таки хочу дождаться появления Фобоса и Седрика на великом и могучем). Итак на новые детские журналы бесконечные нападки со стороны ностальгирующих по Мурзилке и "Огоньку". Даже в совершенно безобидной Юле господа критики нашли мрачняк и трэш. Юлу, кстати, прикрыли. В общем, давайте, фанаты, берите ручки в ручки и рисуйте додзинси. Кроме вас этого никто не сделает!
Поделиться15420-05-2009 23:33:25
А что, давайте организуем! Анадрида уже начала. Может, устроить сборник комиксов? Каждый нарисует додзинси в меру своих способностей и фантазии на тему... на какую-нибудь тему по "Ведьме". Здесь, на форуме, участников немного, но рисует и пишет большинство. Сейчас, конечно, у всех экзамены, но скоро лето... Давайте попробуем!
Что скажете?
Поделиться15521-05-2009 17:32:50
Монтег
Хорошая мысль, могу попробывать.
Поделиться15621-05-2009 17:42:19
Отлично, тогда я пойду создавать тему)
Поделиться15721-05-2009 17:56:26
Монтег
А не рановато?
Поделиться15818-06-2009 12:48:42
Ура!! Наконец-то появился альбом с наклейками. Сижу, довольный, расклеиваю. Правда, денег хватило только на два набора - каждый (входит пять наклеек) стоит ажно тридцать рублей! Но я так долго ждал этого момента, что решил потратиться. Прямо почти физическое удовольствие от этого приклеивания и рассматривания.
Альбом ничего так, хотя затрагивает только ууузенькую часть жизни Стражниц, а именно школьную. Порадовал вид Хитерфилда сверху с указанием домов, школа в разрезе и фотографии учеников. Последнее меня очень удивило, поскольку этим ребятам не уделялось никакого внимания в комиксе, они в нем вряд ли даже появлялись.
Надеюсь, что в будущем выйдет альбом, посвященный приключениям Стражниц. То, что так подробно была освещена школа и были даны не присутствовавшие в комиксе детали, дает надежду на такие же приемы с Меридианом и Кондракаром. Давно мне хотелось рассмотреть эти... гм... заведения поближе.
Поделиться15918-06-2009 13:40:11
Хмм... купила этот альбом пару недель назад. Потратилась только на один набор наклеек, но потом взгляд упал на номер последней наклейки... Короче, я лучше книгу по Ведьме куплю, чем буду тратиться на 200 с лишним наклеек.
каждый (входит пять наклеек) стоит ажно тридцать рублей!
У нас 25 ^__^, а альбом 30 рублей.
Отредактировано Корнлия (18-06-2009 13:40:47)
Поделиться16023-06-2009 21:09:51
Короче, я лучше книгу по Ведьме куплю, чем буду тратиться на 200 с лишним наклеек.
Монтег написал(а):
А на мне, похоже, Эгмонт просто наживется. Все-таки книга не заменяет наклейки... это совершенно особые ощущения развертывания пачки, отдирания наклейки от основы, старания приклеить ровно, перелистывания альбома вместе с сестрой и подсчета "чего есть, а чего нет)... Я не маньяк просто люблю наклейки
Поделиться16123-06-2009 22:11:03
Монтег
Тоже очень люблю наклейки, но от студенческой жизни так стала деньги экономить, что иногда даже не ем, а уж на такое тратиться... Хотя признаюсь, хочется)))
Поделиться16218-07-2009 14:19:01
Гы-гы... Забила на книжку по Ведьме и купила уже 10 пачек наклеек...
Поделиться16319-07-2009 23:37:15
Я уже даже боюсь представить, сколько я их накупил