Название: Будущие мамы.....
Фендом: W.I.T.C.H.
Автор: Гимнастка
Email: lovegirl22@inbox.ru
Бета: Э....Вроде нету
Рейтинг: Нормальный.От малых до старых,так сказать))
Пейринг:У всех Стражниц
Жанр:Фентэзи,рассказ
Предупреждения: Нету
Статус: В процессе написания.
Содержание: О том,как жили Стражницы в будущем и их судьбы
От автора: Надеюсь,что понравится!Фанфик немного спортивный
Отказ от прав: Персы мне не пренадлежат,но есть выдуманные мною
Будущие мамы.....
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться113-12-2007 22:24:00
Поделиться213-12-2007 22:27:59
Глава 1. Новая встреча.
-Алло?Да,это я. - молодая девушка с рыже-красными волосами стояла в детской раздевалке с телефоном.На встречу к ней бежала маленькая девочка лет 5,с такими же волосами и в платье.
-Мама!!-крикнула Джейн и побежала обнимать свою родственницу.Вилл Вандом в ответ тоже обняла свою дочь. -Джей,одевайся.Мы скоро в гости к Лилли.
Малышка внимательно посмотрела на маму.У них обоих были одинаковые глаза.Карие,красивые...Вилл улыбнулась,но Джей вдруг захлопала в ладошки.
-Ура!!
Поделиться314-12-2007 12:53:03
Вилл и Джейн подошли к красивому зданию. Мама с дочкой вошли в него.Вокруг бегали маленькие и большие девочки.Одна из них бежала с длинющей красной лентой.Джейн дернула маму.
-Мама,смотри какая ленточка....-Вилл в ответ улыбнулась.На встречу к ним шла выскоая блондинка с такойже девочкой лет 4.При виде семьи Вандом, Корнелия улыбнулась и отпустила свою дочку.
-Корнелия,привет.
-Привет Вилл,как дела?
Вилл пожала плечами.
-Да нормально.А у вас как?
-Хорошо.Хотя Элис была немного недовольна.
-Элис это тренер?А что она?
-Элион просто немного начудила.Она хитрит,а еще,она испортила свои булавы.-при этих словах,Корнелия достала пару булав,которые были в зеленой краске. У Вилл поднялись брови.
-О,булавы....Дай их.-Вилл взяла булавы у Корнелии.Подруга посмотрела с удивлением на Вилл.
-Ты что?
Но Вильгельмина промолчала.Она изящно подняла булавы и разьехалась на шпагат.Элион и Джейн хаметили это,и закричали от восторга.
-Вилл!Где ты так научилась?Откуда ты....-начала Корнелия,но Вилл ее прервала.-Понимаешь,я давно очень ходила на гимнастику.
-О,ты нам ничего не говорила.Пошли ко мне.
-К тебе?Ну ладно....
У Корнелии....
Гостиная была оформлена со вкусом.Строгий дизайн,шик и блеск.На камине стояла фотография,перевязанная черной ленточкой.На ней была изображена девочка с соломенного цвета косичками.Джейн подошла и посмотрела на нее.
-КОРНЕЛИЯ-Я-ААА!!Кто это?-крикнула малышка.Корнелия подошла и с грустью взяла фотографию.
-Это Элион....-и вдруг перед глазами возникло то ужасное событие....
"На Меридиане было холодно.Очень холодно.Никого на улице не было.После освобождения Фобоса,вряд ли кто-то стремился выйти на улицу.Пять девочк с крыльями стояли около замка ,и собирались влететь в него.Она полетели и попали в тронный зал.Там стоял принц Фобос и Элион.Они сражались друг с дружкой.Фобос превосходил Элион по силе,но она не сдавалась.Вилл и остальные вылетели из укрытия и напали на Фобоса.Тот,ожидал такого,и их связала ,неожиданно появившись,веревка.
-Нет!-крикнула Корнелия.Фобос замороиз то место,где находилась Элион.Его сестра упала на лед,ударившись головой.
-Фобос,не надо....-крикнула Элион,но ее брат был неприступен.Он поднял руку,и Элион окутал серо-голубой туман.А когда туман рассеялся,то....
-ЭЛИОН,НЕТ!!!-закричала Корнелия.Теперь Элион превратилась в холодную,неживую ледяную статую.Тарани подожгла веревки и чародейки распутались.Они подбежали к Элион,но Фобос вдруг весь ярко засветился,и яркий луч света понесся к Стражницам.Они закричали,и прижались к друг дружке,но вдруг Фобос закричал.Теперь весь замок светился ярко-голубо-белым светом.Все вокруг превращалось в лед,и вот последний луч....
-НЕТ!!-закричали все вместе подруги.Они исчезали,и появились на холме,который был рядом с замком.Она весь был ледяной.Он начал рушится....И крушился до тех пор,пока не превратился в кучку обломков льда.Корнелия заревела.
-Элион....Элион....-но вдруг какая-то неведомая сила их перенесла в Кондракар.Они это поняли,но перед ними возникло изображение Меридиана.Он начал рушится и крушится....Стражницы испуганно смотрели на происходяще,и не могли даже говорить.Меридиан ерестал существовать.Также,как и Элион,Фобос....."
Поделиться414-12-2007 15:22:06
Красиво написано, никчему не придерёшся..
продолжай в том-же духе
Поделиться514-12-2007 17:38:54
Anasteisha
Спасибо!!
Поделиться614-12-2007 19:10:26
Интрегующее начало!!! ЖДу прожолжение!!!!
Поделиться714-12-2007 19:48:06
Гимнастка
я раскритиковала фанфики по всему интернету в пух и прах, но твой как ни странно мне понравился. Интересно написанно и задумка хорошая. Посмотрим как дальше ляжет твое перо
Поделиться814-12-2007 22:28:05
ЛЛИЭН
Нафаня
Спасибо!)) Вы меня прям засмущали))
Поделиться915-12-2007 08:24:38
Гимнастка
да не за что, смущение означает скромность)))
Поделиться1024-12-2007 17:19:44
-Корнелия,кто это?-повторила свой вопрос Джейн.Она посмотрела с большим возмущением на Корнелию.Та только покачала головой.
-Я же говорю,это Элион.Она....Она уехала.Далеко.
В гостиную вошли Вилл с Элион на руках.Выгляделоэто забавно.Лицо Элион было в варенье.Корнелия это,конечно заметила,и вытерла каким-то платком.Потом она посадила свою дочку на диван.
-Элион,рассказывай,что с булавами?-строго потребовала объяснений.Элион только виновато посмотрела на маму и вздохнула.
-Ну мы тогда.....
"По огромному залу бегали маленькие девочки в купальниках.Бег продолжался около пяти минут.После небольшого отдыха,они сели на пол около Элис,их тренера.
-Так,девочки.Вы молодцы.Теперь берите булавы и осторожно,я повторяю - осторожно повторяете свои упражения. - не успела она это договорить,как все девочки побежели к своим булавам.Элион взяла свои - красивые,разноцветные... Эля побежала в другой конец зала.Там на лестнице-страмянке стоял рабочий.У его ног стояло ведро с зеленой краской.Рядом - маленькое деревце.Элион подошла посмотреть,что там.Точнее - как выглядит.Она подняла булавы над ведром и помахала ими.Дальше произошло непонятное событие.Дерево каким-то образом начало падать,вырвав булавы из рук девочки.Элион с удивлением смотрела на происходящее.Головки булав были уже в краске,и....
-Ура!-крикнула Эля,схватив снаряд.Но потом огорчилась - булавы были испорчены."
Эля закончила рассказ.Вилл и Корнелия переглянулись,но потом с невозмутимым видо посмотрели на виновную.
-Ладно,беги.
Поделиться1104-02-2008 18:33:35
Пробежался глазами из любопытства. Называть маму родственницей досери по меньшей мере не этично.