Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Наконец-то, мульт W.I.T.C.H появился на DVD

Наконец-то, мульт W.I.T.C.H появился на DVD

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сегодня купил Ведьм на DVD диске,правда только первый сезон.Качество вроде ничего,смотреть можно.Вот бы второй сезон найти,мне он нравится больше.

0

2

Наверняка TV-Rip купил.
Нафига тебе диск,если можно всё это дело накачурить из сети? :O

0

3

С моим супер дерьмовым интернетом я ничего не скачаю кроме картинок и музыки.Запись мульта с Джетикса.

0

4

Понятно,и почём взял?

0

5

Обычный пиратский диск - 120р.

0

6

ПИРАТСКИЙ Я БЫ НЕ КУПИЛА!

0

7

Почему?

0

8

Потому-что пиратский! :swoon:
SHADOWНаверняка по почте заказывал(поправь если я неправ),наверняка снезнакомого сайта.
А таким мокаром - опасно заказывать.Не факт,что он придёт.
Ну,а если даже наложным платежом,то получается обидно - ты закзал,ждал его,а он непришол.
Вот такая батва. :sorry:

P.S.Сам пару раз обламывался.

0

9

есть пиратские диски, не хуже лицензионных, а стоят в 2, а то и в 3 раза дешевле. просто нужно, где покупать.

Отредактировано Jessy (08-01-2008 14:38:40)

0

10

Всем ку!!! Киньте ПЛЗ пару сайтов где можно заказать диск токо чтобы цена была норм и качество СУПЕР!!! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО !! :)

0

11

Люди плз киньте сайты для заказа а то в моем городе не продаются =((( :mad:

0

12

Вот на этом сайте можно заказать http://dvdload.ru/catalog/dvd/detail.php?ID=1324

0

13

мне 2 сизон нравится :love:

0

14

А я у себя в городе 2 сезона на 4 дисках купила за 520 рублей. Причем Лицензия! Ну так на коробке было написано... Но качество хорошее! Записи с первого канала и Джетикса

0

15

Не знаю,но уж по моему,пиратские диски-это самая глупая идея.Лицензионные диски надо покупать...пусть они и дороже,но гарантия качества лучше.

0

16

007@Wilma2007 написал(а):

Лицензионные диски надо покупать...пусть они и дороже,но гарантия качества лучше.

А вот это как раз не всегда)) Иной раз купишь пиратку- о лицензионных и вспоминать не будешь.. мне попадались такие пару раз ^___^
А вот если говорить о гарантии "будет работать-не будет работать", то да.. хотя и тут бывают исключения, ога))

0

17

Лично я за лицензию, но очень редко получается найти лицензию(в моем то городе сплошные пииратки), да и цена. Мне родители на эти цели деньги не выделяют, приходиться самой копить

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Наконец-то, мульт W.I.T.C.H появился на DVD