Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Дневники участников. » Дневник Ванды...

Дневник Ванды...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

19.10
Школа окончательно меня взбесила!!! Как это грЁ**ный препод по физике мог поставить мне 6??? Но все равно, было кое что приятное... Матем (Д\З) 9, (Сам. работа 1)  9, (Сам работа 2) 8, И наконец (Сам работа 3) 10!!!!
Авации!!!!
Русс. лита сегодня не было, Вместо ЧОГ поставили ОБЖ (тот еще предмет), в общем все путем!

0

2

Ванда
Ага...Десятибальная система...А вот если по нашей пятибальной,то шестёрка-лишь мечта...

0

3

007@Wilma2007
псб.
22.10
В школе все было нормалбно. Тема кл. часа была *Воспоминания о детстве* ну я с дуру взяла свой альбом.  А там я малая *1годик* и голая!!! Пришлось отдалживать кое у кого липкую бумагу и кое что заклеивать *на тему кое чего распостраняться не буду*

0

4

Классный час самое жуткое время которое я пережил пока был в школе, поскольку он проходил в кабинете химии мы успевали до прихода препода поставить пару опытов а потом все удивлялись почему пол кабинета залито всякой фигней :D

0

5

Kiba :D
3.11
Была пьянка на весь мир. У сеструхи день рождение. Еле домой притащились после этого. Сестре 5 и мне надо было носится за малой и ее "гостями". Ужас!! Лучше б меня престрелили. А потом еще папа бухой как вышел на улицу, так мне пол километра до дома пришлось ему песни подпевать, что б хоть домой дошел. Пели и ДДТ Осенюю, и Владимирский централ, и Если хочешь остаться и Yesterday. Тьма! Нукороче дошли. День был из не приятных.

Отредактировано Ванда (04-11-2007 08:35:31)

0

6

Ванда
Даааа...праздник удался....как мне это знакомо...

0

7

Эйра написал(а):

праздник удался

Это точно!
5.10
Сегодня сачканула уборку территории, забыла в школе дневник *маленькая поправочка МНЕ ЕГО КЛАССНАЯ НЕ ОТДАЛА!!!!*, нарисовала на компе, на информатике, вместо зеленой лягушки розово-салатовую утку *препод кстати одобрил*, на бел. язе заплетала соседке косичку *училка наорала*, ну вот и все...

0

8

ОО как это знакомо сачковать на уборке территории я вооюще там не появлялся  :D

0

9

Kiba
Я тоже на уборки не часто хожу. Холодно, снег идет, а нам - "НА УБОРКУ ШАГОМ МАРШ!!!"

0

10

Ванда написал(а):

Была пьянка на весь мир

Ой,вот как мне сейчас плохо...................

0

11

Эйра
Не волнуйтесь, вас обязательно вылечат! Алкоголики это наша профессия!  :D

0

12

Ванда
Ну ты меня совсем в алконавты записала!Каждый раз это маленькое пригрешение вспоминать будешь?Я,между прочим,пришла в полную форму!В здравом уме и твёрдой памяти!!! :D

0

13

привет всем.я новенькая королева софи. приветик ванда :D

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Дневники участников. » Дневник Ванды...