Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Дневники участников. » Дневник Ванды...

Дневник Ванды...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

19.10
Школа окончательно меня взбесила!!! Как это грЁ**ный препод по физике мог поставить мне 6??? Но все равно, было кое что приятное... Матем (Д\З) 9, (Сам. работа 1)  9, (Сам работа 2) 8, И наконец (Сам работа 3) 10!!!!
Авации!!!!
Русс. лита сегодня не было, Вместо ЧОГ поставили ОБЖ (тот еще предмет), в общем все путем!

0

2

Ванда
Ага...Десятибальная система...А вот если по нашей пятибальной,то шестёрка-лишь мечта...

0

3

007@Wilma2007
псб.
22.10
В школе все было нормалбно. Тема кл. часа была *Воспоминания о детстве* ну я с дуру взяла свой альбом.  А там я малая *1годик* и голая!!! Пришлось отдалживать кое у кого липкую бумагу и кое что заклеивать *на тему кое чего распостраняться не буду*

0

4

Классный час самое жуткое время которое я пережил пока был в школе, поскольку он проходил в кабинете химии мы успевали до прихода препода поставить пару опытов а потом все удивлялись почему пол кабинета залито всякой фигней :D

0

5

Kiba :D
3.11
Была пьянка на весь мир. У сеструхи день рождение. Еле домой притащились после этого. Сестре 5 и мне надо было носится за малой и ее "гостями". Ужас!! Лучше б меня престрелили. А потом еще папа бухой как вышел на улицу, так мне пол километра до дома пришлось ему песни подпевать, что б хоть домой дошел. Пели и ДДТ Осенюю, и Владимирский централ, и Если хочешь остаться и Yesterday. Тьма! Нукороче дошли. День был из не приятных.

Отредактировано Ванда (04-11-2007 08:35:31)

0

6

Ванда
Даааа...праздник удался....как мне это знакомо...

0

7

Эйра написал(а):

праздник удался

Это точно!
5.10
Сегодня сачканула уборку территории, забыла в школе дневник *маленькая поправочка МНЕ ЕГО КЛАССНАЯ НЕ ОТДАЛА!!!!*, нарисовала на компе, на информатике, вместо зеленой лягушки розово-салатовую утку *препод кстати одобрил*, на бел. язе заплетала соседке косичку *училка наорала*, ну вот и все...

0

8

ОО как это знакомо сачковать на уборке территории я вооюще там не появлялся  :D

0

9

Kiba
Я тоже на уборки не часто хожу. Холодно, снег идет, а нам - "НА УБОРКУ ШАГОМ МАРШ!!!"

0

10

Ванда написал(а):

Была пьянка на весь мир

Ой,вот как мне сейчас плохо...................

0

11

Эйра
Не волнуйтесь, вас обязательно вылечат! Алкоголики это наша профессия!  :D

0

12

Ванда
Ну ты меня совсем в алконавты записала!Каждый раз это маленькое пригрешение вспоминать будешь?Я,между прочим,пришла в полную форму!В здравом уме и твёрдой памяти!!! :D

0

13

привет всем.я новенькая королева софи. приветик ванда :D

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Дневники участников. » Дневник Ванды...