Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Числа 2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

816
Продолжим тут

0

2

817

0

3

818
Ничего себе! Уже вторая темка!
Кстати, Ванда, привет!!! :)

0

4

819
Привет!
Да, вторая темка. Надеюсь Lirmi на меня не в обиде.

0

5

820
Ванда
Не думаю, что Lirmi обидится. Насколько я знаю, это добрый и хороший человек. :)

Отредактировано Tenar (09-10-2007 19:18:36)

0

6

821
Все равно нехорошо получилось. Ведь она должна была вторую темку делать...

0

7

822
Ну да, вообще-то она...

0

8

823
А я плохая такая. Ну просто не удержалась. Ну ладно Будем надеяться, что брутальности не будет.

0

9

Lirmi не обидиться, она же хороший и душевный человек. Ну, во всяком случае я на это надеюсь.

0

10

824
Посмотрим... Все может быть.

0

11

825
Угум

0

12

826
Всем приверик!!!

0

13

827
Привет! А где твой зоопарк? :)

0

14

828
Tenar
Приветик!!!Сейчас будет!!!

0

15

829
Мяф... Уже первая темка закрылась? Быстро, однако))

0

16

830
Она пока не закрылась,просто перешли сюда

0

17

831
Всем привет.

0

18

832
Ванда
Приветик!!!! :D

0

19

833
Эйра
Привет. Знаешь, я тут тока с тобой и общаюсь. Мне очень нравится с тобой разговаривать (переписываться). А когда тебя нет тут для меня скука...

0

20

834
Ванда
Мне без тебя тоже не так интересно :) Я очень рада,когда удаётся с тобой поболтать ;)

0

21

835
Часто удается!  :)

0

22

836
Ванда
:D

0

23

837
Вот и хорошо что часто. Плохо, когда на форуме нет друзей.

0

24

838
Зато как же замечательно,когда они есть!!! ^_^

0

25

839
Ага!

0

26

840
Друзья-это классно!

0

27

841
Ой, а что это за картинка?

0

28

842
Кликни на неё,она должна открыться

0

29

843
Псб. Просто у меня вместо картинки куча черных полосок..

+1

30

844
Даже,когда её открываешь?

0