Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Кем вы хотите стать в будущем?

Кем вы хотите стать в будущем?

Сообщений 91 страница 120 из 170

Опрос

Кем вы хотите стать в будущем?
Не знаю

0% - 0
Работа связаная с творчеством

42% - 9
Работа связаная с медициной

14% - 3
Работа связаная с иностранными языками

19% - 4
Работа связаная с компьютерами

4% - 1
Работа связаная со строительством

0% - 0
Буду занимать высокие должности ((мэр или призедент

4% - 1
Другая сфера....

14% - 3
Голосов: 21; Проголосовали: 22

91

Так а чего с той девочкой случилось все таки?  :)

0

92

Ванда
Ничего.Мы все помирились и "жили долго и счастливо" пока последний звонок не разлучил нас!

0

93

А ты после какого класса поступала? После 9 или 11?

0

94

После 11 класса.

0

95

Стоп, так ты первый год учишься?

0

96

Да.А что?Что-то не так? :)

0

97

Эйра написал(а):

Мне например было бы не очень приятно,если бы из-за случайного "задевания"кусочком мела меня обзывали нецензурными словами,угрожали и прочие нехорощие вещи со стороны взрослых людей по наговору их очень впечатлительной девочки.

Но так ведь об этом упоминания не было. Та-то картинка, что была нарисована изначально, лично у меня вызывала впечатление человека, которого можно не любить, но нельзя не уважать. Но вот нецензурщина из-за кусочка мела... нехорошо, действительно.

0

98

Анор
Просто мне не хотелось бы плохо говорить о ней...я ей всё же по своему симпатизировала.Да и все мы были отчасти виноваты в сложившейся ситуации, раз не смогли изначально сделать шаг навстречу друг к другу.

0

99

Да, нет, нет... Эйра, я просто удивилась, что тебе только семнадцать, а ты уже учишься на первом курсе... У меня просто все школу заканчивают в 18 лет...  :)

0

100

Ну,не знаю...У меня одноклассники на год младше были...

0

101

А ты с нулевым училась или без?

0

102

Без...

0

103

А, ну тогда ясно.. А то у нас получается 12 классов, а у вас 11..

0

104

10...У нас 3и4 были совмещены

0

105

Да? Ну вообще!!! Кайф вам!  :D

0

106

Хоть здесь немного срок скостили! :D

0

107

Везет же ллюдям! Им во 10 классов учись, а нам 12... Кстати ты как поступила, на платное или бесплатное?

0

108

Бесплатное, я же пока в колледже учусь.

0

109

Ясненько, и часто у вас там практика?

0

110

Каждую неделю по понедельникам.

0

111

Классно! Тебе нравится?

0

112

Конечно!Так здорово,когда вокруг тебя малыши! Они как маленькие жизнерадостные звездочки!

0

113

:O

Эйра написал(а):

маленькие жизнерадостные звездочки

Повезло же вам с малышами.. У нас в школе все маленькие жизнерадостные звездочки знают весь набор нецензурных слов + выдуманые ими сами, на каждой перемене они носятся, орут ну и т. д. и т. п.

0

114

Ванда написал(а):

на каждой перемене они носятся, орут ну и т. д. и т. п.

Детство....все мы такими были.Зато если вспомнить как же весело это было!!! А вот плохих слов ,к счастью,не говорили.

0

115

Вот ходила я на прошлой неделе на хор (в музыкальную), сомной рядом сидит девочка (миленькая, аккуратненькая.. ), я уже думаю как мне повезло, а потом когда там практикантка которая к нам приехала преподовать с консерватории чего то не того ляпнула, она вставила слово б** и довольная, своим героическим поступком, начала ржать

0

116

Ага...Я сама на улице слышала как малыш 6 лет разговаривает таким"литературным"языком,что просто уши закладывает.Но это всё по сути вина взрослых,которые окружают детишек... :(

0

117

:D А, у тебя только что было 666 сообщение!!! Всего 666 сообщений ты уже выложила на форуме!

0

118

Вот ведь везёт мне на это число!!!Уже второй раз такое совпадение!!! :D

0

119

:D Еще одно подтверждение, что ты истиная сатанистка!

0

120

Даа...Это знак свыше!!!Бедные мои ученики! :D

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Кем вы хотите стать в будущем?