Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Кем вы хотите стать в будущем?

Кем вы хотите стать в будущем?

Сообщений 31 страница 60 из 170

Опрос

Кем вы хотите стать в будущем?
Не знаю

0% - 0
Работа связаная с творчеством

42% - 9
Работа связаная с медициной

14% - 3
Работа связаная с иностранными языками

19% - 4
Работа связаная с компьютерами

4% - 1
Работа связаная со строительством

0% - 0
Буду занимать высокие должности ((мэр или призедент

4% - 1
Другая сфера....

14% - 3
Голосов: 21; Проголосовали: 22

31

Kiba
Ага...Я вообще очень находчивая! :D

0

32

Эт видно  :)

0

33

Kiba
Это плохо? :(

0

34

Нет

0

35

Kiba
:D

0

36

Эйра написал(а):

Спасибо, "сестры по разуму

Да не за что. Оказывается, это очень легко, стать этими самыми сестрами по разуму.  :)

0

37

Ванда
:D
Вот час назад с практики пибежала!!!Сегодня математика была в 3 А!!!Я в восторге!!!

0

38

Да, это здорово преподовать. А у нас в школе практика будет в пятницу. Жду не дождусь.  :)

0

39

Ванда
По какому?

0

40

Не знаю. У нас можно преподовать все предметы начальных классов по выбору. Я или на матемшу или на ин. яз или на физру. Не определилась я пока. А ты бы что выбрала? :)

0

41

Я бы выбрала иностранный!!! :)

0

42

:) Ну я скорее всего так и поступлю. На физру я хочу, потому что там будет просто наверняка очень весело, а на матемшу меня дед посылает (дед репетитор по математике, у него целый день расписан буквально по минутам, все к нему ломятся, а мне лень даже на выходные к нему зайти позаниматься...)

0

43

Математика тоже не плохо...Сегодня вот проходили названия компонентов и переместительный закон,а так же закрепляли умения определять порядок действий в арифметических примерах и устные вычисления...Ребятам не очень...после каникул всё подзабыли...

Отредактировано Эйра (01-10-2007 18:26:39)

0

44

:) А мы сейчас проходим приведение подобных слагаемых.

0

45

Знаем такое,мучили эту тему...На основных уроках мы учимся методики преподавания матры...

0

46

Эйра написал(а):

матры...

Э, а что это такое? Ну, матра?  :pardon:

0

47

Математика :)  Мы ещё раз осваиваем то,чему учат в начальных классах, но уже с точки зрения учителя.

0

48

Ясненько. И как тебе вообще учиться, нравится?

0

49

Очень!!!

0

50

Мне вот нет... Первая неделя после каникул была просто замечательной... У меня даже там в среду Все клетки были заполнены оценками (четыре 10 и три 9), а потом учиться стало как то скучно..

0

51

Ванда
А всегда интересно быть не может! Нужно немножко подождать (продолжая получать высокие оценки) и обязательно начнётся какая-нибудь новая,очень увлекательная тема!

0

52

Так не в теме дело... У нас темы меняются со скоростью света... И оценки я всегда зарабатываю только отличные... Я стараюсь, что бы шестерка это была самая плохая оценка (не получилось, у меня одна 5 по физике  :D )

0

53

Ванда
Из за одноклассников?

0

54

А почему ты так решила?  :)

0

55

Ну,если уроки не причём...Мне было интересно в школе из за уроков и одноклассников.

0

56

А с однокласниками весело... Хоть сегодня я могу вспомнить столько случаев... Тебе они вряд ли покажутся смешными (это надо видеть  :D), а вот я как вспомню, так сразу улыбка наворачивается на мои губы сама собой...

0

57

У меня от воспоминаний о моём классе до сих пор истерики случаются!Одна история с пургеном чего стоила!!! :D

0

58

А расскажи...  :)

0

59

Ой,это завтра,а то я сегодня не успею.Скажу одно: над этой историей смеялась и плакала вся школа!

0

60

Почему не успеешь? А кстати, сколько у тебя в городе сейчас времени? У меня вот 18.43...  :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Кем вы хотите стать в будущем?