Вот,хочу начать новый фанфик.Там будет рассказываться про Одилию.Утопический мир в котором правит 15-летняя Стина.Она кстати,подруга Элион.И вот,у нее день рождения,и Элион идет на него.И приглашает туда своих подруг-Стражниц....
Вот картинка:Вилл и Стина
Одилия
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться122-09-2007 16:50:03
Поделиться222-09-2007 19:44:29
День рождения.
На Меридиане тишина.Все спокойно.Но вдруг небывалое оживление возникло на улице.На небе появилась вода,которая переливалась всеми цветами радуги.Она опустилась прямо во дворец королевы Элион.
-Что это было?-спросила маленькая девочка у своей мамы.Мамы посмотрела на мужа.Тот кивнул.Все увидели,что женщина хочет что-то сказать,столпились около нее.
-Это...Радуга Воды.Это из другого мира,Одилии.Это прекрасный мир,но я в нем не была.Я слышала только.Там есть королева Нарейна,и у нее есть дочка Стина.Наверно она сейчас ровестница нашей королевы.-рассказ оживил толпу.Все начали испуганно перешептываться.
-А если это только посланец,то как принцесса повляется? - спросил какой-то мальчик.Рассказщица сделала таинственное лицо.
-Это никто не знает,кроме самой королевы....
Поделиться322-09-2007 20:16:54
А в это время в Хитерфилде....
-Девчонки!!!-прозвучал голос на весь коридор.Четыре подруги обернулись.Их звала смешня девочка-китаянка с хвостиками.Она их зазывала рукой/Вилл,Ирма,Тарани и Корнелия подошли к Хай Лин.
-Ты что?Кричишь на весь коридор! - отчитывала подругу Корнелия.Хай Лин только пожала плечами.
-Ну как хотите....-она достала красивый конвертик. -Эля письмо прислала.Ну вы не хотите,я пошла. - сказала Хай Лин и отвернуласью
-ОТ ЭЛИОН?-хором воскрикнули девчонки.
Хай Лин остановилас,и затащила подруг в место,где их никто не видел.-Вот,читайте.
Дорогие подруги!
Я приглашаю вас сегодня на Меридиан в 19:00 по земному времени.У моей
подруги день рождения,и оденьтесь как надо.
Жду вас,ваша Элион.
-День рождения?- радостно сказала Ирма. -Это по мне....
Поделиться422-09-2007 20:32:20
Мне понравилось, продолжай пожалста
Поделиться522-09-2007 20:33:32
Anasteisha
Ой,спасибо!!!Я сегодня долго думала над именами)))
Поделиться622-09-2007 21:21:49
Через 2 часа...
-Ну как я вам?-спросила Хай Лин.Все согласно закивали.Хай Лин до этого была вся в красках,а теперь,наконец их отмыла.
-Вилл,давай,вперед! - прокричала Ирма.Она захлопала в ладоши,в предвкушении радостного чувства и праздника....Вилл наконец достала Сердце Кондракара.
-Ну,Ирма.ВПЕРЕД!-крикнула Вилл и из кристалла вылетели пять сверкающих капель,которые закружились вокруг девочек.Вскоре они стояли уже в костюмах Стражниц.
-Я в этом костюме - неотразима! - похвалила Ирма свой костюм. -Ну что,на Меридиан?
Вилл ухмыльнулась и все Стражницы исчезли....
-Так,все готово. - произнесла Элион и выпрямилась.Она налила несколько капелек Радужной Воды в специальный кувшин.Вдруг послышался шум и голос Корнелии.
-Ты мне все ноги отдавила!
Ирма гордо отвернулась,а потом увидела Элион.
-Элечка!-воскликнула Ирма и подбежав,обняла королеву.Элион улыбнулась.
-Вы готовы?
-К чему?
-К путешествию.
Девочки замешкались.Потом Вилл вышла и сказала:
-Да,мы готовы....
-Замечательно!-похвалила их Элион и позвала к кувшину.-Дотроньтесь до него руками.
-И как мы попадем к твоей подруге?
-Я знаю где это.
-А....
Наконец Ирма положила свою руку и закрыла глаза.Ничего не происходило.
"Не,ничего не выйдет.Стоять около кувгина и просить его,чтобы он нас перенес?" - думала Ирма,и вдруг почувствовала легкий теплый ветерок,пахнущий морем,свежестью и цветами...Чародейка открыла глаза,и увидела,что они в мерцающем,радужном потоке воды.
-Ух ты! - заволновались девочки. -Элион,когда мы попадем туда?
-Прямо сейчас.
Конец 1 главы
Поделиться722-09-2007 21:53:32
Глава 2. Одилия
Девочки приземлилсь.
-Вот мы и прибыли!-заявила Элио.Стражницы оглянулись.Что это была за красота!Чистое море,не машин,ничего!За красивом деровом,лежала девочка,вроде и человек,но что-то в ней было нечеловеческое...Она притягивала к себе.
Элион подошла к ней и присела рядом.
-Привет....
Девочка улыбнулась и повернулась к Элион.
-Тебе тоже привет!-у нее был мелодичный нежный голос,как будто она пела.Одилийка встала,и увидела Стражниц.
-О,вы наверно те самые Стражницы,о которых мне рассказывала Элион? - с почтением спросила прекрасная девочка. - Очень рада знакомству.
Девочки лишь улыбнулись и выразили благодарность.
Поделиться822-09-2007 23:45:48
Элион попрощалась с девочкой и они пошли дальше.Перед ними открылась необычная картина.На огромной раке сидела девушка,причем она была спокойна....
Она увидела Элион и Стражниц.
-Приветствую вас!-крикнула она.Элион улыбнулась и помахала ей.
-Э...Это домашнее животное?-ехидненько спросила Ирма у Элион.Та повернулась к ней,и сделала угрожающее лицо.
-Все-все!Я поняла!
Они пошли дальше.Перед ними открывались невиданные красоты.Тут все манило,и было неразгаданным,манящим....В этом мире хотелось остаться навсегда.....
-Элион,куда мы идем? - спросила Корнелия.Эля не оборачиваясь сказала:
-К Стине.
Остальные полчаса все шли молча.
Поделиться923-09-2007 11:25:28
Наконец они подошли к какому-то обрыву.Впереди них была только гора,окутанная облаками.
-Вот мы и пришли. - сообщила Элион.Девчонки недуменно переглянулись.
-Пришли?И где дворец?-спросила Тарани.Элион с непонятным выражением лица посмотрела на чародейку,и указала на землю.Там были пять камней в земле,и на них были рисунки:вода,огонь,земля,воздух и ... розовое свечение.
-Девчонки,смотрите,наши Стихии! - догадалась Вилл. -Элион,нам надо....Элион? - королева исчезла,оставив подруг одних.
-Что это было? - спросила Ирма.Ей никто не ответил. -Я хочу во дворец!И зачем она показала на эти камни?
Тарани призадумалась.Вилл ходила вокруг камней,Корнелия села на корточки,а Ирма напевала себе под нос.
-Я кое-что вспомнила.-сказала Тара.Все сразу посмотрели на нее. -Когда мы в прошлый раз были на Меридиане,я читала книгу из местной библиотеки,и там было написано про это место,и про Стину.Мы в Одилии.Стина,да и все местные жители обожают танцевать.....
Вилл поняла,к чему клонит ее подруга.
-Ты предлагаешь нам потанцевать?
Тарани кивнула и все столпились вокруг камней.
-Ну-ка....-сказала Вилл и прыгнула на свой камень,на воду,на огонь,на землю и на воздух.Ничего не происходило.Тогда Вилл начала прыгать в обратном порядке.Тоже ничего.
"Они любят танцевать!"-подумала Вилл,и начала танцуя перемешаться с камня на камень.Ничего.
-Почеум ничего не выходит? - спросила Корнелия.Все пожали плечами.Вилл увидела пять пар пуант.
-Странно,но я их не видела. - сказала Ирма. -Они тоже по нашим Стихиям!
Девочки подошли и взяли свои пуанты.Затем они сняли свои сапожки и одели новые туфельки.
-Смотрите! - воскликнула Тарани,и ее окружило золотое сияние.Со всеми было тоже самое.
-Я...в балетной пачке!! - радостно сказала Корнелия.На всех были балетные пачки и пуанты.Только пачки не как на Земле.А более воздушнее...
Поделиться1023-09-2007 11:29:12
Та повернулась к ней,и сделала угрожающее лицо
Так всё очень здорово, только на Элион не похоже, она у меня как-то ассоциируется с чем-то очень тихим и миролюбивым, но мнение у каждого своё конечно. С нетерпением жду продолжения
Поделиться1123-09-2007 11:32:03
Anasteisha
Ну Элион ведь не всегда была королевой.Это в мультике сделали из нее ангела.Но она ведь тоже человек,со всеми эмоциями))).Кстати,спасибо!
Поделиться1205-10-2007 21:51:36
Вилл удивилась,но не подала виду.Она увидела небольшое сияние над одним из камней и встала на него.Он засветился,Вилл перепрышнула на второй,третий,четвертый,пятый и....Из пяти камней вырвались яркие лучи света:розовый,голубой,красный,зеленый и нежно-фиолетовый.Они поднимались наверх,переплетаясь друг с дружкой,и осыпая блестками Стражниц.Наконец лучи сформировались в столб Света.Да-да,именно с большой буквы.Этот столб весь переливался,и сверкал,освещая все вокруг своим мягким светом.Глядя на этот столб возникало странное чувство,вроде радостное,но...незавершенное,словно все еще впереди.Тем временем,столб Света разделился на пять лучей,и эти лучи направились к каждой из Стражниц.
Фиолетовый луч направился к Хай Лин.Чародейка стала прозрачной.Вокруг нее будто начал дуть ветер,и Хай Лин изчезла....Зеленый луч упал не Корнелию.На нее обрушился листопад.Вместе с падающими листьями изчезала и Корнелия.Тарани обеспокоено посмотрела на верх.Красный столб окружил ее,и она увидела у ног огонь!Она резко вспыхнул и исчез....вместе с Тарани.
-Вилл,сейчас я!-крикнула Ирма,и на нее тоже попал голубой луч.От земли стали подниматься капли воды.Ирма посмотрела вверх,и улыбнулась,закрыв глаза.Вилл посмотрела на подругу.Она исчезала!Ее ноги исчезали,превращаясь в капли,которые улетали на верх.
-Ирма....-прошептала Вилл,поняв,что сейчас ее постигнет таже участь.Сердце Кондракара неожиданно посинело,и стало кристально-голубым.
-Что с тобой?-спросила Вилл,и луч,который был розовым,стал голубым.Но цвет отличался от Ирминого.Вилл посмотрела на верх.Там был яркий свет!Там что-то бешенно вращалось....Стражница посмотрела на Сердце,и внезапно успокоилась,и забыла,кто она такая.Ее глаза расширились,и теперь они были не карие,а полностью ярко-голубыми.Зрачок исччез,что придавало глазам необычно успокаивающий и магический взгляд.Вилл посмотрела на верх и плавно оторвалась от земли,взлетая все выше и выше....
Поделиться1305-10-2007 22:12:58
Картинки КЛАСС!
Скажи плииз, где берешь???
Рассказец очень даже неплох... ЗДОРОВО
Поделиться1405-10-2007 22:17:48
Нугия
Тут на форуме есть Галерея->Красота!
Кстати,спасибо))
Отредактировано ВильгеминаВандом (05-10-2007 22:18:07)
Поделиться1516-10-2007 22:17:58
Глава 3.Принцесса
....Он был прекрасен...Он как будто состоял из хрусталя,и весь переливался радугой....Было тихо.Тишину нарушало лишь журчание воды и шум водопада.Но вдруг....
-Ох....-послышался Ирмин голос и появилась Ирма.-Ух ты!-восхитилась она видом замка.Рядом возникло 3 луча,и из них появились Тарани,Корнелия и Хай Лин.Они тоже залюбовались замком,но вдруг Тарани обеспокоенно покрутила головой.
-А где Вилл? - и как будто дожидаясь ее вопроса,рядом с Корнелией появилось ярко-голубое сияние.
-А-а.....Что это?- закричала она.Свет все нарастал и нарастал....Стражницы увидели,что там есь какой-то сгусток,который увеличивался,и менял свою форму.Наконец,Появилась форма,и это была....
-ВИЛЛ!!!-одновременно закричали девчонки и бросились к подруге.Кстати,Вилл уже приобрела свои цвета,но глаза и кристалл остались голубыми.
-Ох,девчонки.....-прошептала Вилл,и открыла глаза.Все отпрянули.
-Ч-что с твоими глазами?-спросила Хай Лин,указывая на глаза.Вилл только пожала плечами.Внезапно появился мосто в виде....радуги!Стражницы удивились,но пошли по нему.Наконец,они попали во дворец.Внутри было прекрасно!Он был выполнен в голубо-белых тонах,и весь блестел.Ирма пошла вперед,и увидела статую незнакомой девушки.На ней быламаленькая корона,и красивое,воздушное платье.
-Это принцесса!-радостно сказала Ирма.Но ей никто ответить не успел.
- Привет,Элион известила меня о вашем приходе....-послышался сзади высокий и мелодичный голос.Стражницы обернулись.
-Это....-начала Тарани.-Это....Приинцесса Стина!!
Поделиться1617-10-2007 11:18:58
Ура!!!Наконец-то продолжение!!!
Поделиться1717-10-2007 19:49:44
Эйра
Cпасибо!!!
Поделиться1817-10-2007 21:22:08
здорово