Здсь вы можете высказывать свои притензии к тому или иному Администратору.
Администратор всегда проверит являтся это жалоба реальным фактом в той или иной ситуации и приймет решение, что исправить и как.
Здесь принимаются жалобы по различным вопросам.
Жалобы на Администрацию.
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться127-08-2007 11:04:39
Поделиться229-08-2007 20:26:22
Так ну очень интересно кто меня снял с должности? :/
Поделиться329-08-2007 20:31:52
Элион
я. причины, по которым, будут позже.
Поделиться429-08-2007 20:33:41
Matou Moria, я прошу предъявить их сейчас. Ибо без обьяснения - это подло.
Отредактировано Элион (29-08-2007 20:37:16)
Поделиться529-08-2007 20:52:25
Прекрасно, значит можно считать, что это из-за какой-то прихоти? Или насчёт того, что я просто лишняя...о ну да, а как возможно делать что либо, когда правило диктует всего один человек, причём совершенно не интересуясь мнением тех, с кем стоит на равной с ним планке. Это удар в спину, просто подлость...Такие вещи объясняют сразу, как никак администратор должен об этом знать.
Поделиться629-08-2007 21:15:52
Элион
а я еще раз повторюсь, что причины будут объяснены, но не сейчас. у меня банально есть чуть более важные дела на данный момент. если бы это была прихоть, то я просто сказал бы об этом.
Поделиться731-08-2007 17:06:38
Закрывать тему общественное менение очень удобно... Особенно, если учесть, что админ продул полностью.... Никто не знает,Басир видать,не упоминала,хорошая девочка, да вот только форум ей-то подарили, а ушла - то она не сама... да,я предлагал ей должность обратно - не взяла... Меня ведь никто не назначал... И я уже жалею,что не нажал всего пару кнопок,когда мог это сделать...
Прошу меня считать кем угодно - взбалмошным малким пацаном,который дуется на всё и на всех - не важно. Но я против той дряни.что сейчас здесь происходит. Форум - вещь общественная.и кто бы ни был хозяином, он должен слушать мнение большиства. СВОИМ может быть самокат,велик,презерватив,на худой конец (хотя лучше на толстый ),но не ФОРУМ. Сайт принадлежит Киаре,она хозяйка,а форум - место общественная. Площадь ведь не принадлежит архитектору,который её проектировал или стоителям,которые её строили. Мину и Фобоса убрали зря - они были отличными админами и,хоть людей без недостатков не бывает, в Фобосе я вижу того.кто способен именно по человечески избавиться от любого,кто попытается изгадить форум *хоть такого пока и не случалось*,а Мина тем и хороша,что и о форуме заботилась и в реале жила -я считаю это идеалом жизни. Обитание в сети - сдвиг по фазе.И любительский форум -не то дело, которому надо отдавать себя целиколм *не то что,к примеру,вышивание крестиком*. Сперва я это скрывал,а теперь мне плевать! Мне админом быть ни к чему - только интервал не охота терпеть,но я сумел загрести себе весь форум,когда мне того приспичило и в результате и получилось то,что получилось! Но я рад этому! Я нашел *какой я холосый ))* на форум двух ОТЛИЧНЫХ админов. Может в реале Фобос какой-нибудь гопник (шутка), а Мина (Элион) -шлю... ну,вы поняли *ещё большая шутка ))*,но это не важно, какая разница кто они там, здесь они сделали много полезного. Я считаю,их надо восстановить в правах полностью,пока этого не сдела кто - то другой...
Поделиться901-09-2007 00:42:18
Алекс
Я закрыл тему лишь только по той причине, что посчитал ее себя исчерпанной (особенно обратив внимание на ответ Фобоса и на то, что писать туда никто не писал за весь день), каждый кому очень хочется в очередной раз сказать мне какой я плохой может слать ЛС или же создавать еще темы.
Форум, я еще раз повторяю, никому подарен не был. Басир была лишь вторым администратором, человеком у которого не было таких прав, что бы самовольничать не уведомив об этом меня *вздохнул* я уже сотый раз повторяю, что восстанавливать в должности маленьких, истеричных детей Фобоса и Мину я не стану, ребяткам которые плачут над каждым новыми минусом в профиле, над каждым оскорблением и выражают свои мысли фразами «класс» и «отстой». Помимо того, что они позволяют себе самовольничать, так еще и постоянные личные оскорбления идут и не только в мою сторону. При их "правление" форум покинули не приятные им люди, о да, это же было отличным выходом, взять и избавиться от людей, что не приятны и замести следы. В этом случае еще меня пытаются обвинить в субъективности моих взглядов.
Я все прекрасно понимаю, что и Мина и Фобос твои хорошие друзья, до этого момента я тоже думал, что мы хорошие друзья с тобой, жаль ошибся. Не приятно, что все так закончилось. Думаю, что ты понял с кем постоянно ругаешься на этом форуме, точнее о том, кто я тебе, был.
Ну, чудесно конечно, как за проектом следить, за тем что бы порядок был, так тут нужны администраторы, а как поднимается вопрос о том, кто и что создал, кто является хозяином какого-то ни было проекта тут сразу место общественное. Не логично Алекс, не логично. С таким успехом нужно всех пользователей сделать админами и радовать тому произволу, что будет творится, потому что «кто-то где-то кому-то нагрубил», как в плане Фобоса и Тени, и тут же этого человека удалили. Заметь я не избавился от профиля Фобоса, даже не смотря на то, что он себе позволял всего несколько месяцев назад и что продолжил себе позволять по сей день. Другой админ на моем месте просто бы наплевал на все и забанил профили не угодных ему пользователей, но я тупо пытаюсь сделать, что бы хорошо было всем. Меня это малость начинает раздражать.
По полочкам мне о том, что они сделали полезного для форума пожалуйста. Я весь во внимание. Потому что ничего кроме введения на форум смены дизайнов я не увидел (хотя и в этом не вижу полезности) и помимо личных страничек еще и дневников, которые всегда можно завести на бесплатных сервисах дайри и ли.ру (ко всему прочему Мина сама выразилась по этому поводу чем-то вроде «мне давно хотелось, что бы такая вещь была, вот и ввела»), а вот то, что было удаление не нужных им людей, потому что у кого-то было плохое настроение, скандалы с участниками, а после заметание следов и опять же удаление профиля. Мина писала мне ЛС вида «скоординировать свои действия с другими админами» когда от нее самой ничего подобного не было. Ко всему прочему я конечно безумно рад, что вы втроем очень хорошие друзья, вы ими можете оставаться сколько угодно, но творится тот произвол, который тут был, я банально не позволю.
Поделиться1001-09-2007 07:00:45
Я дружил с другим человеком... Та Вика-Бася ты - разные люди. Изменилась даже манера говорить. Может я и сентиментальный дурак,но,думая о тебе,возникают лишь такие мысли:
Была солнцем, была где-то
Теплым летом, ярким светом;
Была миром и войной,
Была небом и землей.
Только вдруг её не стало:
Перестало, перестало
Сердце биться, и крыло
В ожиданье замерло.
И хоть тело еще живо,
Истоптали все, что было;
Душу вынуть помогли,
Растерзали и ушли.
Нет уже её, убили -
Душу вынули и вскрыли;
Стерли личность, смыли свет,
Робот есть, ЕЁ здесь нет.
Никаких Matou я не знаю, да и знать не хочу...
PS:Басир права никому не давала - не вини её.
Поделиться1101-09-2007 08:17:36
Алекс
жизнь, как это не банально звучит, Алекс, она меня таким сделала. я просто более не позволяю себе лишних соплей. среди сильных личностей приходится быть сильным и не обращать внимание на каждую мелочь, не закатывать по каждому поводу истерик *пожал плечами* хорошие друзья, каковых у меня трое, приняли изменения во мне без лишних эмоций, а те кто не смогли... я понял, от кого жизнь мне помогла избавиться. ничего и ни к кому личного. я лишь поступаю так как считаю нужным.
Поделиться1301-09-2007 15:11:58
Matou Moria, с такими успехами можно на улице ни стого ни сего, ударить человека в лицо и сказать - так жизнь распорядилась.. и мне одно непонятно, ты специально или скрыто хочешь меня или Мину оскорбить ? ты знаешь что, оскорблять нецензурными словами нельзя, ..впрочем тебе и простых слов хватает что бы оскорблять, только дело в том что мне ни твои оскорбления или твоя похвала ничего не даёт, это только ты сама себя утешаешь своими же речами..
а те кто не смогли...
А что-то изменилось тогда ? не подскажешь, из-за чего-то это всё же произошло..
совет или говори на прямик или не говори. Никто тебя насильно заставлять не будет.
Поделиться1401-09-2007 15:58:20
Фобос
извини, но мне уже надоедает толочь воду в ступе *вздохнул* ты не знаешь, что было в моей жизни, что бы мне измениться, ты не знаешь каким я был, видишь перед собой только результат. я сказал, что это не жизнь распорядилась, а что на столько сильно на меня повлияли жизненные факторы.
если я все же смог тебя оскорбить извини, перед собой такой цели не ставил. даже не смотря на то, что оскорбления, практически в открытую, себе позволяешь ты *вздох*
Поделиться1501-09-2007 18:04:27
Санта-Барбара отдыхает! пишЫте исч0!
Поделиться1601-09-2007 19:38:04
Интересно, с чего это форум - вещь общественная? Форум принадлежит тому, кто его сделал! Вложил в него свое время и душу, следил за порядком и т. д.
Личная жизнь - это личная жизнь! Вы не имеете права лезть в нее! Жизненные факторы бывают разные, доводящие порой и до самоубийства! И вы не в праве просить объяснений, че же такое приключилось!
Отстаньте вы от человека! Оставьте его в покое!
И еще: я тут недавно, очень интересно, что там Фобос натворил когда-то...
Поделиться1701-09-2007 21:04:03
Это не мой спор, и влезать не буду, но по одному вопросу пять копеек вставлю.
Интересно, с чего это форум - вещь общественная? Форум принадлежит тому, кто его сделал! Вложил в него свое время и душу, следил за порядком и т. д.
Форум состоит из сообщений. Сообщения написаны десятками авторов. Уже по одной этой причине любой форум является продуктом коллективного творчества и не может принадлежать кому-то единолично. Если администрация неприемлемо себя ведет, участники просто уйдет, и админ останется без всей своей власти - и без форума.
Но прав создателя тоже никто, разумеется, не отменял. Хочет - устраивает на форуме демократию, не хочет - не устраивает. Любой форум - это компромисс, договор. Договор двусторонний, и ни одна сторона не важнее другой.
P.S. Все вышесказанное - не комментарий по ситуации, а общетеоретическое замечание, справедливое для любого форума.
Поделиться1801-09-2007 21:36:19
оос:
И еще: я тут недавно, очень интересно, что там Фобос натворил когда-то...
Как? Совесть Фобоса не знает, что натворил Фобос? Как же тебе тогда удается его мучить?
Поделиться1902-09-2007 10:35:37
Форум принадлежит тому, кто его сделал!
На сколько я знаю, этот форум бесплатный, поэтому кичиться авторством "не круто"... У каждого второго на этом форуме есть по паре своих форумов.
Поделиться2002-09-2007 18:14:47
Matou Moria
Оффтоп: Мина объяснений так и не дождалась *или я внимателен как крот?*
жизнь, как это не банально звучит, Алекс, она меня таким сделала.
Брехня и больше ничего. Жизнь не может сломить сильного человека,даже если тот временами и исходит слезами и соплями. Я терял всё,и всех друзей и любовь и учёбу - всё разом. Я мечтал повеситься,но передумал. Это заставило меня задуматься. Я стал учиться и тренироваться, занялся карате. Девять лет в моей первой школе были адом, который я перенёс. Жизнь сделала меня настойчивее,умнее,сильнее, но не только не сломила, но не заставила даже ни на йоту измениться. В общении,в человеческих отношениях я ничтуь не изменилс - не озлобился, не ушёл в себя,не обиделся на всех и вся.
Я сказал всё это лишь для одного - чтобы ты ещё раз задумаЛАСЬ, а так ли уж плоха и тяжела жизнь,чтобы позволять её вить из себя верёвки. Как в песне поётся - не стоит прогибаться под изменчивый мир... дальше ты помнишь...
Если захочешь рассказать,что с тобой случилось - жду в ЛС. Очень жду, та Вика была просто отличной девчёнкой...
Поделиться2102-09-2007 18:57:05
ппц филосовская тема... =))
Поделиться2202-09-2007 19:31:32
Смотрю я на весь этот беспредел и думаю. А где реальная причина? Почему убрали Мину и Фобоса? Может я ослепла, может я дура, но они ничего плохово не сделали, в отличии от некоторых(а точнее некоторого) который больше похож на тирана, чем на участника форума. И ещё. Алекс абсолютно прав, жизнт не сломит человека, если он не слабак. в школе я была изгоем, все меня ненавидили, но я что то не стала стервой, наоборот, изменила себя и заставила себя уважать. Вот ещё один реальный пример, что человек не должен сдаваться и становиться озлобленным на всех и вся, так как это самый лёгкий выход. В общем, вы меня поняли. Matou Moria, так с людьми не поступают. Это подло, очень подло. Назови меня истеричкой, дурой, да кем угодно, но я просто смотрю правде в глаза. И не одна я, заметил?
Поделиться2303-09-2007 09:14:05
Жизнь не может сломить сильного человека,даже если тот временами и исходит слезами и соплями.
Сильные слова !
Поделиться2403-09-2007 12:00:18
Просто высказала всё, что в душе накопилось. Мне всё равно сколько минусов у меня в профиле, поставьте хоть сто, я буду только рада.
Поделиться2503-09-2007 20:38:07
Алекс
Я не статуя, меняться буду на протяжении всей жизни. Люди, что застыли в своем постоянном виде в глазах других очень быстро надоедают и с ними становится скучно.
Жизнь меня не сломила *закатил глаза* Она меня изменила. Она поступила со мной с точностью до наоборот. Сделала сильнее и увереннее.
Милый, не пытайся заставить меня говорить в инете о себе в женском поле. Это бесполезно. Ты не представляешь какой у меня развитый нарцисизм. Я себя, как девушку, просто обожаю, а в инете это образ, просто забавная игра *кавайная лыба*
Копаться в своей жизни мне уже надоело *скривился* Так что извини *хихикнул* но рассказывать, что же такое случилось я не буду ^__^
Мона
*заглядывает девушке в лицо* Что конкретно сделал плохого?
И Вас прошу о самой малости *усмешка* По полочкам, что было сделано нужного и болезного для форума во время того как админами были Фобос и Мина. Я просто чувствую себя злым дядькой/злой теткой (нужное подчеркнуть) который отнял у маленького ребенка кАнфетку. То, что они оба ваши хорошие друзья я уже понял. Мне такое понятие, как дружба ни о чем не говорит. Я только в любовь верю и все.
Batusi
Ом, не на этом форуме, а на этом сервисе (который я не переношу на дух, ко всему прочему) Какое авторство, какое авторство *всплеснул руками* Это не авторство, а просто желание, что бы люди не слишком нагло себя вели, были людьми в конце концов *усмехнулся* У каждого свое мнение, у каждого свои взгляды и тд и тп и стоит просто уважать друг друга, а не сыпать обвинения вида «Ты козел и точка!»
Поделиться2604-09-2007 11:48:04
Милый, не пытайся заставить меня говорить в инете о себе в женском поле. Это бесполезно. Ты не представляешь какой у меня развитый нарцисизм. Я себя, как девушку, просто обожаю, а в инете это образ, просто забавная игра *кавайная лыба*
Вполне понятно, но есть вопрос, который напрашивается сам собой, - Почему тебе не нравится говорить о себе в женском поле (в инете) ? обычно это даёт преимущество..во всех сферах ))
такое чувство создаётся что тебя бросил парень.. извини если лезу в личную жизнь.
Отредактировано Фобос (04-09-2007 13:28:40)
Поделиться2704-09-2007 13:37:55
Фобос
ты думаешь по этой причине я стал бы говорить о себе в мужском? *смех* я еще раз повторю, что это забавная игра, весь инет это большая, интересная и забавная игра) к тому же я в очередной раз скажу, что делаю, для себя, так что бы мне было удобно. удобно мне говорить о себе в мужском я буду говорить так, нравится мне синий цвет, будет оформление на блоге у меня синего цвета, удобно мне ходить в ботинках, а не туфлях, я буду ходить в ботинках, ну и тд и тп по списку. я не подстраиваюсь под людей, если я им нужен они сами найдут подход, не нужен, в таком случае они ничего делать не будут. по-моему, логично *улыбнулся* в случае когда мне нужны какие-то люди уже я буду искать к ним подход.
Поделиться2804-09-2007 18:11:40
wwwcornelialovestory4bb.ru - там, где большие чувства...
Поделиться2904-09-2007 18:44:06
1 но ненада парням тада раз ты себя любиш выражать в М поле говорить милый и т.д. ибо это раздражает
Поделиться3004-09-2007 19:12:07
Мона
ну вот и Вы не можете нормально ответить мне на данный вопрос *улыбнулся* так что без особо веских аргументов советую не встревать)
Andro
ибо мне все равно *улыбка* люди относящиеся ко мне со всеми моими закидонами нормально или безразлично не получают в свою очередь ничего отрицательного от меня. так что делаем выводы, делаем выводы)