Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » О_о

О_о

Сообщений 31 страница 48 из 48

Опрос

Вы курите?! О_о
ДА

27% - 10
Нет

66% - 24
ммм... незнаю...

5% - 2
Голосов: 36; Проголосовали: 36

31

гЫ.... йа тоже курящий астматик))) жестокое сочетание)))

0

32

Арьята
тюююю~, у нас соседи на балконе, реально пытаюсь понять на котором, тот что справа, сверху или снизу -_- с моим гастритом это напоминает пытку, когда тянет в квартиру через открытое окно. отец и дядя реально были выкинуты на лестничную площадку, с дядей даже поцапались на этому фоне, благо моя взяла -___- так что мне тоже, до безумия, хочется пристрелить этого человека, что мило дымит рядом с нами >__<

а вообще курение вызывает отвращение. а в квартире с курящим человеком четко сшибает спать -__-

-1

33

курю. кент 8.

гЫ.... йа тоже курящий астматик))) жестокое сочетание)))

хм. я курящий, с хроническим бронитом. тоже не самое лучшее сочетание)

0

34

Курящие астматеги обЪединяйтесь! xD

0

35

Раньше,так,баловалась,но друзья все не курящие поэтому как увидели так сразу стали читать лекции о вреде этого дела,поэтому курила в одиночестве,только было пуру раз вдвоем поздним летним вечером с тетей на веранде затягивались,болтали о всяких промлемах...Больше этого не делаю и по сей день.

0

36

AviaPhobi написал(а):

Больше этого не делаю и по сей день.

Ну и правильно, как медицинский работник, советую больше и не пробывать.

+1

37

Анадрида
Спасибо за поддержку))) ;)

+1

38

Andro, jmju, Эйра, Lirmi, Russ скольких хороших людей потеряли )) вот чёрт, даже по matou скучаю..))
Куда же вы все подевались ?? ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!

Отредактировано Фобос (08-06-2010 22:47:40)

0

39

Фобос написал(а):

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!

Компания "Хоттабыч и Ко"
Сим - салабим - рахат - лукум...Несколько странных слов и Ваше желание исполнено!!!(Об оплате поговорим отдельно) :D
Фобос
я не потерялась...просто не писала ничего...

Фобос написал(а):

а ты постарел.....Господи, сколько же лет мы не переписывались!!!!! Здравствуй,дедушка!!!

+1

40

(Об оплате поговорим отдельно)

Извини, денег нету..можно натурой ?) (шутка)

а ты постарел...

тебе тоже уже не 18...

Здравствуй,дедушка!!!.

Здравствуй внученька ))

Ладно, довольно шуток, рассказывай как там у тебя дела :)

Отредактировано Фобос (28-08-2010 04:53:55)

0

41

Фобос
Все стабильно хорошо))) закончила колледж и поступила в универ...продолжаю учиться и работаю чуть-чуть...последнее время жизнь кажется немного однообразной, поэтому решила с собой чё нить сделать( волосы покрасить, стрижку сменить, одежду подправить), наверное это нехватка общения и банальная скука: все друзья из разных городов и на лето разъехались....большинство навсегда(дипломы получили и гудбай)...скоро первое, а значит приедут новые и любимые старые, отпуск закончится и покой мне будет только сниться)))
Ты тоже учишься или трудовые будни?Бухгалтерия ещё снится?

Фобос написал(а):

Извини, денег нету..можно натурой ?) (шутка)

Можно!Ты пирожки печь умеешь?)

+1

42

Эйра
Это радует, что всё же у некоторых людей всё ещё хорошо, а скука пройдёт..как ты подметила, скоро первое и уж будет забот что и о проблемах забудешь и о скуке :)
Сам я отдыхаю, - лето же ! У меня тоже вроде всё неплохо..вот остался год перед тем как я покину свою страну уж думаю надолго, а всё ещё решаю куда податься, много вариантов, хотя нет, вру, на самом деле не очень то и много, первая моя задача это довести мой английский до совершенства, то есть надо ехать в англо-говорящую страну, тут начинаются варианты: англия, ирландия или шотландия ?..
Куда бы ты выбрала поехать ?)

Бухгалтерия ещё снится?

Честно, не понял к чему это, не пояснишь ?)

Можно!Ты пирожки печь умеешь?)

Пирожки нет, зато вот блинчики я прекрасные делаю, тебе с чем ?)

0

43

Фобос написал(а):

Куда бы ты выбрала поехать ?)

Я бы выбрала англию...тауэр, вестминстерское аббатство, собор святого павла....так много истории и произведений, пришедших из прошлых эпох... у меня англия ассоциируется с энергией, активным познанием...с другой стороны природа ирландии и шотландии с ее вековыми замками мне напоминают места покоя и уединения, отдыха...Все же я за активность)))
Тут главное ответить на вопросы, что тебе больше по душе:
если кровавые истории монархов и могилки выдающихся людей, то тебе в англию)
если танцы и застолья, то в ирландию)
а уж если  ты любишь ходить в юбках, то....это ко врачу тебе надо)))

Фобос написал(а):

Честно, не понял к чему это, не пояснишь ?)

Обычно бухгалтерия снится к зарплате, если работаешь)))

Фобос написал(а):

блинчики я прекрасные делаю, тебе с чем ?)

Мне с мукой, кефиром и яйцом...)))

0

44

Спасиб за мнение, но вот я думаю, история историей, а я ведь еду изучать английский, так что навряд ли мне впервые месяцы будет особенно "до истории",
тем более родители мне это не будут проплачивать, самому надо....потому возникает вопрос о трудоустройстве.
И так всё сводится к исключению вариантов вроде как:
1. Англия - слишком много рабочих, хорошие работы уже заняты.
2. Ирландия - так же слишком много рабочих, почти всё занято.
3. Шотландия - туда не ехало слишком много приезжих, потому как один из возможных вариантов.

Обычно бухгалтерия снится к зарплате, если работаешь)))

А.. дело в том что я не работаю. негде.  :sceptic:

Мне с мукой, кефиром и яйцом...)))

Сахар, мёд не нужен или тебе пресные нравятся =\ ??))

Отредактировано Фобос (31-08-2010 13:09:34)

0

45

Пора флудить :)

http://demotivators.ru/media/posters/617421_fiziki-i-liriki.jpg
http://demotivators.ru/media/posters/624232_evropa-glazami-amerikantsev.jpg
http://demotivators.ru/media/posters/76991_a-r-t-e-f-a-k-t-yi.jpg
http://demotivators.ru/media/posters/147841_reshaj-600-problem-v-minutu.jpg

0

46

Люди... Нет. Действительно. Правда. Люди... О__О"

0

47