Ника притворно,но правдоподобно начала истерить и щелкать что-то на мобильном.Девушка,стоящая рядом дотронулась до ее руки и с дроржащим голосом сказала:
-Я уже вызвала м-милицию...
Ника кивнула,и посмотрев еще раз на труп,поднесла руку к губам:
-Боже,какой ужас!!!И выбежала из номера.
Билл побежал за ней,Том побежал за Биллом.
-Билл,ты был слишком визглив.Том,ты был тоже слишком визглив.Но нас не подозревают.И это хорошо!!!
Они сидели на уже привычном "заседании",в номере Тома.Это было что-то типо ихней базы.Ника продолжила:-Мы легко отделались!!!
Том приподнял одну бровь:
-Мы?Это не я пристре...
Ника резко прикрыла ему рот пальцем:
-Даже не произноси вслух!
-Ладно,ладно...
-Ну за что мне такая судьба??? Пожаловалась девушка.
Билл начал ржать.
-Ээ ты что?-Непонимающе покосилась она на него.
Тот сквозь смех проговорил:
-Ты права - мы твоя судьба!!!
Том тоже начал ржать.Ника была в ступоре.Почему-то в голове всплыла картинка золотого клевера с надписью "Билл".Она надулась:
-Хм,не смешно!
От этих слов парни засмеялись еще больше.
-Нуууууууу...Протянула девушка.-Может хватит?! Она умоляюще посмотрела на валяющихся на полу близнецов.
-Ааа,я сейчас задохнусь!!! Ника пнула его ногой,но тот не успокаивался. Она тяжело вздохнула и вышла на балкон.Если бы не хохот,доросившейся из комнаты,сдесь была бы абсолютная тишина.Она бы отлично сочеталась с холодом,запах которого отчетливо различался в воздухе.На улице было пасмурно,скоро начнется дождь.Смех поутих...Зато начались такие вопли...Ника вбежала в комнату,и скрестила руки на груди,увидев такое зрелище:Билл прячется за огромным креслом от Тома,который пытается попасть в него чем-то массивным и бежевым.Это оказалась подушка.Ника округлила глаза и разочарованно протянула:
-Ну Тооооооом...Объясни мне,что ты творишь?!
-Билл меня ударил!!!
Тот смеясь проговорил:
-Я же нечаянно!!!
Ника еще больше удивилась.И вот это чудо природы спасло ее от смерти??? Том решился на этот героический поступок.Он кинул подушку в Билла.А попал в Нику.
-Том?
Парень уже нешуточно побледнел.
-Д-да?
-Я похожа на Билла?Она медленно повернула голову к нему.Больше всего Том боялся именно этой реакции.
-Конечно!!!Попытался он отмазатся.-Вы оба такие милые и хорошие,у вас длинные волосы,красивый мэйк-ап,и вообще вы оба такие ослепительные...
-Том!
-Что? Он с опаской взглянул ей в глаза.
-А что обычно делает Билл,если ты его разозлишь?
-Он обычно...прощает меня очень быстро!
-Так не пойдет! Ника подняла с пола подушку и прицелилась.-Том,сейчас ты узнаешь мою месть!!!
Том подбежал к креслу и спрятался за Билла.Поймав взгляд девушки,он рассмеялся и притворно затараторил:
-Биил,спаси меня!
Ничего не понимающий Билл перевел взгляд с Тома на Нику.Ему уже было не до смеха.Теперь мишень - он,а не Том.Билл похоже наплевал на братца и смылся в непонятном направлении.Том,очнувшись,ринулся за ним,упрекая в том,что тот не ценит своего брата.Его свалила долетящая до него наконец-то подушка.Ника усмехнулась и крикнула вслед:
-Том,я тебе отомстила!!!
-Том,Том,Том,что мне делать?!
-Билл,ты только для этого пришел ко мне???
-Ну да,да,да...
-Так.Не суетись.Расскажи все как есть.
-Ну короче Ника не обращает на меня внимания а я в нее втюрился!!!Да,и еще паралельно я не могу забыть Лизу.Черт,Том,ты должен мне помочь разобратся!!!
-Боже,Билл,ты меня с ума сведешь!!!Ты что,хочешь меня переплюнуть???Запал на обеих и не знаешь что с этим делать?
-Том,я серьезно...
-Вначале обьясни чего ты хочешь.
-Незнаю...
-Ну так чего ты приперся в шесть часов утра?
-Я спать не мог мне снились кошмары.
-Ты хочешь довести меня до такого же состояния?
-Нет...
-Ладно,давай так.У Лизы у тебя нет шансов.Она не для тебя.
-Нууу,почему же?
-Ты еще спрашиваешь?Она такая дрянь,она любит только деньги!!!
-Но...
-Так,дальше.Ника...О,Ника вообще просто отпад!
-Том...
-Хорошо... Вот это вариант.
-Ну???
-Билл,не торопи меня иначе ничего не скажу.
-Ну???
-Ладно,ладно.Я узнал что она любит шоколадные конфеты.
-Откуда?!
-От верблюда!Билл,ты меня задолбал уже!...-Эээ...Билл?
Билла уже рядом не было.Да,быстро же он намылился в магазин за конфетами...
Ника сверлила взглядом стену.Кто поставил будильник на шесть утра?!Но если она уже встала,то заснуть обратно уже не может.Вчера Билл снял ей номер рядом со своим.Зачем он это сделал,она так и не поняла.В любом случае,этот номер был гораздо шикарнее ее квартиры.Так что она решила пожить здесь,пока оплачивают ее существование в этом отеле.Ника прошагала в ванную и медленно подняла голову.
-Боже,какой у меня вид!!!-С ужасом осознала девушка.
Пол часа и она - ангел.Что ей делать в такую рань она не имела понятия.Усевшись на диване,стала думать что делать.Решила позвонить Биллу.
-Вот гад!!!Не отвечает!!!
Потом осознав что она делает - звонит уставшему человеку в шесть часов утра да и еще обижается на него,выкинула эту идею из головы.Решила выйти на балкон.
-Брр,как холодно!
Она попыталась согрется,и посмотрела вниз.В отель со всей скорости вбежал какой-то парень с непонятно чем на голове,а за ним толпа девушек.
-Билл?!?И когда я считала что он спит!
Она вошла в номер и опять села.Ее раздумья развеял стук в дверь.Она приподнялаброви,и уже догадываясь кто может к ней осмелится прийти в такую рань,открыла дверь.Но тут же пожалела.Она пыталась его забыть уже второй день.Ага,а он ей напоминает о себе.
-П-привет!Это тебе!
Ника перевела взгляд со смущенного лица Билла на коробку конфет,и ошеломленно переспросила:
-Мне?
-Угу...
-А у меня аллергия на шоколад...
Она соврала.Ей не хотелось любить звезду,и она всячески пыталась не встречатся с Биллом.Но только за вчерашний день она "случайно" пересеклась с ним на улице как минимум 20 раз.И даже успела пройтись с ним по магазинам.
-Я убъю Тома...
-Что?
-А,нет,ничего...
-Ну ладно,проходи...
Ника кажется сама не ожидала что скажет это.Ну почему она не могла попросту сказать "Пока" и захлопнуть ему дверь перед носом?
Воть-с...