Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Дневники участников. » Дневничок Админа-Мины.))

Дневничок Админа-Мины.))

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Мне кажется темку надо переименовать!Мина ведь не админ!

0

32

Afrodita, смотрю тебя это очень волнует ! Тебя надо было первой удалять..  ^_^

0

33

Мона
как именно, так? *по тихому начинает закатывать глаза* тюююю, я такой злой, обидел маленькую девочку. стоит быть сильнее, ей это только на пользу. такое чувство, что Мина никогда не сталкивалась с проблемами и считает, что вокруг нее только "добро и справедливость" (с)
Afrodita
ну, уж на столько мелочными быть не стоит *цокнул языком*
Фобос
и ты туда же. мелочные какие все же.
а еще меня умудряешься обвинять в не объективности моих взглядов.

0

34

Или удаляй темму или оставляй и ничего не изменяй, - портить не надо !

..я уж понял кто считает себя самым умным существом на форуме  ^_^

Отредактировано Фобос (17-09-2007 17:03:40)

0

35

Не, мне конечно, интресно наблюдать за этим со стороны...переодически... просто хочеться всем кто за меня беспокоиться сказать, что я совершенно не расстроилась и мне в принципе всё равно, что тут будет делать администрация с моими темами...хм, хочеться только чтобы фанфик не трогали - я его собиралась дописать для тех, кто читал.
Matou Moria, мой ник сейчас Элион...будь добр надлежащее обращаться.)))  Хм, кстати позитивно смотреть на мир - это хорошая черта, мистер большой дядя.
Элион - девочка пофигистка.

0

36

Фобос
я разве сказал, что буду что-то изменять? о0 хм, думаю, стоит купить очки или быть более внимательным.
надеюсь это был не тонкий намек на меня *улыбнулся* потому как на столько самокритичного человека как я тебе еще придется поискать.
Элион
позитивно смотреть на мир и смотреть на него сквозь розовые очки две совершенно разные вещи *пожал плечаим* у меня сложилось, вполне возможно, что и обманчивое, впечатление о том, что тебе всегда говорили только о том, какая ты милая и хорошая.
хм, всегда пожалуйста) мне все равно каким ником обращаться к человеку. его сущности это не меняет же.

опять же хочется сказать, что личной неприязни у меня нет, да  и рассуждать вида: "Ой, она мне не нравится пойду на фиг все поудаляю" я никогда не буду. так что кому-то просто не стоит постоянно меня подбивать на конфликт и все.

0

37

Matou Moria, это я сказал на всякий вслучай, вдур тебе что в голову взбредёт..
Считаешь себя "существом" ? ..

0

38

Фобос
хм, мне вот безумно не нравится твоя манера со мной разговаривать. эдакая презрительно-скептическая. не стоит мне говорить, что я должен делать или что не должен. я прекрасно знаю и без твоего на то руководства.
да, люди слишком мелочны.

0

39

Matou Moria написал(а):

у меня сложилось, вполне возможно, что и обманчивое, впечатление о том, что тебе всегда говорили только о том, какая ты милая и хорошая.

Ммм, если бы всегда и если бы говорили...)

Matou Moria написал(а):

так что кому-то просто не стоит постоянно меня подбивать на конфликт и все.

Мне это ненужно.)))

0

40

Matou Moria, выучила новое слово..теперь будет ходит повторять. Вот увидите..все будут мелочны на этой неделе  ^_^

0

41

Элион
ну, я не говорил, что этим занимаешь ты. думаю, это вполне логично и понятно уже потому, что, я по-крайней мере, тебя не видел довольно-таки давно на форуме.
ну, в таком случае я ошибся *пожал плечами*
Фобос
хм, ну если ты выучиваешь слова каждый день по одному, то ты умничка *потрепал по волосам*

0

42

Matou Moria, ты видно хочешь сказать что у тебя одна неделя, - одно слово.. понимаю трудные времена и за форумом следить надо..

0

43

Фобос
нет-нет, ты что, я в месяц от силы одно-два могу выучить. не представляешь, как сложно жить в нашем мире *сокрушенно покачал головой*

0

44

Matou Moria
Что же поделаешь..жить легко, а умирать ещё легче..говорить трудно, а отвечать ещё друднее

Отредактировано Фобос (17-09-2007 18:01:40)

0

45

Фобос
тааа, вот что за жизнь *вздох* вот в мое время... *вспоминает пару столетий назад*

0

46

Matou Moria
Старые добрые времена.. но кто же сказал что они добрые *покосился наверх

0

47

Эх, какой странный этот мир. Кому-то говорят, уходи тихо, кому-то, молодец, что так гордо ушла!
Если бы она была выше этого, она бы просто не ушла из-за своих капризов!
*обидели маленькую девочку! дайте ей скорее сосочку!*
Не знаю, какую там правду она не побоялась сказать в лицо, и кому именно, но ошибки свои признавать смелости не хватает.

Ведь если бы она вместо того, чтоб полчаса говорить: "сообщение изменено, не раздувай скандал на пустом месте" просто признала, что ошиблась, сказала волшебное слово "ИЗВИНИ" (которое было сказано уже после ухода и удаления участника), то одним скандалом было бы меньше, и одним участником больше!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Дневники участников. » Дневничок Админа-Мины.))