Мне кажется темку надо переименовать!Мина ведь не админ!
Дневничок Админа-Мины.))
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3217-09-2007 16:46:02
Afrodita, смотрю тебя это очень волнует ! Тебя надо было первой удалять..
Поделиться3317-09-2007 16:49:01
Мона
как именно, так? *по тихому начинает закатывать глаза* тюююю, я такой злой, обидел маленькую девочку. стоит быть сильнее, ей это только на пользу. такое чувство, что Мина никогда не сталкивалась с проблемами и считает, что вокруг нее только "добро и справедливость" (с)
Afrodita
ну, уж на столько мелочными быть не стоит *цокнул языком*
Фобос
и ты туда же. мелочные какие все же.
а еще меня умудряешься обвинять в не объективности моих взглядов.
Поделиться3417-09-2007 16:58:10
Или удаляй темму или оставляй и ничего не изменяй, - портить не надо !
..я уж понял кто считает себя самым умным существом на форуме
Отредактировано Фобос (17-09-2007 17:03:40)
Поделиться3517-09-2007 17:07:52
Не, мне конечно, интресно наблюдать за этим со стороны...переодически... просто хочеться всем кто за меня беспокоиться сказать, что я совершенно не расстроилась и мне в принципе всё равно, что тут будет делать администрация с моими темами...хм, хочеться только чтобы фанфик не трогали - я его собиралась дописать для тех, кто читал.
Matou Moria, мой ник сейчас Элион...будь добр надлежащее обращаться.))) Хм, кстати позитивно смотреть на мир - это хорошая черта, мистер большой дядя.
Элион - девочка пофигистка.
Поделиться3617-09-2007 17:14:17
Фобос
я разве сказал, что буду что-то изменять? о0 хм, думаю, стоит купить очки или быть более внимательным.
надеюсь это был не тонкий намек на меня *улыбнулся* потому как на столько самокритичного человека как я тебе еще придется поискать.
Элион
позитивно смотреть на мир и смотреть на него сквозь розовые очки две совершенно разные вещи *пожал плечаим* у меня сложилось, вполне возможно, что и обманчивое, впечатление о том, что тебе всегда говорили только о том, какая ты милая и хорошая.
хм, всегда пожалуйста) мне все равно каким ником обращаться к человеку. его сущности это не меняет же.
опять же хочется сказать, что личной неприязни у меня нет, да и рассуждать вида: "Ой, она мне не нравится пойду на фиг все поудаляю" я никогда не буду. так что кому-то просто не стоит постоянно меня подбивать на конфликт и все.
Поделиться3717-09-2007 17:18:12
Matou Moria, это я сказал на всякий вслучай, вдур тебе что в голову взбредёт..
Считаешь себя "существом" ? ..
Поделиться3817-09-2007 17:20:10
Фобос
хм, мне вот безумно не нравится твоя манера со мной разговаривать. эдакая презрительно-скептическая. не стоит мне говорить, что я должен делать или что не должен. я прекрасно знаю и без твоего на то руководства.
да, люди слишком мелочны.
Поделиться3917-09-2007 17:25:24
у меня сложилось, вполне возможно, что и обманчивое, впечатление о том, что тебе всегда говорили только о том, какая ты милая и хорошая.
Ммм, если бы всегда и если бы говорили...)
так что кому-то просто не стоит постоянно меня подбивать на конфликт и все.
Мне это ненужно.)))
Поделиться4017-09-2007 17:26:53
Matou Moria, выучила новое слово..теперь будет ходит повторять. Вот увидите..все будут мелочны на этой неделе
Поделиться4117-09-2007 17:35:38
Элион
ну, я не говорил, что этим занимаешь ты. думаю, это вполне логично и понятно уже потому, что, я по-крайней мере, тебя не видел довольно-таки давно на форуме.
ну, в таком случае я ошибся *пожал плечами*
Фобос
хм, ну если ты выучиваешь слова каждый день по одному, то ты умничка *потрепал по волосам*
Поделиться4217-09-2007 17:44:43
Matou Moria, ты видно хочешь сказать что у тебя одна неделя, - одно слово.. понимаю трудные времена и за форумом следить надо..
Поделиться4317-09-2007 17:52:30
Фобос
нет-нет, ты что, я в месяц от силы одно-два могу выучить. не представляешь, как сложно жить в нашем мире *сокрушенно покачал головой*
Поделиться4417-09-2007 17:56:45
Matou Moria
Что же поделаешь..жить легко, а умирать ещё легче..говорить трудно, а отвечать ещё друднее
Отредактировано Фобос (17-09-2007 18:01:40)
Поделиться4517-09-2007 18:13:54
Фобос
тааа, вот что за жизнь *вздох* вот в мое время... *вспоминает пару столетий назад*
Поделиться4617-09-2007 18:27:47
Matou Moria
Старые добрые времена.. но кто же сказал что они добрые *покосился наверх
Поделиться4721-09-2007 11:27:10
Эх, какой странный этот мир. Кому-то говорят, уходи тихо, кому-то, молодец, что так гордо ушла!
Если бы она была выше этого, она бы просто не ушла из-за своих капризов!
*обидели маленькую девочку! дайте ей скорее сосочку!*
Не знаю, какую там правду она не побоялась сказать в лицо, и кому именно, но ошибки свои признавать смелости не хватает.
Ведь если бы она вместо того, чтоб полчаса говорить: "сообщение изменено, не раздувай скандал на пустом месте" просто признала, что ошиблась, сказала волшебное слово "ИЗВИНИ" (которое было сказано уже после ухода и удаления участника), то одним скандалом было бы меньше, и одним участником больше!