Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Дневники участников. » Дневничок Админа-Мины.))

Дневничок Админа-Мины.))

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Мне кажется темку надо переименовать!Мина ведь не админ!

0

32

Afrodita, смотрю тебя это очень волнует ! Тебя надо было первой удалять..  ^_^

0

33

Мона
как именно, так? *по тихому начинает закатывать глаза* тюююю, я такой злой, обидел маленькую девочку. стоит быть сильнее, ей это только на пользу. такое чувство, что Мина никогда не сталкивалась с проблемами и считает, что вокруг нее только "добро и справедливость" (с)
Afrodita
ну, уж на столько мелочными быть не стоит *цокнул языком*
Фобос
и ты туда же. мелочные какие все же.
а еще меня умудряешься обвинять в не объективности моих взглядов.

0

34

Или удаляй темму или оставляй и ничего не изменяй, - портить не надо !

..я уж понял кто считает себя самым умным существом на форуме  ^_^

Отредактировано Фобос (17-09-2007 17:03:40)

0

35

Не, мне конечно, интресно наблюдать за этим со стороны...переодически... просто хочеться всем кто за меня беспокоиться сказать, что я совершенно не расстроилась и мне в принципе всё равно, что тут будет делать администрация с моими темами...хм, хочеться только чтобы фанфик не трогали - я его собиралась дописать для тех, кто читал.
Matou Moria, мой ник сейчас Элион...будь добр надлежащее обращаться.)))  Хм, кстати позитивно смотреть на мир - это хорошая черта, мистер большой дядя.
Элион - девочка пофигистка.

0

36

Фобос
я разве сказал, что буду что-то изменять? о0 хм, думаю, стоит купить очки или быть более внимательным.
надеюсь это был не тонкий намек на меня *улыбнулся* потому как на столько самокритичного человека как я тебе еще придется поискать.
Элион
позитивно смотреть на мир и смотреть на него сквозь розовые очки две совершенно разные вещи *пожал плечаим* у меня сложилось, вполне возможно, что и обманчивое, впечатление о том, что тебе всегда говорили только о том, какая ты милая и хорошая.
хм, всегда пожалуйста) мне все равно каким ником обращаться к человеку. его сущности это не меняет же.

опять же хочется сказать, что личной неприязни у меня нет, да  и рассуждать вида: "Ой, она мне не нравится пойду на фиг все поудаляю" я никогда не буду. так что кому-то просто не стоит постоянно меня подбивать на конфликт и все.

0

37

Matou Moria, это я сказал на всякий вслучай, вдур тебе что в голову взбредёт..
Считаешь себя "существом" ? ..

0

38

Фобос
хм, мне вот безумно не нравится твоя манера со мной разговаривать. эдакая презрительно-скептическая. не стоит мне говорить, что я должен делать или что не должен. я прекрасно знаю и без твоего на то руководства.
да, люди слишком мелочны.

0

39

Matou Moria написал(а):

у меня сложилось, вполне возможно, что и обманчивое, впечатление о том, что тебе всегда говорили только о том, какая ты милая и хорошая.

Ммм, если бы всегда и если бы говорили...)

Matou Moria написал(а):

так что кому-то просто не стоит постоянно меня подбивать на конфликт и все.

Мне это ненужно.)))

0

40

Matou Moria, выучила новое слово..теперь будет ходит повторять. Вот увидите..все будут мелочны на этой неделе  ^_^

0

41

Элион
ну, я не говорил, что этим занимаешь ты. думаю, это вполне логично и понятно уже потому, что, я по-крайней мере, тебя не видел довольно-таки давно на форуме.
ну, в таком случае я ошибся *пожал плечами*
Фобос
хм, ну если ты выучиваешь слова каждый день по одному, то ты умничка *потрепал по волосам*

0

42

Matou Moria, ты видно хочешь сказать что у тебя одна неделя, - одно слово.. понимаю трудные времена и за форумом следить надо..

0

43

Фобос
нет-нет, ты что, я в месяц от силы одно-два могу выучить. не представляешь, как сложно жить в нашем мире *сокрушенно покачал головой*

0

44

Matou Moria
Что же поделаешь..жить легко, а умирать ещё легче..говорить трудно, а отвечать ещё друднее

Отредактировано Фобос (17-09-2007 18:01:40)

0

45

Фобос
тааа, вот что за жизнь *вздох* вот в мое время... *вспоминает пару столетий назад*

0

46

Matou Moria
Старые добрые времена.. но кто же сказал что они добрые *покосился наверх

0

47

Эх, какой странный этот мир. Кому-то говорят, уходи тихо, кому-то, молодец, что так гордо ушла!
Если бы она была выше этого, она бы просто не ушла из-за своих капризов!
*обидели маленькую девочку! дайте ей скорее сосочку!*
Не знаю, какую там правду она не побоялась сказать в лицо, и кому именно, но ошибки свои признавать смелости не хватает.

Ведь если бы она вместо того, чтоб полчаса говорить: "сообщение изменено, не раздувай скандал на пустом месте" просто признала, что ошиблась, сказала волшебное слово "ИЗВИНИ" (которое было сказано уже после ухода и удаления участника), то одним скандалом было бы меньше, и одним участником больше!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Дневники участников. » Дневничок Админа-Мины.))