Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Дневники участников. » Дневничок Админа-Мины.))

Дневничок Админа-Мины.))

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Итак, друзья, не кидайтесь помидорами, я решила завести дняв, поскольку моя личная страничка, как впрочем странички многих, превратилась в мини-ролевую. Мне же хочеться говорить о своей жизни, делиться эммоциями, рассказывать о чём-то реальном... :rolleyes:
31.07.07.
Вот уже и конец июля -  впереди август, последний каникулярный месяц, а потом осень и школа, последний школьный год. Не то, чтобы я буду скучать..но грусть какая-то присутствует. За окном собрались тучи, видимо будет дождь. Хотя это не как не повлияет на пока ещё летние настроение...)))

0

2

Мина
Вопрос по дневникам: их можно комментировать или писать здесь что - то? если нет - просто сотри это сообщение - я пойму :)
P.S: Ты хорошо рисуешь... Тебе нравится моя сказка... Можешь сделать парочку картинок? Ну пожалуйста... :)

0

3

Алекс, комментить можно, даже вступать в дисскусии по этому поводу.)) С рисунками возможно сделаю, но не знаю когда смогу...и вывесить -  у меня проблемы со сканером.(

0

4

Мина
Надежда лучше,чем ничего :) Подожду :)

0

5

Алекс, ладно. :rolleyes:

0

6

03.08.07.
Сегодня я не по-человечески устала...Ещё бы - разобрать всю свою комнату от основания и до верхотур. Под конец дня язык был на плечо, а глаза в кучу. Так, шатаясь я доползла до дивана, и рухнув на него, больше не вставала до глубокого вечера. Вот теперь еле-еле дошли руки до компа. Эх, не люблю тотальные уборки - на дух не переношу! Лучше бы под грозой гуляла, тем более, что сегодня была отличная возможность.... :rolleyes:

0

7

Ужоз! Сама терпеть не могу уборки, но количество барахла вынуждает :) А у нас в Туле гроза была, и дождь весь день как из ведра...

0

8

Нерисса,  у нас тоже.... А я весь день по уши в пыли. Такое мешок на помойку - это надо видеть.((

0

9

Так, народ тут забился в днявах свои стихи кидать. Вот то что первое попалось на глаза. (Авторство как бы от Элион.)

Как хочеться нам верить в чудо,
И видеть свет иных миров.
В своей беспечности так глупо
Мы падки на слова лгунов...
Ты врёшь - я верю. Сказка это,
Но как трагичен весь финал,
Разбилось сердце волей ветра,
Любила я, и знала, лгал...

Играет с нами шутки время
Так странно, страшно и смешно,
Мы тянем молча жизни бремя,
Не зная, что нам суждено.
Судьба-цыганка наши карты
Разложит над мирским столом,
Рутина наберёт все краски,
И чудеса ворвуться в дом...
Я знаю жизнь моя когда-то
Так изменила свой виток,
Что маленький утёнок гадкий,
В прекрасный превращён цветок.
Что я теперь? Благоговеют.
И видят словно божество...
Не человеком, королевой
Мне быть навеки суждено.

0

10

Мина, это ты писала ?*заикаясь..* Превосходно.. ^_^

0

11

*Смущаясь...*
Фобос, ну а кто же?:rolleyes:

0

12

Ну прям слов не хватает :) Отлично одним словом

0

13

Kiba, благодарю.)

0

14

:( Сидела я сидела над авом - чего сидела? Всё равно он не влезает.

0

15

Очень хороший стих!
Аватарку ты сама сделала?? Все, ухожу в монастырь, позор на мою седую голову, но я никогда ничего подобного делать не научусь...

0

16

Нерисса, спасибо.))
*Шёпотом.* А вот насчёт авика сама девушка нагло спёрта, так что не расстраивайся - всё остальное там простейший фотошоп.))

0

17

Жаль, что аватары больше 110 запрещены...

0

18

вот держите аву 110 на 110

0

19

Венер@, пасиб....Я тоже так делала, но пожалуй лучше оставлю прежнюю.)))

0

20

Господи, как хорошо дома! Меня на четыре дня засунули на дачу - пахала в огороде. И опять буквально через три-четыре дня придёться туда ехать. Не хочу. :(

0

21

Это же безобразие какое-то! Ну что у мну за жизнь - никакого отдыха. Значит приехала с дачи, а завтра в Москву и опять неизвестно когда смогу сюда заглянуть. Всё язык на плече, бедная, я несчастная.( :(

0

22

Так, прелестно.... меня выкинули с поста администратора так и не объяснив за что... а всем буд-то всё равно....а, не важно.... Теперь буду думать об уходе отсюда вообще....Интересно а в дневник хоть кто нить заглянет...а то такое ощущение что я тут одна. :(

0

23

Элечка, ну что за настроение такое?? Наверняка узнаем, что случилось, тогда и решишь, портить себе настроение или нет

0

24

Нерисса, спасибо за поддержку. ;)  Просто очень неприятно сначало было.

0

25

Ну нельзя ж бросать хорошего человека в одиночестве! Да, и вот мне тут такая мысль пришла: в жизни надо научиться самому важному искусству- здоровому пофигизму

0

26

Нерисса, правильная мысль!  ^_^ Вот у меня сейчас настроение весёло-пофигистское...Просто поняла, что на всяких там обижаться грешно.)))))

0

27

Так, ну ладно, я пакую чемоданы...Хочеться сказать спасибо всем тем кто со мной на этом форуме общался и дружил, но оставаться я здесь не хочу, по личным причинам... Не поминайте лихом. А если вдруг захочеться меня найти, то вот http://www.liveinternet.ru/users/elyonmina/blog/ ссылка на мой ли.рушный дняв...я там бываю очень часто.))
Элион.

0

28

Эх, как жаль, такой человек уходит, мне жаль что всё так получилось, но отчасти это и моя вина после моего разговора с тебя сняли эту должность..извини за всё, но я точно знаю - ты выше этого и ты человек смелый, не побоялась сказать правду, прямо и в лицо!
Прощай..не поминай лихом, Мы всегда будем помнить тебя и ты для нас всегда будешь жить, ..может не здесь, но в наших сердцах ты останешся Навсегда..
Удачи и прощай..

Отредактировано Фобос (31-08-2007 10:06:43)

0

29

Аминь  :(

Отредактировано Andro (01-09-2007 18:07:10)

0

30

Пусть меня за это выкинут с форума, мне пофигу, но я скажу. Так с людьми не поступают, ни за что ни про что. Не расстраивайся, это ерунда, есть проблемы намного серьёзнее. Ты была хорошим, очень хорошим админом. Честно.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Дневники участников. » Дневничок Админа-Мины.))