Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » В 2011 году мы вновь вернёмся к старой теме-МЕРИДИАН.

В 2011 году мы вновь вернёмся к старой теме-МЕРИДИАН.

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Корнелия
Почему бы нет? Меня, например, кто только не обсуждал )

0

32

Седрик
Правильно, а кто ж еще на звание "таааакого кавая" подходит?

0

33

Kiara
*Серьезно*
Думаю, что больше кандидатов нет.
Принц красив - но не из раздела "кавая" )

0

34

Lily~witch
Как раз Питер Корнелии и подходит. Но если Калеб не прекратит "женихаться" к Эльке - я точно поеду и задушу сценарюг! Я их еще не простила за принца и за "нфритовую драму" с Седриком!!!

0

35

Владлена написал(а):

я точно поеду и задушу сценарюг!

я с тобой.  :mad:

0

36

Владлена написал(а):

я точно поеду и задушу сценарюг

Тая-аКа-Черная Роза написал(а):

я с тобой.

Набираем команду: я с вами

0

37

Я тоже за

0

38

Так, нас уже пятеро! :)

0

39

Мяв!
я с вами!!

0

40

Меняу не забудьте!!! ПОДНИМАЕМ БУНТ!!!!!

0

41

И каков ваш план действий? :)

0

42

Это конфидициальная информация,
начальство держит всё в строжайшей тайне! :)

0

43

А кто начальство тоже тайна? :)

0

44

Надо спросить у них! ^_^

0

45

Kiara написал(а):

И каков ваш план действий?

Придем, найдем, побьем )

0

46

Тока у меня загранки нет... надо будет оформить на всякий случай.

0

47

*поет Марсельезу*
Повяжемся красными повязками, сделаем листовки и...

0

48

Monstradamus

....и вернемся к СССР

0

49

Седрик,да-да...это я и имела ввиду...
Корнелия,а нам с Седриком полагаются шали!=)))

0

50

Глория, эт почему ток вам шали? *надула губки*

0

51

Владлена написал(а):

Тока у меня загранки нет... надо будет оформить на всякий случай.

Я как раз собирался осенью оформлять ) Тоже на всякий случай )

Глория написал(а):

а нам с Седриком полагаются шали!=)))

А почему?

0

52

Надо не забыть флаги и транспаранты сделать! Что нибудь типа: Всех на мыло! Или ВЕРНИТЕ БАРБУЧЧО И КАНЕПУ!!!!

0

53

Седрик, а я сейчас вся в заботах по оформлению загранки)))

0

54

Monstradamus
Ну, мне пока не надо - так, чтобы к след. году был )

0

55

вам,ребята лучше кого-нибудь на разведку послать!ниндзю какого-нибудь например ; )

0

56

007 агент. Пойти поискать и ктаjmju

0

57

Я с вами!!!Меня не забудьте!!!Загранпаспорт мне да-а-авно сделали!!!

0

58

Mora написал(а):

А встреча-таки будет!!! Честно!!! В четвёртой саге. Стражницы окажутся в Меридиане, чтобы забрать Эльку, которой угрожает опасность. Встретились они с Элечкой, болтают... Тут вламываются Ватек и Калеб с мечом наперевес!!! Ой, простите-извините, не ожидали вас увидеть, дорогие Стражницы!!! В общем, Эля вернулась на Землю, а Калеб остался в Меридиане. В следующей главе он ходит по коридорам опустевшего дворца и размышляет. О Корнелии, об их встрече. Мол, "я в её сердце занимаю особое место, а она в моём, но всё изменилось с тех пор, как я встретил её". Единственную и неповторимую... ЭЛИОН.

Правда? А в какой это главе? Вот Калеб кабель, Элион тоже не лучше, знает о чувствах Корнелии и все равно принимает ухаживания этого копченого огурца

+1

59

У меня вопрос... почему в названии темы стоит 2011 год? Ведь 4 сезон начнется уже 2009?

0

60

Путаница была: пятый сез про Седрика, но Седрик в меридианской короне засветился в четвертом (тогда этого еще не знали, сканов комикса не было, только картинка с этой короной). Темка старая, когда создавалась, еще неизвестно было, в четвертом сезоне или в пятом. А поскольку на сайте Киары появилась глава из пятого сеза, от нее и оттолкнулись (хотя Меридиана в пятом сезоне не было)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » В 2011 году мы вновь вернёмся к старой теме-МЕРИДИАН.