Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » В 2011 году мы вновь вернёмся к старой теме-МЕРИДИАН.

В 2011 году мы вновь вернёмся к старой теме-МЕРИДИАН.

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Так вот мне муслю навеяло....Калеб же с Меридиана ни куда не свалил...ВПОЛНЕ возможна встреча с Элион....А вы как думаете...??????????????

0

2

Там Меридиан? А мне показалось - внутренний мир какой-то там волшебной книги...

0

3

Willka написал(а):

...ВПОЛНЕ возможна встреча с Корнелькой....А вы как думаете...??????????????

Вопрос другой: а надо ли? Друзьями они быть не могут, а ворошить прошлое... Зачем?

0

4

Ой, не сыпьте соль на раны...

0

5

Да шо таке, что ни форум, чуть ли не в каждой теме - про этих двоих!

0

6

Да сам не понимаю.
Я даже трагедии-то не вижу, не говоря уже про особый всплеск романтики (

0

7

Ммммм.... ПИТЕР-ЖУТЬ!!!!Моё мнение не изменится усё равно!

0

8

А мне Питер нравится. Не как пара Нельке, а сам по себе, хоть он персоналий эпизодальный.

0

9

А встреча-таки будет!!! Честно!!! В четвёртой саге. Стражницы окажутся в Меридиане, чтобы забрать Эльку, которой угрожает опасность. Встретились они с Элечкой, болтают... Тут вламываются Ватек и Калеб с мечом наперевес!!! Ой, простите-извините, не ожидали вас увидеть, дорогие Стражницы!!! В общем, Эля вернулась на Землю, а Калеб остался в Меридиане. В следующей главе он ходит по коридорам опустевшего дворца и размышляет. О Корнелии, об их встрече. Мол, "я в её сердце занимаю особое место, а она в моём, но всё изменилось с тех пор, как я встретил её". Единственную и неповторимую... ЭЛИОН.

0

10

Оригинально...

0

11

У Эльки, вроде, поклонник по имени Ризз в Меридиане есть. Впрочем, вот уж от чего правительница целого мира никогда не станет страдать, так это от недостатка претендентов (не столько на сердце, сколько на креслице с удобной спинкой)
С другой стороны, Калеб-то может ее сколько ему угодно обхаживать, уж не знаю, в расчете на приданное или на возможность уж с ней-то, в отличие от самостоятельной Корнелии, чувствовать себя сильным мужчиной - его дело. Но если сама Элька ответит на поползновения парня лучшей подруги - я к ней всякое уважение растеряю!

Отредактировано Владлена (31-07-2006 17:33:21)

0

12

Владлена
Согласна с тобой...

0

13

Владлена что еще за Ризз?! Безобразие!

Черррт... Может попросим издателей  пропустить третий сезон и сразу перейти к четвертаму?

0

14

Тая-аКа-Черная Роза
Не согласятся и послать могут!

0

15

Тогда будет непонятно, откуда свалилась Оруби.

0

16

Тая-аКа-Черная Роза
Вообще он скорее Рэзз, чем Ризз... Razz, там написано. Вот он
http://b.foto.radikal.ru/0607/10621beaf25d.jpg
Но вот Калеб в четвертом сезе и правда кадриться к Элечке
http://b.foto.radikal.ru/0607/5fd020e9de23.jpg

Отредактировано Владлена (31-07-2006 17:45:55)

0

17

Владлена написал(а):

Но вот Калеб в четвертом сезе и правда кадриться к Элечке

*Почти беззлобно, скорее задумчиво*
Сволочь.
К моей принцессе... (

0

18

Седрик
И не говорите!

0

19

Владлена
Ничего, все равно я добьюсь ее руки!

0

20

ААААА!!!Гадство............Я как нить вывешу рисуночек на эту темму...Када на своём юзере буду.....Злюся уся.....Элион И КАЛЕБ????ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

Мдяяя

0

22

И правда Чушь!!!!!!

0

23

Стрёмно всё это. Ну конечно если Элион вернётся на землю, то Калеб снова будет страдать от одиночества. Правда мне его не очень и жалко. А Питер... К нему я отношусь нейтрально, но как мне кажется он ещё себя покажет.

0

24

Sally
С какой радости ЭЛИОН возвращаться на Землю?! А вот как раз Калеба из Меридиана я в своих фиках, наверное, выкину...

0

25

Владлена!!!
Так держать!!!

0

26

И всё-таки жаль...

0

27

Я зимой привозила "Witch" из Германии и там в конце комикса две милые картинки на которых Калеб и Элион стоят на балконе во дворце и держутся за руки:))
Мило, правда?Но всё таки жаль что Корни будет с Питером - он нормальный тока Корни не подходит!
У мя на обложке Корни и Питер в обнимку!
Полезно почитывать иностранные журнальчики ^_^

0

28

А мне Питер нравится!И Нельке по-моему подходит!

0

29

Глория
Согласен!
Они и смотрятся хорошо, и, думаю, уживутся )

0

30

Глория
Седрик
*злорадно хихикая* Мою будущую семейную жизнь обсуждаем?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » В 2011 году мы вновь вернёмся к старой теме-МЕРИДИАН.