Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Владлены

Рисунки Владлены

Сообщений 181 страница 210 из 518

181

ETERNITY

ETERNITY написал(а):

вампир - существо из ужастиков, а фея - существо из сказок значит противоположность должна быть тоже сказочной

Верно мыслишь... :)

0

182

Tenar написал(а):

А когда мы увидим это в цвете?

переживу диплом - тогда расскрашу.
ETERNITY
Ну, ужастики по сути своей - это те же сказки и есть.

0

183

Тэк...
Комшарчик Фобоса - наконец-то в цвете
http://m.foto.radikal.ru/0706/1e/ec178333a119.jpg

0

184

Владлена
Очень красиво!

0

185

Кажется, скоро я доконаю бедного лорда и вынудю принять мусульманство. Навеяно фразой Кощея о том, как быстро принцессы садятся на шею
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/20/205/20205636_IMG_0002.jpg
Оруби тут с косичкой, поскольку теоритически ЭТО 15 лет спустя. Но рожи у всех все равно детские.

0

186

А это моя обложечка к несостоявшемуся фику про Мире "Черная вдова" http://m.foto.radikal.ru/0706/d8/71ac38b100cc.jpg частичные формы обращения смотрятся странновато, но в полностью боевых шибко дикая разница размеров

0

187

Владлена
Всё прекрасно как всегда. Мне очень нравится, что Вы рисуете не одиночных персонажей, а группы. Есть только один вопрос по кошмарчику Фобоса: а кто на Фобосе виснет?

0

188

Анадрида написал(а):

Мне очень нравится, что Вы рисуете не одиночных персонажей, а группы.

Мне тоже именно это нравится в Вашем творчестве.

0

189

Анадрида
Это к фику Таи ака Черной Розы "Другая Элион". Там всплыло, что в Меридиане ДВЕ принцессы - близняшки. Правда, Элис не слишком-то на Элион оказывается похожа. Но факт в том... можно подумать, ОДНОЙ принцу мало было!

0

190

Первое мое "В гостях у сказки"
http://m.foto.radikal.ru/0706/06/8e60ac747c80.jpg
Немного объясняет стремление мачехи заполучить СЕРДЦЕ Белоснежки.

0

191

Ура!Новый рисунок Владлены!Очень красиво!
Владлена,а это рисунок к какому-то фан-фику?

0

192

Даже не знаю, стану ля я ЭТО когда-нибудь писать...У меня в предверии диплома начались совсем уж нездоровые мысли. Скорее всего, ЭТО мыслью так и останется, но... сохраним, так сказать, для истории. Это не вписывающийся ни в одну из линий фанфик по "Ведьме", в котором энное количество героев (и злодеев - куда ж без них, родненьких) в результате странно сработавшей мешанины заклятий посреди библиотеки оказываются в мире книг. Очень разных книг...
Начинается "литературное путешествие" с почти что отсутствующих мытарств Фобоса, Хай Лин и Ян Лин, заброшенных в сказку о Красной Шапочке. Эти довольно быстро разбираются, что к чему и, выбравшись из "своей" сказки отправляются разыскивать остальных.

Корнелия попадет в поэму "Евгений Онегин" в роли Татьяны Лариной. Там будут присутствовать "образы" подросшей Лильки (Ольга Ларина), Калеба (Онегин) и Питера (Генерал, муж Татьяны).

Нерисса и Вилл попадают в "Белоснежку". Нерисса, воспользовавшись случаем, попытается умыкнуть СК, для чего будет следить за слегка дезориентированной Вилкой по волшебному зеркалу.

Лилька с котом Наполеоном до самой развязки будут летать по небу в унесенном ураганом домике, а в самом конце спасут жизнь и имущество Вилке, хряпнувшись в том же домике Нериссе на голову.

А теперь просьба к народу: куда мне отправить остальных? Принимаются истории любых жанров. Тарани, наверное, будет что-нибудь расследовать в каком-нибудь детективе. Седрика, возможно, впихну в "Дракулу", а Оруби с Элей пусть играют "невест" (ы-ы, третья нужна, вводить ли Мирэ...) или Люську с Миной, но выслушаю любые варианты. Для Ирмон пока вообще своих вариантов не имею. Так же не знаю, будет ли настоящий Калеб принимать участие во всем этом дурдоме. Для Ирмы Доми4 же "Дюймовочку" предложил. Эндрю-лягушенок, Шон - Майский Жук, Мартынко - Крот, а Джей - фейский прЫнц. Вот только сама Ирмон на Дюймовочку похожа, как цветок на прорубь! А Седрик предложил для Ирмы же "Призрака Оперы", которого я, увы, не читала.

0

193

Владлена,у тебя отличное воображение!Я бы хотела прочесть такой фан-фик! :)

Отредактировано Жасмин (24-06-2007 18:46:36)

0

194

Гм. "Гроза" Островского: "Элион - луч света в темном царстве"? Гм. Нет, топиться ей, пожалуй, рановато. Или поручить ей роль Герды, тщетно пытающейся докричаться до ледяной души брата Кая? Гм. Интересно, конечно... Классическая сказка про девочку, которую на ночь глядя выгнали из дома к Бабе-Яге за светом - тоже интересно, хотя немножко не то.

0

195

"Гроза" - это тоже больше бы для Корнелии. Причем мультовской. Нерисса самая та свекровушка.

0

196

:O
Круто! Кошмар Фобоса, это Сандра С Элион, да? Да, во истину офигевши!

0

197

Басир
Нет, не Сандра. Элис из фика Таи ака Черной Розы.

0

198

Нет слов! Суперский рисунок!!! У меня тоже была подобная идея, но только не по "Белоснежке", а по "Фея Изумрудного города", и в роли Элли у меня была Элион, а Нерисса соответственно- колдунья Коринна

0

199

Есть идея для Ирмы - дать ей (только не смейтесь и тем более не бейте канделябрами!) главную женскую роль в "Пиратах Карибского моря".

0

200

Элизабет????? Ну, там вообще-то книги.

0

201

А книги такие теперь тоже есть, в нашем "Книгомире" продаются.

0

202

Мелковато... http://v.foto.radikal.ru/0706/66/3c656a379272.jpg

0

203

Владлена написал(а):

Нет, не Сандра. Элис из фика Таи ака Черной Розы.

Понятно. Бедный Фобос... Действительно кошмар! Две "очень и горячо" любимые сестры!

0

204

Владлена
Мое мнениепо всем рисункам Вы уже знаете  ;)

0

205

Владлена написал(а):

особо рьяным фанатам Корнелии открывать не рекомендуется http://u.foto.radikal.ru/0705/79/b875de9cab49.jpg

Хех, мальчик на заднем плане из "Манга-мания. Судзе".

0

206

Про Корнелию- супер! И главное, жизненно

0

207

Зюнька95
Детеныши все оттуда. Позы по крайней мере.

0

208

Семейство Змеевых ака Гоярынских
http://o.foto.radikal.ru/0707/48/93e15ba396ac.jpg

Отредактировано Владлена (15-10-2008 22:14:03)

0

209

Здорово! Особенно маленький желтенький прикольный! :)

0

210

А, так это Сергей и есть!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Владлены