Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Владлены

Рисунки Владлены

Сообщений 421 страница 450 из 518

421

Не, у Хелен волосы вьются - это Корнелька :) Вообще рисунок - обложка к "Дочерям Талау"

0

422

"Главное - не приемники, а приемственность." (С)))))))

0

423

Момент знакомства)))
Эдик Линейкин - единственный персонаж "Мейд ин  Раши", у которого, по сравнению с оригиналом из буржуазии основательно сменен колер - парочка из двух черноволосых мне не очень эстетически нравится, думаю, так гораздо эффектнее
http://i078.radikal.ru/1003/46/9593dd12c28c.jpg

0

424

Похоже у самой художницы началось весеннее обострение фантазии и таланта в лучшую сторону!(а иначе и быть не могло!))

0

425

А по-моему, Марго с Колей получились удачнее... *надо бы Вику и Матвея нарисовать - уж они куда более заслуживают увековечивания как парочка, нежели не сошедшиеся характером Марго со своим гладиолусом и едва успевшие познакомиться Алинка со своим звездочетом... но не знаю, что бы с ними интересного придумать - просто парочку рисовать скучно, да и еще одного флаффа могу не вытянуть*

0

426

тэкс, а блондинка - это хто?

0

427

Тая. Черная роза. Это типа ФОН. По идее, на площади ццелая толпа роллеров, но фактор лень-матушка... короче, как всегда(

0

428

Можно было бы еще человека на самом заднем плане в правом углу. (Хотя не всегда катки полны народу)

0

429

Справедливости ради, эту пару давно надо было хоть раз изобразить - у этих хоть отношения постоянные.
Так держать неудобно, но попытки перехватить поустойчивее смотрелись совершенно неприлично))) Матвей и так не знает, куда глаза девать
http://s19.radikal.ru/i192/1004/06/4ad9a4a2a3b4.jpg
*вот так приучишь руки к винсищщу торшерному - и даже нормальные анимешные пропорции начинают смотреться почти что пухленькими ХР... но Вика все равно слишком длинная получилась :( *

0

430

Владлена,можешь для меня нарисовать Седрика и Оруби просто обажаю эту пару))))) :writing:

и моя работа,оцени ))))))))))))))

0

431

Ксюша У меня как раз в разработке картинка и их "русскими ипостасями" болтается, но не докрашено и сканер пока не фурычит. Постараюсь вскоре доделать. Удалите второе свое сообщение - тут не "болталка" и тем более не чат, чтобы онлайном переговариваться.

0

432

а как тебе моя работа ???

0

433

Владлена написал(а):

русскими ипостасями

это духи???да?

0

434

Владлена

ты классно рисуешь))))

0

435

Небо разное получилось, четкость "грани" надо немного понизить. Правда, я не поняла, зачем Вилку комбинировать с Эриком...

Нет, это послушница Ольга и Серженька Змеев-Гоярынский из моего мегабреда "В.Е.Дь.М.А. - мэйд ин раша")))
http://p.foto.radikal.ru/0701/0dd5677654e6.jpg http://p.foto.radikal.ru/0701/1f610429f26f.jpg

Спасибо.

0

436

мило)))))классснооооооо!!!!!))))

0

437

Они же)))

Еще одна картинка, которая могла бы демонстрировать романтический момент, если бы НЕ
а) мои кривые руки,
б) кое-чей мерзэнный характер :)
http://s48.radikal.ru/i122/1007/1c/2989fe458eee.jpg
горжусь собой ибо после № лет юзанья освоила фоташ на уровне хотя бы одиннадцатилетнего пользователя

0

438

прикольно  Я сама  фш не освоила

Отредактировано Ксюша (27-07-2010 12:30:54)

0

439

красавци оба!  :love:

0

440

http://s56.radikal.ru/i152/1008/ad/79b7529f6714.jpg

0

441

Младшая внучка Вилл и Мэтьюса, новая Стражница Огня. Поздний детеныш в семействе Билла Олсена (с той задумкой, чтобы при передаче Сердца, последняя Стражница прошлого поколения - Вилка, скорее всего - хоть до восьмидесяти с чем-то успела дожить, ибо шестдесят "с копейками" лет жизни - это маловато), скорее всего, третий деть в семье.
http://s016.radikal.ru/i337/1011/46/63b67a7dc65d.jpg
Вообще-то, она пока что вообще единственная из будущих Стражниц, чье происхождение точно известно, про остальных могу сказать только приблизительно: "землей" будет брюнетка предположительно цыганского происхождения (ибо и азиатки, и индианки и латиноамериканки уже были) и, видимо, для равновесия остальные будут блондинкой, каштановой и русоволосой.

0

442

Класс! :cool:

А в моём варианте будущих Стражниц (только не через поколение) лидером будет блондинка, Стражницами Воды и Воздуха - черноволосые, Стражницей Земли - рыжая, а Стражницей Огня - брюнетка.

0

443

По правде говоря, я следующую команду не придумывала. "Фэндовское" время доходит только до детенышей (не факт, что всех), а дальше все только предполагается. В частности, что следующая команда будет, что будет она лет через семьдесят после канонной (соответственно, когда в живых останется только одна, а я надеюсь, деффки проживут долго и благополучно) и что одна из них будет из потомков Виллки, чтобы воспроизвести передачу Сердца. В общем, эту единственную "предсказываемую" девушку и удалось набросать, а все остальные могут быть кем угодно.

0

444

Владлена
:cool:  может и остальных придумаете7 Было бы интересно, миридианских потомков вот тоже.
Только мне кажется что внучка Вмлки должна получить Сердце, так было бы логичнее.

0

445

Возможно, со вресенем что-нибудь "вырисуется". Теоритически мужей для Соли и Луни я "заготовила" и общие биографии им набросала - но сперва бы с детенышами разобраться толком. По правде говоря, обрисовывать время "отмирания" теперяшних героев довольно грустно, сомневаюсь, что смогу потянуть такую историю...

Неа, по прямой линии - это уже какая-то династическая передача была бы. В таком случае, от Яны СК получила бы Хай, а не Вилка :)

0

446

Владлена написал(а):

таком случае, от Яны СК получила бы Хай, а не Вилка

нет, тут-то все более лм мене логично, ведь Ян изночально и не была хранительницей. а вот Нерисса, вероятно, получила сердце от своей бабули.

0

447

Согласна с Таей.

0

448

Тая - ведьма черных роз.
Как же? Сердце привезли из Китая, ранее вся группа Стражниц была азиатского фенотипа, а Нерисса никак не из мигрантов. Лины служили "связующей нитью", это точно - больши никто с недавней миграцией связан быть не мог. Кроме того, совсем не похоже на Кондракар допускать столь вероятную предвзятость при очередной вербовке (слишком велик риск, что СК будет либо сочтено семейной собственностью, либо, наоборот, кто-нибудь непременно не захочет впрягать ребенка в подобную кабалу). Поскольку в спеце про обмен стихиями Оракул соврал - Хранительницей может быть любая из Стражниц, а не только "универсалка" (коей не была Касси) - оставшись единственной Стражницей, бабуля Ян именно ею и стала. Поэтому и одна из Стражниц нового поколения родилась именно в ее роду (одна из Стражниц, но не Хранительница), аналогично будет и с Виллкой. Внучка для того, чтобы остальные четверо не сочли городской сумасшедшей (или сочли, но хотя бы согласились выслушать), а Хранительницей будет одна из навербованных "со стороны". А именно Огонь - просто потому, что Виллкин семейный (судя по Сюзи) темперамент наиболее всего к этой стихии располагает.

0

449

Владлена написал(а):

Внучка для того, чтобы остальные четверо не сочли городской сумасшедшей

Кстати, в мультсериале Корнелия вначале сочла Ян Лин стукнутой на голову, пока они не превратились)

0

450

Да она и в комиксе довольно скептически отнеслась к рассказу - только сформулировала немного вежливее)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Владлены