Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Владлены

Рисунки Владлены

Сообщений 361 страница 390 из 518

361

Тринадцать по всему сериалу не наберется, даже если эпизодальных ведьмочек брать)))

0

362

а что прикольно

0

363

Владлена написал(а):

Тринадцать по всему сериалу не наберется, даже если эпизодальных ведьмочек брать)))

Наберётся, но смысл... А рисунок хороший, как всегда молодец. Кстати, пасяб за поздравление)))

0

364

Хорошие рисунки, очень =)

0

365

Маразм крепчал... ну, можно считать моим ответом на белли и прочие хламуриксы, хотя в возрасте под сорок феи уже, конечно, магичат, вообще не меняя обличья
http://s61.radikal.ru/i171/0904/26/2924bc4e5197t.jpg

0

366

Владлена
Очень красиво, молодец.

0

367

В общем, увидела я на чьем-то дневе вот ЭТО http://static.diary.ru/userdir/9/8/0/4/ … 823240.jpg
и решила адаптировать, так сказать, идею под винксовскую вселенную. Таким образом
http://s42.radikal.ru/i096/0906/51/4384ff3b3325t.jpg

0

368

Владлена
С винксами знакома уж очень поверхностно, но как всегда замысел и исполнение на уровне. Респект автору)))

0

369

Гм... снова винксятина. Обложка к одному из фанфиков. По сериалу можно подумать, будто настоящих ведьм в Торрентуволле было всего-то три. Или, считая директрису, четыре. А ученицы-статистки так, для интерьера - фик о том, что не всем это кажется справедливым
Люська, моя драгоценная
http://s40.radikal.ru/i090/0906/7d/df122773580d.jpg
*вчера получила, наконец, свой загранпаспорт, увидела <i>фото</i> и... ХР... говоря о своем сходстве с Люси я то ли сильно себе льстила, либо возвела напраслину на несчастную ведьмочку*

0

370

Владлена
если бы ты не предупредила, что это - вселенная Винкс (с которой я не знаком), то я бы зуб дал, что это мелкий Седрик на первой картинке. *Тихонечко: когда-а-а же будет что-нибудь по Ведьме?.. И фанфики давно не продолжались...*

0

371

Монтег написал(а):

это мелкий Седрик на первой картинке

ага, а окружение, страшно подумать, кто....
Владлена
но это Валтик, верно?

0

372

Он самый))) Покрой костюмчика поперт у Сиэля Фантомхайфа, но, мне показалось, в его стилистику вполне вписывается. И мне не хотелось, чтобы Древние Ведьмы полностью дублировали Трикс... то есть - наоборот.

0

373

Владлена написал(а):

Обложка к одному из фанфиков.

это будет еще один, отдельный фик про Люсю?

0

374

Нет, это "День Святого Валентина". Понимаю, что такая иллюстрация смотрится примерно как надпись "А убил всех дворецкий!", но детективную составляющую я все равно не потяну, так что пусть будет...

0

375

а, так это про то.  :idea:  ясненько.

0

376

Как-то раз (уже не помню где и когда) я со своим обычным ханжеством в очередной раз проехалась по костюмчикам фей. На что мне не помню кто заметил что-то вроде "феи в паранджах выглядели бы немного странно". Тогда я впервые задумалась о том, что могло бы мотивировать фею одеться в паранджу. Вполне вероятно, конечно, что среди множетсва миров винксовской вселенной есть и "королевства" с культурой, похожей на мусульманскую, но все равно социально закрепостить волшебниц - это что-то из области фантастики (правда, в мире Квадро, если быть точнее, в Восточном его владении, подобное имеет место быть, но там магией разрешено заниматься только мужчинам - именно за это в свое время собирались сжечь колдунью Асмодею - так что фей родом оттуда не существует). Поэтому столь оригинальное одеяние в Магиксе должно было иметь солидный обоснуй.
Во второй главе "Менестреля" с новым учебным годом появятся вот такие адептки
http://i011.radikal.ru/0907/e7/2e05c2a929e4t.jpg
Фею звать либо Баст, либо Хатор, а ведьмочку, соответственно, Сахмет - это дочурки Аманши и Спонсуса. После того, как Даркара отфутболили во  втором сезоне из Магикса, начал иссякать источник магии подземных жителей, а двадцать лет спустя окончательно истощился. Было решено начать освоение альтернативных источников магии, с коей целью одну из царевен отправили учиться в Алфею, другую - в Торрентуволлу. Но подземные жители не переносят прямого солнечного света, поэтому днем вынуждены заматываться с ног до головы. В фейском обличье, правда, паранджи таки не получилось, пришлось довольствоваться легкой чадрой, но в обычной повседневной одежде Баст ее носит. Сахмет предпочитает плащ с глухим капюшоном - ну так в окресностях Торрентуволлы солнечной погоды не бывает.
Сюжетная роль у царевен, правда, эпизодическая. Баст из-за недостатка мест в Алфейском общежитии подселят к Раде, чему Рада будет офигеть как рада))) Особенно после того, как новая соседка, узнав, кто прУнцессины родители, счастливо сообщит "А ведь мы могли бы стать сестричками!" (с дочками Брэнд как-то не поделился ностальгическими воспоминаниями, от какого щщастья в свое время улепетнул))))))))) Сахмет будет соседкой Лунной Ведьмы Глории, дочки Люси и именно ее Дью, Равена и Блэйз заставят стать их проводником в пещерах, когда отправятся искать заброшенный замок Даркара.
ЗЫ: возможко когда-нибудь у меня дойдут лапы изобразить ВСЮ эту семейку - но там по количеству рож еще больше, чем у Фло и Хелиа (наверное, Спонсо просто других способов не нашел отвлечь женушку от совсем уж диких выходок)

0

377

Владлена
прикольно))) Только, подозреваю, если они плохо переносят солнечный свет, то Баст от Рады тоже будет мало радости.

0

378

Борьба с шаблонами продолжается. Не знаю, где бы эту красавицу впихнуть в фанфик... так что пока будет просто абстрактная фея. ПрУнцесса мира Дражже, я так понимаю, звать Лолли. Фея сладостей - естесстно, при такой магической специфике было бы странно уподобляться большинству винксовских героинь и напоминать торшер
http://s53.radikal.ru/i142/0907/8f/9c555fe3111f.jpg
ЗЫ: я не люблю сочетание красного с розовым, но у Лолли это специфика образа.

0

379

Владлена
классно! И тортик прямо вписался, хотя я не сторонник совмещения 3D и 2D.

0

380

Ня))) якая прелесть!

0

381

Приперлась, так сказать, с ответным визитом. Рисунки все классные у тебя. :cool:

0

382

Аригато :)

0

383

Птенчик в теме Альмарексии вдохновил на продолжение темы "вселенского зла в детстве". Хотя ничего столь же очаровательного я ни в жить не изображу... теперь ведьмочки :)
Семейство властителя Северных Земель всем табором.
http://s61.radikal.ru/i172/0907/a3/7e33f1ea9930t.jpg
Вот убиться веником, а не знаю, в кого Шторми такая светлокожая: Марика с Андроса родом, так что смуглая и черноволосая, а у его тиранства тоже довольно смуглый оттенок слоновый кости, который унаследовала Аська.

0

384

Лана написал(а):

и Стражницы в Америке

а вы точно знаете что они в Америке, а не в англии?
а то большенство городов, названых в W.I.T.C.H. есть в Англии, даже Хетерфилд.

0

385

Физиономическая подборка героинь для Америки характерна - все признаки самых разнообразных этнических групп.

0

386

Владлена написал(а):

разнообразных этнических групп.

да? и где вы видите разнообразие? семьи Кук и Лин скорее исключение из правил нежили само правило. остальное население показаное и в комиксе и в мультфильме типичные европеиды.

0

387

В мульте все рожи по одному шаблону, а в комиксе, если приглядеться, у каждой группы лиц особая фактура. "Европеиды" тож растяжимое понятие, классическая "арийская рожа" только у Корнелии и ее семейства наблюдается (я так думаю, Хейлы как раз таки из Англии корнями, но лорд считает, что могут быть и из Германии). В Европейских странах такое разностилье не часто встретишь, поэтому предположительно либо США, либо Австралия.

0

388

Присоединяюсь к большинству т.к. другого мнения и быть нэ может(поразило разнообразие костюмов),да и ешо, откуда вы так хорошо в "рожах" разбираетесь?))

0

389

На массовку в шеффилдской школе и вообще на улицах посмотрите - там тоже представлены все разнообразные лица и типажи.

0

390

На массовку 100раз глядела, таи все братья сестры,а вот как отличить шо к какому типажу относится?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Владлены