Мультфильм не знаю, но рисунок классный, особенно синий монстрик с градиентами)
Согласна с Монтегом и еще эта краснинькая прикольно получилась.
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Владлены
Мультфильм не знаю, но рисунок классный, особенно синий монстрик с градиентами)
Согласна с Монтегом и еще эта краснинькая прикольно получилась.
Видимо, мои симпатии к злоббисам даже в арты просачиваются))) Хотя эти двое и в каноне отличаются большей проработанностью, чем герои.
Это мультфильм? Похоже на компьютерную игру. А персонажи очень милы, я бы вообще никого из них не отнёс к отрицательным.
Монтег
Насколько я поняла, "Перезагрузка" едва ли не первая ласточка трехмерной анимации. В первом сезоне не было теней, а движения героев казались очень механическими, поэтому создатели и придумали мир внутри комп-системы, где это получало логичное объяснение (хотя в третьем сезоне тени уже появились, да и вообще сериал стал куда более графичным). Город Мейнфрейм - это жесткий диск. Биномы (кругленькие и прямоугольные жители Мейнфрейма) - это обычные программные нули и единички, спрайты(модули) больше похожи на человеков - это проги различного направления. В принципе, таким образом вирусы тоже являются спрайтами, просто вредительскими. Так вот, "синий монстрик" - это Мэг (Мегабайт), вирус, заражающий железо, а экцентричная дамочка в красном - его сестра-близняшка Гекса (Хексадесимал) - вирус-хаотик.
Я о них недавно писала вот тут Другие мультики
А тут серьзная статья о сериале вцелом http://reboot2you.narod.ru/history.html
Отредактировано Владлена (08-05-2009 10:17:36)
Мне последний ресунок на розовом фоне больше всех нравится.
Другие тоже красиво смотрятся,но эти ближе коригиналу.
Мне на розовом больше нравится, чем на зелёном. Очень здорово И коллаж смотрится суперски!
Владлена
Что-то давненко я в Вашу темку не заходила. Знаете, сколько уже Ваших рисунков видела, а критиковать их не хочется, только хвалить, хвалить и ещё раз хвалить )))
Вы давненько не заходили вообще
Сами-то что-нибудь нарисуете?
Увлечение рибутом сейчас очень кстати, ибо закончился бежево-розовый карандаш и раскрашивать кожу нормальных цветов нет никакой возможности...
Перезагрузочный консплей) Не в том смысле, что живые люди ребутовцев, а в том, что ребутовцы - Дисней)
Первая картина называется "Я все еще уверен, что в тех графических файлах речь шла о каких-то ДРУГИХ Стражах"
Дело в том, что я привыкла называть Боба и его коллег Хранителями, однако во всех новых переводах они Стражи, и у меня, как у маниака с пятилетним стажем, на это слово стойкая ассоциация!
Хотела сначала группу персонажей на одном рисунке. Не получилось - Матриксу, которому предстоит консплеить принца Эрика из "Русалочки", ОЧЕНЬ не понравилось то ли само по себе соседство, то ли нахождение сестрички в такой компании... короче, получался он с такой рожей, что Мэг в сравнении просто фотомодель (тем более, Матрикса и Андреа я пыталась нарисовать впервые)! Так что нарисую отдельные парочки - а потом объединю в фоташе. По той же причине они без фона...
Владлена, ! "Оракул" улыбается, как Ян Лин. И без фона, кстати, очень хорошо смотрится! Всё внимание сосредоточено на самих персонажах.
А русалки, наверное, тяжёлые - хвосты одни сколько весят! Тут не только мужество потребуется!
Владлена
Оценила и идею и исполнение +
З.Ы. Захожу я частенько, но по техническим причинам отписываться не могу(((
Владлена
Немного пестровато, а так хорошо )))
Аригато)))
Мне всё-таки кажется, что при рисованных персонажах фон тоже лучше графикой.
Мдя... проще милашку Мэга десятком Мерисьюшек обвешать, чем одну каноническую Дот уговорить. Но мя все равно нездорово одержима идеей такого перринга))))
хотя, учитывая, как ч опять накосячила с его и так специфическими внешними данными - отчасти ее понять можно... но ведь когда-нибудь он у меня должен получиться удачно...
Покойся с миром, элементарная анатомия, нам будет сильно тебя недоставать!
Владлена
НЕплохо получилось, но всё-таки немного теней не хватает.
)Фиолетовые штрихи на кофте Дот сбоку - и есть моя попытка изобразить что-то типа теней...
Владлена
Лицу тоже не мешало бы теней добавить, и желательно не просто повышением интенсивности цвета, а смешиванием цветов.
Владлена
))) Какая прелесть! Я только вот не очень поняла, почему у Стеллы изменилась сила, а у Блум нет?
Потому что во "вселенной" Стражниц волшебство разделено на стихийные сферы. А солнечный свет - это не стихия. Аналогично у Музы сила изменилась, а у Техны и Фло осталась почти прежней.
Владлена
Здорово! А почему Седрик в очках?
Меня больше Мирта прикалывает. Очень похоже получилось. Да и Стелла тоже. Насчёт Блум ничего сказать не могу. Только кто это на плече у Седрика сидит? Миранда что ли? Если да, то не очень похоже.
Анадрида
Смотрит) Без очков он не сразу понял, что "не тех подсунули"
Дрила
Она самая. Но Миранду в нормальной манере у меня никогда рисовать не получалось.
Владлена
)))) Да, все плохие девочки его. Этой картинкой можно за одно поздравить и с пятницей 13тое. Еслиб девушек было тринадцать...
Рисунки так рисунки ) | Рисунки | 22-06-2012 |
Рисунки от Марго | Рисунки | 22-11-2008 |
Рисунки Tenar | Рисунки | 24-01-2008 |
Сумашедший Гений и его рисунки | Рисунки | 22-12-2008 |
Даргорические рисунки | Рисунки | 12-03-2009 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Владлены