Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Числа

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

619
Ванда
Ну с чего ты это взяла????

0

782

Я тут карпею, сижу, посылаю сообщения, а вы не отвечаете... Обидно...

0

783

620
Ванда
Я только и успеваю мотаться из темки в темку,чтобы ,не дай Бог, не пропустить твои сообщения :D

0

784

621
Можещь не мотаться, если тебе сльожно, я не против.. Тогда напиши в какую темку ты зайдешь и я тоже буду ьебе ьам оставлять сообщения..

0

785

622
Я разве сказала,что мне сложно???Наоборот, попутно я просматриваю сообщения других ребят!

0

786

623
у вот и хорошо.. У тебя все такие же сатанисткие наклонности?

0

787

624
Я с нетерпением жду наше число...Осталось ещё чуть-чуть!!! :D

0

788

Тут какой то идиотизм... То с 5 вместо шестерки начали, то вообще с 600.. Число 666 по идее должнро было быть давным давно..
625

0

789

626
Я тут тоже не всё понимаю...

0

790

627
Короче туфта..

0

791

628

0

792

629

0

793

630

0

794

631

0

795

632

0

796

633

0

797

634
Tenar
Привет!!! :)

0

798

635
Эйра
Приветик!!! С праздником, будущий учитель! ^_^

0

799

636
Спасибо! :D А как у тебя дела? :)

Отредактировано Эйра (05-10-2007 17:09:53)

0

800

637
Все отлично! Сижу, рисую. :)

0

801

638
А что рисуешь,если не секрет? ;)

0

802

639
Не секрет. :) Нашла свой старый рисунок дамы в платье. Там много мелких деталей, поэтому я его тогда не закончила. Сейчас хочу его наконец-то завершить. :)

0

803

640
Потом покажешь? ^_^

0

804

641
Да, конечно. :)  Только его еще нужно будет отсканировать, а сканера у меня нет.

0

805

642
Жалко...у меня его тоже нет,поэтому не могу выставить и свои работы... :(

0

806

643
А ты тоже рисуешь? Здорово! Я обычно рисунки сканирую у друзей или в библиотеке. :)

0

807

644
Рисую....это для меня слишком громко...Я могу переносить на бумагу только с натуры,т.е изображаю то,что вижу...я не меняю ни позы,ни положение...

0

808

645
Почему это слишком громко? ;)  А художники тоже частенько занимаются просто рисованием с натуры без каких-либо изменений. :)  А что ты обычно рисуешь с натуры?

0

809

646
Tenar
Самое выдающееся моё творение-это натюрморт(на зелёном шелке древнерусский деревянный кубок и росписная ложка),а вообще одно время Ведьму рисовала,сейчас вот недоделанные(точнее недорасписанные) брошены шкавчики кухонные,всё время на них не выкрою...

0

810

647

0