Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Числа

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

623
А, ясненько..
Ты заходи ко мне на форум, я там картинок кучу выставила с Хроно (ну если тебе интересно...)  :)

0

722

624
Мне очень интересно!Я уже всё переглядела!

0

723

625
У меня есть еще, выкладывать?

0

724

626
Конечно!

0

725

Оу.... 627))

0

726

628

0

727

629
Sova-san
Привет!!! :)

0

728

:) 530
Sova-san, привет! Удачного обживания!  :)
Эйра, оказывается я не все пропусти ла ! Магическое число 666 еще никем не названо! Привет тебе!

0

729

531
Ванда
Приветик!!!!Ну как придумала кокое-нибудь название?

0

730

:) 532
Не-а... А Кибо я смотрю тута и не появлялся... Обломчик вышел.. А у тебя как с названием?
Как у тебя дела? Что делаешь? (кроме того что пишешь)

0

731

533
Да дела-то у меня хорошо вроде...А на счёт названия, я вот вчера думала...оно должно быть красивым,но в то же время показавать суть нашей организации...Может "Кантарелла"?

0

732

534
Отлично !!!  :)   :D   :P

0

733

535
Ты знаешь что это?

0

734

536
*смутился и подумал как ему ответить*
Скорее нет чем да..

0

735

536
Кантарелла-это очень сильный яд,который особенно пользовался большой популярностью в средние века.Его делали,если мне не изменяет память,из мышьяка и фосфора...Мне кажется,что для сатанистов в самый раз!

0

736

:D 537
:O  Ужжжас!!! Для нас сойдет!

0

737

538
Осталось узнать мнение ещё одного нашего коллеги!!! :D

0

738

539
Кибо, ты смотри число 666 не проспи...
Эйра, я не сомневаюсь, что он нас поддержит (если вступит в нашу секту сатанистов..  :D )

0

739

Ванда
Так ведь это мы с его подачи тут всё организовали, так что поддержит как миленький!!! :D

0

740

540
Эйра, числа..
Поддержит, поддержит  :rofl:

0

741

541
Я всё забываю...

0

742

542
Н..н..няяяя... мяф... ^^"""""

0

743

543

0

744

543
Что то Кибы нет и нет....  :rolleyes:

0

745

545

Kiba написал(а):

Ну все пошел я пентаграмму чертить, демонов вызывать и так далее

Он сейчас немного занят... :D

0

746

546

0

747

547
Дафна
Приветик!!!Извини,я раньше забыла поздороваться... :)

0

748

548
Эйра, и тебе привет! Я гляжу, тут у нас уже тартар собирается?))

0

749

549
Ага.Только Лигул в этот раз в пролёте,в прочем как всегда! :D

0

750

550
Эйра ,все понятно... А на канцелярию наезжать не будете?))

0