Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Числа

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

И почему же тебя так трогают мои убеждения :) 546
Привет Ванда

0

632

547
Kiba
Ну как же.."еретик - редкий вид,хватай,а то убежит!" :D А кого это там что трогает????А???

Ванда
Приветик!!!Честное пионерское,что незабуду!!!

0

633

Kiba
Эйра
Привет! О еретиках говорите? Поскольку у меня очень слабое представление о этих людях я бесседу поддержать не смогу... :(
548

0

634

549
Ванда
Давайте беседовать на другую тему!Согласна?

0

635

Эйра
Конечно!  :) О чем на пример?
550

0

636

551
Ну так тему сложно назвать...можно задавать по очереди вопросы...
Ванда
Какую музыку ты любишь слушать?

Отредактировано Эйра (01-10-2007 18:11:17)

0

637

552
На счет музыки мы помойму уже сходились во мнениях. Evanescence - вот это и есть то, что я слушаю. Еще мне нравится Стася, две или три песни Билана, Павел Воля - Все будет... (мне просто слова нравятся...), ну и все наверное.  :)

0

638

553
Я помню...но может ещё чего нравится..Мне вот "Nightwish" нравится...А книги какие-нибудь любишь?

Отредактировано Эйра (01-10-2007 18:16:53)

0

639

554
Таню Гроттер люблю, Ведьму (все издания), потом еще люблю Ужастики...  :)

0

640

555
У меня про Таньку :)  все книги стоят....

0

641

556
Вот я и сменила ранг...  :)  Про Таньку... У меня не трех. Посоха волхвов, Ботинков кентавра и Перстень с жемчужиной... Не читала я только перстень с жемчужиной. Все остальное почти на изусть знаю... :D

0

642

557
Ванда
Вот теперь ранг что надо! А про жемчужину мне как-то не очень понравилось...Исписался дядя Дима...Ещё и Лигула туду приплёл...

0

643

Мне понравилась больше всего первая книга... Ее читать было понастоящему интересно. Почти все остальные книги я уже "читала через силу"... Самой ужасной книгой мне показался "Посох волхвов". Там было пол книги про жизнь Дурневых... Я понимаю, что все было связано с этим Халявием, но все равно читать было скучно...

0

644

558
Ванда
Аналогично!!!

0

645

559
Я кстати пишу сейчас рассказ, в конце планирую выложить ее на форуме. Две первые части готовы, но я написала их на бумаге, а на компьютере еще не напечатала... Там кстати я назвала твоим именем одну из главных героинь... Рассказ называется так: "Прекрасное ведение или Девочка с розовыми цветочками..." (меня на это мой аватар вдохновил)

0

646

560
Непременно выкладывай!

Ванда написал(а):

я назвала твоим именем одну из главных героинь...

:)

0

647

Выложу, завтра скорее всего, максимум послезавтра... А я героиню я назвала Эйрой, она и есть та самая Девочка с розовыми цветочками... Ну ладно, больше про рассказ ничего не скажу, а то потом читать не интересно будет...  :)

0

648

561
Подождём до завтра.... :)

0

649

Вот, я уже так расхвалила свой рассказик, что мне жутко стало... А может он тебе вовсе не понравится? Тогда это буде финита ля комедия...

0

650

Ванда
Понравится!!! Я в этом даже не сомневаюсь!!!

0

651

:D Ой, надеюсь, надеюсь.. Мне если честно главное, что бы понравилось тебе, Нериссе и Моне... Кстати имя Мона в моем рассказике с элементами фантастики то же присутствует...

0

652

562
Мы забываем про числа! :)

0

653

:) 563
Да уж, не хорошо забывать про числа, но еще хуже забывать про зоопарк... Кстати, у тебя там лапочки еще не скоро кончатся?

0

654

564
Да пока ещё прилично осталось...

0

655

565
:) Надеюсь твои любимцы будут еще долго радовать нас

0

656

566
Непременно!

0

657

Ну вот и замечательно 567
Ты кстати закончила с письменной работай?

0

658

568
Ага.У меня она оказывается уже была практически сделана за время урока... :)

0

659

569
Замечательно!  :)
Ты кстати сериал Клуб хоть раз смотрела? А то просто у меня сейчас по телевизору показывают... Это мой самый любимый сериал.  :D

0

660

570
Ванда
Не-а...У меня каналов мало настроено...я телик не очень,больше на дисках чего-нибудь смотрю.

0