Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Числа

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

И почему же тебя так трогают мои убеждения :) 546
Привет Ванда

0

632

547
Kiba
Ну как же.."еретик - редкий вид,хватай,а то убежит!" :D А кого это там что трогает????А???

Ванда
Приветик!!!Честное пионерское,что незабуду!!!

0

633

Kiba
Эйра
Привет! О еретиках говорите? Поскольку у меня очень слабое представление о этих людях я бесседу поддержать не смогу... :(
548

0

634

549
Ванда
Давайте беседовать на другую тему!Согласна?

0

635

Эйра
Конечно!  :) О чем на пример?
550

0

636

551
Ну так тему сложно назвать...можно задавать по очереди вопросы...
Ванда
Какую музыку ты любишь слушать?

Отредактировано Эйра (01-10-2007 18:11:17)

0

637

552
На счет музыки мы помойму уже сходились во мнениях. Evanescence - вот это и есть то, что я слушаю. Еще мне нравится Стася, две или три песни Билана, Павел Воля - Все будет... (мне просто слова нравятся...), ну и все наверное.  :)

0

638

553
Я помню...но может ещё чего нравится..Мне вот "Nightwish" нравится...А книги какие-нибудь любишь?

Отредактировано Эйра (01-10-2007 18:16:53)

0

639

554
Таню Гроттер люблю, Ведьму (все издания), потом еще люблю Ужастики...  :)

0

640

555
У меня про Таньку :)  все книги стоят....

0

641

556
Вот я и сменила ранг...  :)  Про Таньку... У меня не трех. Посоха волхвов, Ботинков кентавра и Перстень с жемчужиной... Не читала я только перстень с жемчужиной. Все остальное почти на изусть знаю... :D

0

642

557
Ванда
Вот теперь ранг что надо! А про жемчужину мне как-то не очень понравилось...Исписался дядя Дима...Ещё и Лигула туду приплёл...

0

643

Мне понравилась больше всего первая книга... Ее читать было понастоящему интересно. Почти все остальные книги я уже "читала через силу"... Самой ужасной книгой мне показался "Посох волхвов". Там было пол книги про жизнь Дурневых... Я понимаю, что все было связано с этим Халявием, но все равно читать было скучно...

0

644

558
Ванда
Аналогично!!!

0

645

559
Я кстати пишу сейчас рассказ, в конце планирую выложить ее на форуме. Две первые части готовы, но я написала их на бумаге, а на компьютере еще не напечатала... Там кстати я назвала твоим именем одну из главных героинь... Рассказ называется так: "Прекрасное ведение или Девочка с розовыми цветочками..." (меня на это мой аватар вдохновил)

0

646

560
Непременно выкладывай!

Ванда написал(а):

я назвала твоим именем одну из главных героинь...

:)

0

647

Выложу, завтра скорее всего, максимум послезавтра... А я героиню я назвала Эйрой, она и есть та самая Девочка с розовыми цветочками... Ну ладно, больше про рассказ ничего не скажу, а то потом читать не интересно будет...  :)

0

648

561
Подождём до завтра.... :)

0

649

Вот, я уже так расхвалила свой рассказик, что мне жутко стало... А может он тебе вовсе не понравится? Тогда это буде финита ля комедия...

0

650

Ванда
Понравится!!! Я в этом даже не сомневаюсь!!!

0

651

:D Ой, надеюсь, надеюсь.. Мне если честно главное, что бы понравилось тебе, Нериссе и Моне... Кстати имя Мона в моем рассказике с элементами фантастики то же присутствует...

0

652

562
Мы забываем про числа! :)

0

653

:) 563
Да уж, не хорошо забывать про числа, но еще хуже забывать про зоопарк... Кстати, у тебя там лапочки еще не скоро кончатся?

0

654

564
Да пока ещё прилично осталось...

0

655

565
:) Надеюсь твои любимцы будут еще долго радовать нас

0

656

566
Непременно!

0

657

Ну вот и замечательно 567
Ты кстати закончила с письменной работай?

0

658

568
Ага.У меня она оказывается уже была практически сделана за время урока... :)

0

659

569
Замечательно!  :)
Ты кстати сериал Клуб хоть раз смотрела? А то просто у меня сейчас по телевизору показывают... Это мой самый любимый сериал.  :D

0

660

570
Ванда
Не-а...У меня каналов мало настроено...я телик не очень,больше на дисках чего-нибудь смотрю.

0