Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Числа

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

524

Мона написал(а):

???

Это относится к моему заявлению?

0

602

Нет, это про  сатанистов. Обьясните поподробнее....

0

603

525
К какому заявлению?  :)

0

604

526
Ванда

Эйра написал(а):

Свершилось!(спасибо хорошему человечку)Теперь я полностью уверовала, что и среди этих безбожников есть абсолютно положительные личности!

Вот к этому заявлению...

Мона
Просто посмотри под номером 519-520

Отредактировано Эйра (30-09-2007 20:23:11)

0

605

Эйра написал(а):

Вот,Kiba например личность положительная :)

0

606

527
Угу...Никто не спорит!

0

607

Да, про  Kiba сомневаться не стоит. Интересно, а он удивится если зайдет в эту тему? Мы тут столько хорошего про него пишем...  :) Ну кроме этих, садистов...

0

608

528
Ванда
Ага...Особенном про причисление к сатанистам...просто счастлив будет!

0

609

Н да...528

0

610

530
Ну мы же это не созла! Мы просто от избытка эмоций и нехватки общения..."Бабский" трёп(извините за не очень красивое определение)...

0

611

531
))))))))))))

0

612

Тааааааак я сижу и узнаю о себе ошшшень много интересного  :)
Ванда
У меня такой взгляд на жизни поэтому я всегда отношусь с юмором к серьезным вещам, хотя если ситуация требует могу изменить свое отношение, короче говоря я неисправимый оптимист  :D

0

613

А блин забыл 532))

0

614

533

Kiba написал(а):

Тааааааак я сижу и узнаю о себе ошшшень много интересного

Лучше поздно,чем никогда! :D

0

615

Эйра
Ага но вот только про сатанистов перебор я просто скромный еретик :D

0

616

534
Ты просто скромный еретик с плохой памятью! :D А что входит в понятие скромный?

0

617

Интересный вопрос что ж во мне скромного  :)
535

0

618

536
Я не про то...может в жизни ты очень скромный..Кто ж знает?  :)  Просто заинтересовало понятие "скромный еретик".Никогда с такими людьми не сталкивалась...

0

619

Ха а ты вообще с еритиками встречалась?

0

620

537

0

621

538
Не-а...Это было распространено в средние века...сейчас это "редкий вид", хотя разные секты тоже можно отнести туда... хм...значит не такой уж и редкий... Короче я с такими не сталкивалась, только с теми к отвергает любую религию...

Отредактировано Эйра (01-10-2007 12:13:23)

0

622

Отвергающие любую религию являються атеистами :)

0

623

539
Вот именно! Поэтому мне интересно узнать про еретиков и "скромных" еретиков...А ты всё таки атеист или еретик,или просто приколист?

Отредактировано Эйра (01-10-2007 12:24:42)

0

624

Я все вместе и еще немного  :)  540

0

625

541
Исчерпывающий ответ! :D

0

626

А как же иначе)) 542

0

627

543
За разговором я совсем про своих лапочек забыла...

0

628

Как же так :D 544

0

629

545
Сама не знаю...увлеклась вопросом о твоих "убеждениях" :D

0

630

545
Здрасте всем. Кстати, Эйра, ты про свою живность не забывай.  :)

0