Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Числа

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

524

Мона написал(а):

???

Это относится к моему заявлению?

0

602

Нет, это про  сатанистов. Обьясните поподробнее....

0

603

525
К какому заявлению?  :)

0

604

526
Ванда

Эйра написал(а):

Свершилось!(спасибо хорошему человечку)Теперь я полностью уверовала, что и среди этих безбожников есть абсолютно положительные личности!

Вот к этому заявлению...

Мона
Просто посмотри под номером 519-520

Отредактировано Эйра (30-09-2007 20:23:11)

0

605

Эйра написал(а):

Вот,Kiba например личность положительная :)

0

606

527
Угу...Никто не спорит!

0

607

Да, про  Kiba сомневаться не стоит. Интересно, а он удивится если зайдет в эту тему? Мы тут столько хорошего про него пишем...  :) Ну кроме этих, садистов...

0

608

528
Ванда
Ага...Особенном про причисление к сатанистам...просто счастлив будет!

0

609

Н да...528

0

610

530
Ну мы же это не созла! Мы просто от избытка эмоций и нехватки общения..."Бабский" трёп(извините за не очень красивое определение)...

0

611

531
))))))))))))

0

612

Тааааааак я сижу и узнаю о себе ошшшень много интересного  :)
Ванда
У меня такой взгляд на жизни поэтому я всегда отношусь с юмором к серьезным вещам, хотя если ситуация требует могу изменить свое отношение, короче говоря я неисправимый оптимист  :D

0

613

А блин забыл 532))

0

614

533

Kiba написал(а):

Тааааааак я сижу и узнаю о себе ошшшень много интересного

Лучше поздно,чем никогда! :D

0

615

Эйра
Ага но вот только про сатанистов перебор я просто скромный еретик :D

0

616

534
Ты просто скромный еретик с плохой памятью! :D А что входит в понятие скромный?

0

617

Интересный вопрос что ж во мне скромного  :)
535

0

618

536
Я не про то...может в жизни ты очень скромный..Кто ж знает?  :)  Просто заинтересовало понятие "скромный еретик".Никогда с такими людьми не сталкивалась...

0

619

Ха а ты вообще с еритиками встречалась?

0

620

537

0

621

538
Не-а...Это было распространено в средние века...сейчас это "редкий вид", хотя разные секты тоже можно отнести туда... хм...значит не такой уж и редкий... Короче я с такими не сталкивалась, только с теми к отвергает любую религию...

Отредактировано Эйра (01-10-2007 12:13:23)

0

622

Отвергающие любую религию являються атеистами :)

0

623

539
Вот именно! Поэтому мне интересно узнать про еретиков и "скромных" еретиков...А ты всё таки атеист или еретик,или просто приколист?

Отредактировано Эйра (01-10-2007 12:24:42)

0

624

Я все вместе и еще немного  :)  540

0

625

541
Исчерпывающий ответ! :D

0

626

А как же иначе)) 542

0

627

543
За разговором я совсем про своих лапочек забыла...

0

628

Как же так :D 544

0

629

545
Сама не знаю...увлеклась вопросом о твоих "убеждениях" :D

0

630

545
Здрасте всем. Кстати, Эйра, ты про свою живность не забывай.  :)

0