Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Мои скромные рисы))

Мои скромные рисы))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Не художник, не учусь,
Но, однако, засвечусь!

Зафанатела. Нарисовала. Буду пополнять))
Нэки рулят))
з.ы. Сорри, я из башки рисовала, и по-моему наделала несоответствий с костюмом, причёчкой, крыльями и т.д.

[реклама вместо картинки]
Shot at 2007-07-02

0

2

Bastet написал(а):

несоответствий с костюмом, причёчкой, крыльями и т.д.

Это все мелочи, раз уж из головы значит дозволено, интересно получилоь, а остальных сделать сможешь?

0

3

Огромные уши!

0

4

007@Wilma2007 написал(а):

Огромные уши!

У кисочек (судя по хвосту) и нетакие уши бывают! :)

0

5

ETERNITY, сэнькс)) Остальных? Может быть, если найдётся желание и вдохновение))

007@Wilma2007, Оу, эт ещё не предел! Обычно нэки, которых я рисую, по части ушей соперничают с диснеевским слонёнком! (...как его там звали?)

Дафна, в точку!

А эту пикчу я наваяла в три присеста) Аж вспоминть страшно - но я это СДЕЛАЛА! И горжусь ужасно))))
Вот вам превьюшка. Зацените, плиииз)))

http://ra.foto.radikal.ru/0707/58/ae6bb2427a54t.jpg

0

6

Bastet,суппер!!!И Виллка и Тарани!Только у Тарани ты наряд тоже напутала...Ну так даже прикольно!

0

7

Тарани оч красиво получилась и схожа!

0

8

Жасмин, агригато!! Рада стараться)) А с Тарани - это я уже нарочно)) Вообще как-нить хочу нарисовать всех ведьмочек в продвинутом нью-луке))
Венер@, я счастлива, что тебе нравится)))

0

9

Bastet написал(а):

А с Тарани - это я уже нарочно))

Bastet,я сначала подумала,что ты нарочно.Просто засомневалась. :)

Bastet написал(а):

Вообще как-нить хочу нарисовать всех ведьмочек в продвинутом нью-луке))

Bastet,буду ждать!

0

10

Bastet
Тара оч симпатичная, особенно на мордашку. Внесенные в... гм, топ изменения тоже любопытные. Только ноги то ли коротковаты, то ли поза их зрительно укорачивает.

0

11

Владлена, фпасибо, старалась)) Ноги... вообще я фанатка человеческих пропорций, а не анимёшных) Вроде отмеряла по линии талии как 1:1,4... Хотя, может, я чего и нахимичила) Я ж рисовать толком не умею!

Вот, сегодня на дачу ездили, там и сподобилась:
1) Хай Лин.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/83/8beb183fd3b9t.jpg

2) Вилл и Мэтт. Эскиз.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/0b/97036b1c2c07t.jpg

0

12

Bastet
Красота! :)

0

13

КЛАСС!!!!!Ты молодец!

0

14

Bastet
Приятно видеть, что Вы ещё пракрасно владеете графикой. А Ваши работы в цвете...я просто в восторге!

0

15

Дафна, агригатище!

Венер@, ння! Рада стараться))

Анадрида, я таю) Надеюсь, я когда-нибудь действительно дотяну до такого уровня, как Вы описали))

А это хоть и не по ведьме, но всё равно... зацените)) Обожаю кисок-некушек))
http://ra.foto.radikal.ru/0707/46/53dd99eacfb1t.jpg

Отредактировано Bastet (08-07-2007 22:27:49)

0

16

Bastet
Боже мой, какая прелесть! Ну разве Вы не дотянули до такого уровня?

0

17

Bastet, очень красиво нарисовано!)))

0

18

Здорово!

0

19

Анадрида, ння! Со стороны виднее, наверное)) Но мне ещё расти и расти))
Мина, я счастлива, что нравится!
007@Wilma2007, пасябо!

0

20

Bastet
Очень красиво! :)

0

21

Bastet
Кстати того диснеевсково слоненка звали Дамбо,а можешь выложить работы с ушами как у него?
Жду не дождусь!

0

22

Ах! Какие рисунки!!!  :dance:  :boast: Ну, просто...нет даже не просто...а супер-пупер рисунки!!! Честно говорю!!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Мои скромные рисы))