Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Фобос Сел

Рисунки Фобос Сел

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Согласна, стиль поменялся, но ведь всё равно очень красиво и качествено.

0

62

УРА!!! Большое и толстое ура! Наконец-то появился фанарт от Фобос Сел!

http://www.imgup.ru/images_small/12315135675ac4165108fcfd7678fb3b578aa030ec.jpg

+1

63

УРААА!!!
Монтег Спасибки! ^^

0

64

На последнем рисунке мне только непонятно, что за верёвки растут у князя из головы? :rolleyes:
Но это так, придирки)
Красиво всё-таки рисует Фобос Сел :cool:

0

65

Даргор
Обращение: Это так волосы сплетены.

0

66

Эх, всегда хотела уметь две вещи: писать стихи и рисовать...

А галарея её работ есть где-нибудь?

0

67

Я только дневник знаю. Но ее очень давно уже там не слышно http://www.liveinternet.ru/users/tarenken/profile/

0

68

Спасибо. Откопал оттуда и сайт с галереей. А какого пола автор? Я думала девушка...

0

69

Рил Мейер написал(а):

Обращение: Это так волосы сплетены.

Я поняла)

0

70

MayevShadowSong
Девушка. По цивилу зовут Анастасией.

0

71

Так и думал(а)...
Она случаем не лесбиянка? *Я учусь в очень хорошем месте и есть факультет, на добрых 10% состоящий из розовеньких девчушек..., так что вопрос не безосновательный (ответ,если не трудно, в ЛС, форум всё же дети читают...)*. Ибо вообще-то везде пишет она от мужского лица, а логика изложения - женская. И стиль рисунков, мне почему-то кажется, тоже... Но последняя фраза возможно не точна - художник и ценитель из меня не очень...

Отредактировано MayevShadowSong (11-01-2009 18:02:42)

0

72

)))))))))) Это ее на форуме яойщиков так приучили - сама где-то говорила. А вообще большинство ников - мужские персонажи. Тот же Фобос хотя бы - как-то странно было бы, назвавшись Фобосом, писать о себе в женском роде.

0

73

Чем могу - делюсь:

Галерея на Девианте
Дневник

Раньше её рисунки были на форуме Чорвен, но он провалился в небытие.

0

74

Вэк... форум Чорвен функционирует, просто на "борду" как и все подобные форумы переехал.

0

75

Хорошо, так она розовая или нет? Вопрос в лоб есть, жду ответа в лоб! Читал(а) дневник - ей и живётся-то не сладко даже в колледже её... Хорошо хоть не удавилась с горя...

0

76

Монтег написал(а):

Чем могу - делюсь:
            Галерея на ДевиантеДневник

Спасибо конечно, но это я сам откопала... Уже не мало, но похоже не всё.

0

77

Владлена, можешь дать ссылку? :)

0

78

MayevShadowSong
А я-то почем знаю? Если пересечетесь лично, можете, конечно, уточнить, но я у людей на форумах такими подробностями не интересуюсь.

0

79

Владлена написал(а):

А я-то почем знаю? Если пересечетесь лично, можете, конечно, уточнить, но я у людей на форумах такими подробностями не интересуюсь.

Мало ли... Просто этим люди ещё обычно и бравируют *за что возникакет желание убить их без лишних разговоров - вот такой я,сцука,пацифист и терпимая.*

0

80

Вопрос: Фобос Сел рисовала комикс по какому-то рассказу? (возник после просмотра 22-го сообщения этой темы)

0

81

Там всего пара страничек. И примерно столько же есть по ее собственному сюжету.

0

82

Tishiro
Владлена
Обращение: Благодарю за ответ.

0

83

УРА!!! Наконец-то новый фанарт от Фобса!

http://i020.radikal.ru/0907/f0/324e22499895t.jpg

0

84

Монтег
вах! Ты с ней где-то пересекаешся?

0

85

Тая. Черная роза.
увы, нет с богами не пересекаются, им поклоняются, даже в интернете не знаком. Но это настолько красиво...  творчество Фобса, что я постоянно, как маньяк со стажем, охочусь за ее рисунками. И очень-очень жду анимации, которая, я уверен, воспоследует.

0

86

Монтег
а этот где нашел?

0

87

У нее в дневнике на дайри, в Немом Кино.

0

88

Монтег
о, дай, плиз, ссылку. Мне казалась, она уже давно дняв забросила....

0

89

http://watch-mute-cinema.diary.ru/

Этот дневник она ведет вполне регулярно, несмотря на сдачу диплома (надо ставить запятую после "регулярно"?)

Отредактировано Монтег (20-07-2009 13:22:05)

0

90

Я ее обожаю :)

http://s56.radikal.ru/i151/0907/19/98a39ebab93ft.jpg

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Фобос Сел