Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Милый домик главной Стражницы

Милый домик главной Стражницы

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

фу пойду отсюда от греха подальше

0

32

ВиллВандом
Пожалуйста!Ну пока!

0

33

Всем привет опять свет

0

34

Да ну его к мраку, этот свет! *опять выхожу из зеркала* ВиллВандом, спрячь Сердце в карман, я ногти недавно покрасила

0

35

Нерисса
а ты спрячь заспину свой посох
я выключатель ищу

0

36

аааааааааааааааа упала

0

37

чё тут так темно блин вся причёска помялась

0

38

всё перемищаюсь в другое место

0

39

Ну хорошо *сажусь в кресло* Интересно, а тут домовые водятся?

Отредактировано Нерисса (04-07-2007 13:06:34)

0

40

Далеко?

0

41

Нерисса
надеюсь тут мышей нет ужастно их боюсь

0

42

ВиллВандом
А я к мышам отношусь нормально... Нужно противомышевое заклинание :) ну типа квинтмышенция :)

0

43

Нерисса
:lol:  :D
это точно

0

44

*Тихо подкрадываюсь к девчонкам* БУУУУУУУУ!!!!!

0

45

Аааа!! Блин! *по дороге к зеркалу* А, нет, это еще гость! *возвращаюсь* Все магическое оборудование сразу убираем. У нас перемирие

0

46

*подкрадываюсь тихонько к креслу Нерьки и включаю фонарик *АААААААААА!Блин,че тут делает Нерисса!!!Мне казалось она враждебная,нет? :O
А я всего лишь хотела найти кресло  :)

Отредактировано Lirmi (05-07-2007 16:32:52)

0

47

Lirmi написал(а):

Мне казалось она враждебная,нет?

будем надеятся что нет! :D

0

48

Ни фига себе! Не шалю, никого не трогаю, а тут еще и орет кто-то! Да, я вредная. Но раз перемирие, у меня полное право находиться тут. Все, я обиделась

0

49

Нерисса написал(а):

Все, я обиделась

Да не обижайся! :) Мы шутим!Мы знаем, ты хорошая!!! ^_^ Ок?

0

50

На время перемирия я нормальная :) Даже вредствовать особо не буду

0

51

Нерисса
Да?
*с опасением заглядывает в глаза Нериссы,улыбается* Нуу,будем надеятся  :)

0

52

Мы, злодеи, тоже обещания держать умеем. И потом, вы ж не знаете, как легко сдохнуть от скуки, сидя в кристалле или поселившись в астрале!! Я временно милая и общительная :)

0

53

Нерисса
надеимся что да

Отредактировано ВиллВандом (05-07-2007 21:04:17)

0

54

Нерисса
ладно поговорю пока с телевизаром

0

55

А я- с телефоном. Ругать его буду

0

56

Вилл-Телевизор включайся
Телевизор-небуду
Вилл-Дай дом2 посмотрю

0

57

+1 тебе, только вправь мозги полоумному телевизору!

0

58

телевизор я тебя убью
молния
аааааааааааааааааа получай скатина

0

59

ааааа люстра получай ааааа свети
ой я её взорвала

Отредактировано ВиллВандом (05-07-2007 21:20:01)

0

60

Ну вот, опять темно как в гробу... *стою в зеркале*

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Милый домик главной Стражницы