Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Праздни4ки

Праздни4ки

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Какой праздник вы больше любите?;)))
свою Днюху

28% - 6
Новый год

33% - 7
9 мая

4% - 1
8 марта

0% - 0
23 февраля

4% - 1
1 сентября

4% - 1
1 апреля

0% - 0
рождество

9% - 2
День молодёжи

14% - 3
Голосов: 21; Проголосовали: 21

1

Как вы видите вориантов много. Голосуем!

0

2

а мне ваще пох какой праздник... главное чтоб выходной и мона пайти и погулять =) а так ваще не праздную

0

3

Для меня главное чтобы никто пьяным не был...тогда праздник!

0

4

jmju, скажеш тоже какой праздник без пьяни? =)

0

5

Andro
Ага!Праздник без пьяни-это прааавильно!
А так я за 1 сентября!

0

6

007@Wilma2007 написал(а):

А так я за 1 сентября!

А ты любишь школу???

0

7

Венер@
А что?Там подруги и нет проблем с учебой!

0

8

007@Wilma2007
да школа это класс :lol:

0

9

Шеган Шеган

0

10

Самый лучший праздник - это Пасха! Но голосовала я за Новый год.

0

11

Новый год самый классный праздник, который празднуется 7 дней!!!

0

12

Новый год тоже хорошо но все же я за день знаний!

0

13

Новый год не очень люблю- сессия :( Мне нравится Пасха, 14 февраля, День студента и День налоговой инспекции- профессиональный праздник моей мамы :)

0

14

Нерисса
Не знаю вот у меня тоже много любимых праздников,правда больше всех-день знаний!
А так еще день рожденья люблю!

0

15

Мне нравится из праздников день молодёжи!Но Новый год я тож люблю!!!

0

16

УРА, КАНИКУЛЫ!!! Даже погода удалась - над Питером ни облачка, чего не было уже давно.

0

17

С первым снегом всех!
http://s51.radikal.ru/i132/0811/ec/c7195a045564.jpg

0

18

У нас тоже вчера первый снег был!!! Прям на физике на первом уроке, все как дети повскакли с парт и бросились к окну :)

0

19

Классно! У нас еще не было.

0

20

А я обожаю католическое рождество(хотя я православный) и то,как его празднуют в западных странах!А ещё Хэллоуин.
*жаль ,что у нас эти праздники не отмечают-было бы здорово!

0

21

НОВЫЙ ГОД!!!!! По какой-то причине мой день рождения всегда отстойный. В детстве родители дарили мне подарки на новый год (то бишь от деда мороза), а на день рождения фиг с маслом, ведь оно у меня через 4 дня, так что на день рождения я всегда остаюсь без подарка от родителей. Потом я родилась в один день с дядей (точнее с мужем тети), все родные валят к нему бухать, а ко мне заскочат утром, пихнут сто рублей и гуляй на здоровье. А еще в прошлом году перед моим днем рождения двоюродная сестра вышла замуж, и я с мамой у бабушки гостила. Бабушка надумала пригласить молодоженов к себе, а так как мама все равно для меня праздничный стол готовила, то естественно позвали на мой день рождения, короче на меня никто внимания не обращал и все забыли, что у меня день рождения, всё внимание только на молодоженов. Почему я не родилась летом????????

0

22

Matt
Полностью с тобой согласна!
Мне тоже очень нравится Рождество в западных странах,оно у них такое необыкновенное светлое, доброе,теплое.
А о Хэллоуине могутолько мечтать.Хотелось бы вечеринку по случаю этого в школе,костюмы.

0

23

Мне тож Рождество за границей нрава!!!

0

24

Корнлия
Не беспокойся,тебе повезло ты родилась между Новым Годом и Рождеством,а родителям можешь сказать ,что хочешь отмечать День Рождение,свой собственный праздник,ведь твоя мама его празднует,пусть устроит праздник и тебе.

0

25

Корнлия, плюнь на этих взрослых, что они понимают в праздниках :) Им бы только поесть. Нас на детские праздники просто сгребают в охапку и увозят на дачу или в какой-нибудь боулинг. Как там, кстати, твои ноги?

Марго написал(а):

А о Хэллоуине могутолько мечтать.Хотелось бы вечеринку по случаю этого в школе,костюмы.

А мы празднуем Хэллоуин на даче! Вечеринку можно устроить и самим, и получается гораздо лучше, чем в школе. Костюмы, декорации, игры и самое главное - костёр вечером! Правда, нужно подобрать подходящего взрослого - чтоб был с машиной и чтобы не запрещал беситься :)

Корнлия написал(а):

Мне тож Рождество за границей нрава!!!

Католическое Рождество и впрямь приятнее христианского... Мы празднуем последнее, но Адвент проводим каждый год. Одно другому не мешает, что называется.

0

26

Монтег написал(а):

Как там, кстати, твои ноги?

Все ОК (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). А с друзьями день рождения не получается праздновать, так как моя мама всегда увозит на зимние каникулы к бабушке, чтоб новый год отмечать, до 4 января приехать не успеваем, как правило до сих пор отмечают или весь транспорт заполнен, папу на машине приехать тож не заставишь, тож с друзьями в запое. Так что максимум сижу и объедаюсь мороженного перед телевизором (который, кстати, показывает только 2 канала  :dontknow: ).

0

27

Корнлия, хорошо, что всё хорошо! (опять же, сплюнуть три раза). А с днём рождения действительно что-то не везёт... Ну, до января что-нибудь придумаем!  :idea:

0

28

Мама увозит меня на 2 дня к бабушке, на праздник  :'(  Меня ждут 2 канала по ТВ, никакого компьютера и противный бульон с самой жирной в мире говядиной (бррр меня уже тошнит) Хотя бы в школу не буду 2 дня ходить...

Отредактировано Корнлия (07-12-2008 11:42:52)

0

29

А почему ты не откажешься ехать? Раз тебе не хочется, наверное, лучше остаться дома?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Праздни4ки