Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неlp!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

пОМОГИТЕ! ПОЧЕМУ КОГДА Я СНОВА ЗАШЛА НА ЭТОТ САЙТ Я СТАЛА "ГОСТЬ" *?????????!!!!!!!!!!!Я ДОЛЖНА БЫТЬ Сара!!!!!!!!!ЧТО ПРОИЗОШЛО????!!!!Я СЧАЗ ЗАПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

0

2

Э-э-э... Попробуй нажать кнопку "войти" и ввести свои имя и пароль...

0

3

Ну Скжите Как Мне Снова Стать Кем Я Была???и Что Произошло??

0

4

Анор написал(а):

Э-э-э... Попробуй нажать кнопку "войти" и ввести свои имя и пароль...

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

0

5

Тогда админов ждать. Пускай разбираются.

0

6

Ладно...Я не доживу...

0

7

Твой ник до сих зарегистрирован, так что тебе стоит просто ввести свой мейл в графе восстановления пароля. На ящик придет уведомление, что твой пароль заменен если конечно ты его не помнишь. После активизируешь ключ и заходишь под своим ником и паролем.

0

8

Мэтт Олсен написал(а):

ввести свой мейл в графе восстановления пароля

э, не вмещается...

0

9

60001Венер@ фига... не вмещаеца?? ЫЫЫЫ

0

10

60001Венер@ написал(а):

э, не вмещается...

Введи свой ник и пароль.(глупо звучит,но пароль постарайся ввести неправильно,если ты настоящий конечно забыла).Потом ты увидишь надпись "Забыл пароль?" нажимаешь на нее.Ты увидишь строчку,там напишешь свой эмейл.Потом заходишь на свой эмейл,активизируешь новый пароль и заходишь с новым под своим старым ником на форум.(пароль будет указан в эмейле.)

Думаю я обьяснила вполне доступно...Х_х

0

11

Inika
rofl =)

0

12

Да что это такое! Ну опять тоже самое! Это я,  60001Венер@!

0

13

так , у мя снова тажа история! Если так будет снова я буду регистрираваться под ником Венер@, токо добавляя разные цифры!Это чтоб вы знали что эт Я

0

14

Ты логин с паролем попроще сделай, чтоб не забывать. у меня тоже так было, но я легко вошёл, введя свой пароль.

0

15

Это у всех если они не заходят какоето время на форум.Без паники просто войди и все! :)

0

16

Lirmi написал(а):

Это у всех если они не заходят какоето время на форум.Без паники просто войди и все!

Я каждый день захожу по 2 и даже иногда больше раз!

0